а я думала нас о них на шампанское разводят.. при ыем мне кажется явно это шампанское не медсестре которая выносила пошло бы...она так удивилась букетику, а еще я ей 15 грн дала(не было сдачи с 20 за какую то справку) так она так сопротивлялась, бегала рыталась разменять...хорошо хоть персонал роддома на твоей стороне, это ж теперь не вишня шоу с аистом утсраивает, а какая то фирма. кстати по поводу не пускать в комнату...дружелюбными они наверно стали недавно...мы своего фотографа не звали-потому что очень неожиданно нас выписали да и мне не до того было...а вот в это день произошла такая история-я бегала покупать себе бюст для кормящих и видела сцену когда этого фотографа выпихивают из выписной, вобщем драка, крики...как потом рассказали медсестры пара горячих джигитов приехала забирать маленького джигитика, а дэвушка из выписной им сказала выйти-мол не хотите наши фотки, мы вас пускать не будем, он все равно зашел, тогда их пытался вывести фотограф, в результате произошла потасовка и криками ай слюшай это мой сын, кито ты такой чтоб мне запрещать?? теперь наверно не рискуют загораживать ракурсы. после этой картины я старалась уйти из этой комнаты как можно быстрее.