Автор Тема: Рожать в присутствии мужа, все за и против 2...  (Прочитано 114678 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Муж сосредоточен на помощи тебе.Он стоит к тебе лицом к лицу,держит за руку,повторяет слова врача.
А лицо... :)Всё будет хорошо,он ведь любит,ждёт,хочет помогать)
я фотки выкладывала в процессе схваток оно да,видоизменялось)))Ну и что? :)Оно изменяется и когда ты злишься,и смеёшься,и строишь рожицы!
а  у еян вроде такое же было)

Оффлайн Anya

• Шалунишка
У нас я думаю было самое прикольное когда я на унитазе сидела и тужилась, а врач рукой головку уже щупала. Зрелище не для слабонервных наверное., но муж выстоял! Даже термальной водой меня брызгал в это время, т.к. я засыпать начала)))

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
Мы с мужем недавно тоже фильм смотрели где подробно показывали момент родов крупным планом-муж заявил что это фильм ужасов какой-то ag_smiley но на роды со мной идти намерен, а я все еще сомневаюсь нужен ли он мне будет на момент потугов-схватки он 100% со мной будет,  дальше как получится... я еще не решила

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
А я решила фильмы не смотреть :) Мужу тем более не покажу, а то сбежит ag_smiley

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
Я тоже пожалела что на такой просмотр решились :(

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
У нас я думаю было самое прикольное когда я на унитазе сидела и тужилась, а врач рукой головку уже щупала. Зрелище не для слабонервных наверное., но муж выстоял! Даже термальной водой меня брызгал в это время, т.к. я засыпать начала)))
и у меня так было, только я не засыпала, а корчилась, кривилась и кричала от боли.вот мне кажется я б сама не смогла у кого-то на родах быть..
у меня спинку поднимали кресла, на потугах, ничего не видно мужу.

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
В какой файлообменник можно выложить большой объём,фильм по родам?Там приближённо к нашим Донецким(я его на курсах даю) и достаточно мягкий по зрелищности.Я скинула бы ссылку,тому кто захочет.

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
на youtube
Только там зарегистрироваться надо.

Оффлайн Anya

• Шалунишка
и у меня так было, только я не засыпала, а корчилась, кривилась и кричала от боли.вот мне кажется я б сама не смогла у кого-то на родах быть..
у меня спинку поднимали кресла, на потугах, ничего не видно мужу.
Маш, я тоже корчилась и кривилась, просто в перерывах между схватками проваливалась в летаргический сон, а акушерка кричала: умой её холодной водой или побрызгай!!)))

На потугах муж даже если б и хотел посмотреть, то с ТОЙ стороны для него места не нашлось бы. Столько народу там вроде было и все при деле.

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
В какой файлообменник можно выложить большой объём,фильм по родам?
Я с kinozal.tv скачивала там есть на эту тему несколько фильмов, но там тоже с регистрацией

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
В какой файлообменник можно выложить большой объём,фильм по родам?Там приближённо к нашим Донецким(я его на курсах даю) и достаточно мягкий по зрелищности.Я скинула бы ссылку,тому кто захочет.
мне можно ссылку в личку?

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.

еще вконтакте можно выложить

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Попробую загрузить вечером)))Ссылку скину.

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
мы с мужем вчера смотрели серию про роды главной героини в "Общей терапии", так он меня спросил, "А что ты тоже так кричала?" я - да, и даже больше и громче, а он мне - хорошо что я не пошел ,а то бы мне плохо стало.это, говорит,  сериалы похлеще фильмов ужасов" Вот и все, и сказать в ответ нечего

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
Я бы сказала "хорошо,что на зачатие пришел" :)

Я пару дней назад купила новую батарею на старый тел,а там фотки с животиком,с роддома,показали Кире.,так она целый день бегала всем показывала,где она в животике,видео как ее принесли в родзал...ну и нахлынули воспоминания..муж с таким трепетом вспоминал тот день от начала до конца,как он ее увидел и держал,что он ей рассказывал...так это приятно,нежно-это многого стоит [img]http://www.kolobok.us/smi
ни один негативный момент даже не вспомнился :)