Если она захочет! ;)
Я тоже присоединяюсь и выказываю свою ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШИМ МАМАМ И СВЕКРОВЯМ (мне помогают обе мамы). По крайней мере кушать приготовить, прогладить вещички и погулять наши новоиспеченные бабушки всегда готовы. Благо живут рядом.
Повезло, если свекровь нормальная. Моя и своих детей не воспитывала, а про внуков вообще молчу.
А мне знаете что мама сказала? Говорит - я в магазин иду. Я говорю - Варя пойдешь с бабулей в магазин? На что мама говорит - я одна с ней не пойду. Спасибо, я уже свое отходила Хорошая причина не освободать мне руки на часик, да?
Нормальная она стала где-то последние года 3 за наши 6 лет знакомства. Раньше она меня вообще не признавала, Лен. Я ж тогда была беспомощная больная и я ее понимаю, я бы тоже своему сыну не хотела такого " счастья" каким я оказалась. Но время лечит. И я бы никогда раньше не сказала, что мы будем дружить. Я поначалу взяла на вооружение принцип: " Худой мир лучше доброй ссоры" и постепенно наши отношения наладились. А еще очень уважаю ее хотя бы за то, что она подарила этому свету моего мужа. Я без него никуда. #61:118055#
Мда. Грустно. Когда черезчур внимания - плохо, и когда его не хватает, тоже невесело. Ну они-то хоть звонят, интересуются или совсем нет?