Автор Тема: Рожать в присутствии мужа, все за и против 2...  (Прочитано 114673 раз)

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Надя, поздравляю!!!

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Спасибо, девочки girl_obnim

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
перчитать ипересотреть можно моного, но мне на курсах дали очень важную информацию. возьмите одно занятие именно по партнерским родам, информации много не бывает.

Поддерживаю, тем более одно дело теория, а другое практика, на курсах к практике максимально приближено. Но это, опять-таки, если есть возможность.

NattyGo

• Гость
В поликлинике 3-й больницы курсы по субботам бесплатные, туда ходят кто хочет, очень много пар. Возможность есть у всех.

Оффлайн Nasia

• Карапуз
  • Анастасия, г.Донецк Мечты сбываются...:)
В поликлинике 3-й больницы курсы по субботам бесплатные, туда ходят кто хочет, очень много пар. Возможность есть у всех.
мне мой врач уже давно направляет на эти курсы aga а я все никак не соберусь  :( интересно, а на этих бесплатных курсах что-то интересное и полезное рассказывают? girl_sigh

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
стоимость курсов это не показатель их качества ;) только давайте обсуждать в соответсвующей темке no_spam

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
мне мой врач уже давно направляет на эти курсы aga а я все никак не соберусь  :( интересно, а на этих бесплатных курсах что-то интересное и полезное рассказывают? girl_sigh
да, мы в Отраде были - там бесплатно. Рассказывали всякое интересное

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Юра acute кому сказано  no_spam

Оффлайн Vasilek

• Новорожденный
  • *
Подскажите, пожалуйста. Во что одевать мужа на партнеркие роды? Уже приготовили чистую футболку, шорты и тапки. Но появились сомнения, вдруг одежда должна быть из специального материала или может шорты нельзя, а только штаны.

Malaya

• Гость
мне кажется должны сказать в больнице или в роддоме спросите..Не думаю что туда пустят в свооей.

Оффлайн yulka

• Грудничок
мы брали чистую футболку и спортивные штаны. еще тапочки
одежда обычная, но не та, в которой ходил по улице. чистая должна быть
это в вишне так было, может где-то другие правила

NattyGo

• Гость
Я слышала, что мужу спортивный костюм даже можно. но летом это не подойдет. Просто чистую одежду.

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
зы мы были не с мужем а с мамой
но она одевала простые штаны, футболку и тапочки,
но всеравно купили одноразовый набор.
там шапочка, бахилы и халат.
и мужа потом в таком наборе проводила в родзал  girl_pinkglassesf

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
мне кажется должны сказать в больнице или в роддоме спросите..Не думаю что туда пустят в свооей.
В своей и только в своей. Муж должен быть в чистой домашней одежде и домашних тапочки. Никаких наборов, чепчиков и бахил ему в родзал не нужно! Мой муж был с шортах и футболке.

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
А нам сказали, что шорты нельзя, не эстетично, видите ли. Так что лучше спросить у врача, у которого рожаете. А в остальном так же: футболка, тапочки.