Подружка-беремняшка, с которой мы проходили всю беременность рассуждая кто за кем родит, рожала на пять дней позже в той же вишне. Видимо, я сильно эмоционально рассказала о чудо-выписке. Она умничка! Одела малышика в палате, папочка ждал на этаже, документы (как и у всех) отдали им заранее. Они тихо и мило, даже не глянув в сторону жилища аиста, спустились в фое, сделали пару снимков на свою цифру и отчалили в любимый дом. Ну да, не вручила медсестричка папе в руки запеленутого сынишку, ну. и что, кто об этом вспомнит? Кому оно надо? Зато все приятно, не нужно внутренне собираться, чтобы кому-то там сказать нет. Ведь не секрет, что мужья любой ценой в такой момент попытаются избежать любого прессинга или наезда на мамочку, им проще заткнуть в пасть нахалам купюры, чтоб те оставили их в покое. Даже те, кто умеет сказать нет, и скажут наверняка, все равно неприятно поежатся, напрягутся от соприкосновения с гаденьким. Ну, не должно, по-моему, в этот день быть рядом с детенышом и его родителями разных паскудных личностей. Но не хочется их ставить на место, хоть и надо, в этот день!!! не хочется. Я жалею, что не позволила себе смалодушничать
что-ли. как же я сильная, у меня крепкий тыл, а это аферисты и пройдохи. Я НЕ ПОЙДУ У НИХ НА ПОВОДУ И РОДНЫМ НЕ ПОЗВОЛЮ! Так, девочки, я думала. Да, все удалось (читайте пост выше). Но сейчас бы...сейчас бы...я ТИХОХОНЕЧКО СБЕЖАЛА