ой, девочки, читаю и просто диву даюсь - откуда у вас столько терпения, а особенно у ваших пап!
чтоб нашего папу разбудить, да еще и объяснить среди ночи что от него хотят, чтобы он ковшик или баночку подставил...
невозможно просто! я старшего начала высаживать практически с рождения и днем и ночью (просто три года назад еще не знала, что это так называется), потому что у нас неприятие подгузников полное - двух часов прогулки нам хватало, чтобы попа была красной как светофор, поэтому мы даже гулять всегда ходили в два захода (мы октябрьские), чтоб попочку пожалеть, а как стало тепло просто переодевались на улице. все остальное время были без памперсов. на горшок сажать стала в 6 месяцев, осознанно проситься (приносить горшок, и не после того как сделал "дело", а до) начал в год и два. ;) а сейчас у нас второй карапуз - 3,5 мес. так вот, слава Богу, что у него нет такой реакции кожи на памп, потому что теперь уже не спать по ночам и просыпаться каждые 1,5-2 часа, чтоб высадить я не выдержу. раньше ведь днем можно было передремать, а теперь и старшему внимание надо уделить и младший постоянно на руках :-[ [img]http://yoursmileys.ru/tsm кроме того, младший теперь и спит с нами, потому что если ночью возьмешь на руки, чтоб покормить, то он просыпается, начинает улыбаться и тогда еще минут 40 как минимум укладываешь его, а еще через час-полтора он просыпается покушать, в итоге вообще не спишь :'( я сначала не высыпалась, когда малой рядом, все боялась раздавить или одеялом с головой укрыть, а сейчас ничего, привыкла - начал кряхтеть, подвинулась к нему, сисю в ротик и сама сплю дальше и ребенок спит. вот такой вот у нас опыт!