Автор Тема: Высаживание младенцев  (Прочитано 92630 раз)

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Re:Высаживание младенцев
« Ответ #90 : 11:41, 03.10.2009 »
ну ворочается не значит просыпается,зачем будить ребенка?
так его никто не будит! Он опорожняется спокойно в том же состоянии, в котором и ворочается, в полусне.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #91 : 11:55, 03.10.2009 »
если бы у меня малая ворочилась каждый раз когда хотела пописать,она бы вообще наверное не переставала этого делать ag_smiley,т.к у нас на утро памперс ооочень тяжёлый и полный,значит она много раз за ночь писает,и зачем мне подрывать ребёнка на горшок по 5-6 раз за ночь??? notponimat Для меня наоборот памперс -это счастье ag_smiley,хорошо что их придумали,как послушаю мама рассказывает про эти подгузники,вечно мокрые пелёнки и стирку по ночам :-[,ну его.....

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #92 : 12:31, 03.10.2009 »
Снежана, она глаз не открывает. она в ПОЛУсне это делает. она НЕ просыпается. Просыпаюсь я. я помогаю ей опорожнитьсяи спкойно спать дальше  :)

чем прокладка и памперс разные? не читала составы, но предполагаю, что они одинаковы.

хоть не просыпается,уже хорошо :)
по составу не скажу,но в прокладке внешняя сторона клейкая,т.е не пропускает воздух в отличие от памперса

Оффлайн Моркоффка

• Награды: "Талант форума 2009!"
  • Карапуз
  • Катька- Донецк, мама славной девчушки
« Ответ #93 : 12:45, 03.10.2009 »
у нас на утро памперс ооочень тяжёлый и полный,значит она много раз за ночь писает,
а я думала, в вашем возрасте они просо больше лужицы делают и реже, а не часто по чуть-чуть. а. ну скорй всего детки, которых высаживают, и голопопят могут дольше терпеть
Катя недавно писала, что ее малой 5 часов не писял потому что одет был :)

мама рассказывает про эти подгузники,вечно мокрые пелёнки и стирку по ночам
и моя так рассказывает. но вместе с тем очень удивляется, что у нас этого нет и получается высаживать. ведь спали мы отдельно с родителями и, конечно, тогда тжело услышать малыша и высадить. и даже если необходимо будет стирать много какое-то время не вижу причин, почему не делать этого? ведьь сейчас не руками ты все это стираешь  :-[

и да. у нас нет горшка. и появится он в год, не раньше. и то скорее как предмет интерьера. пока дочь сама на него не сядет :)

памперс пропускает воздух до того периода как в негопописяют. а потом он уже не дышит. увы  girl_sigh

Оффлайн ki_s

• Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #94 : 13:05, 03.10.2009 »
а я думала, в вашем возрасте они просо больше лужицы делают и реже, а не часто по чуть-чуть.
так и есть
памперс пропускает воздух до того периода как в негопописяют. а потом он уже не дышит. увы  girl_sigh
ну он же не сразу весь заполняется ;) да и надеюсь мало  кто ждет когда он совсем полный будет.а после ночи он бывает полный от утреннего опорожнения и получается практически сразу он снимается,а всю ночь воздух есть :)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
« Ответ #95 : 13:14, 03.10.2009 »
честно я не сильно парюсь,утром она пописала или ночью несколько раз в этот памперс:). главное,что у нас нет никаких опрелостей и высыпаний,ни летом,ни сейчас!!

Оффлайн ki_s

• Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #96 : 13:18, 03.10.2009 »
Анют ну и ночью она в него может раза два пописать,просто полная заполняемость приходится на утро,когда ты практически сразу и снимаешь,поэтому и нет всяких бяк :)

Ksana

• Гость
« Ответ #97 : 13:21, 03.10.2009 »
у кого утром, а у нас написянный памперс уже к 2м ночи точно!причем написянный конкретно.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #98 : 13:23, 03.10.2009 »
если я правильно помню из прочитанного о высаживаниях- детки только в первые месяцы жизни подают сигнал о том что собираются писать- ворочаются, кряхтят, это как бы врожденный рефлекс. Если на него не реагировать, а просто быть все время в пампе, то очень быстро рефлекс уходит. вот и получается что детки постарше, как у Снежаны и Ани, спят всю ночь, не ворочаясь и спокойно писая в памп. ;)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
« Ответ #99 : 15:26, 03.10.2009 »
у кого утром, а у нас написянный памперс уже к 2м ночи точно!причем написянный конкретно.
во! У нас правда не к 2,а вот где-то когда я даю компотик,в часиков 4-5 ,то уже чувствуется хорошо, добро в пампе ag_smiley

Оффлайн Моркоффка

• Карапуз
« Ответ #100 : 15:35, 03.10.2009 »
если я правильно помню из прочитанного о высаживаниях- детки только в первые месяцы жизни подают сигнал о том что собираются писать- ворочаются, кряхтят, это как бы врожденный рефлекс. Если на него не реагировать, а просто быть все время в пампе, то очень быстро рефлекс уходит. вот и получается что детки постарше, как у Снежаны и Ани, спят всю ночь, не ворочаясь и спокойно писая в памп. ;)
все правильно ты помнишь!
вот девочки и утверждают, что у них малышня не ворочается. просто не помнят, как это было в начале. да если и не знаешь о высажианиях, то можно и не догадаться, что это ОНО :)

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #101 : 16:20, 03.10.2009 »
все правильно ты помнишь!
вот девочки и утверждают, что у них малышня не ворочается. просто не помнят, как это было в начале. да если и не знаешь о высажианиях, то можно и не догадаться, что это ОНО :)
точно-точно! пчто даже, когда знаешь о высаживаниях, случается просто не слышишь кроху! Ну вот как я не могла понять, чего ребенок мой нервничает, сидя в пампе... он уже и так и сяк выворачивался, а я ему сисю и улю-лю и трали-вали :-X  ag_smiley

Оффлайн Моркоффка

• Карапуз
« Ответ #102 : 16:56, 03.10.2009 »
он уже и так и сяк выворачивался, а я ему сисю и улю-лю и трали-вали :-X  ag_smiley
ты не одна такая  :)

Ksana

• Гость
« Ответ #103 : 22:36, 21.10.2009 »
девочкииии а у нас счастье girl_dance
сегодня Петя взял меня за руку и потащил в темную ванну со словами ка-ка. я даже не расчитывала, что это на предмет пописать, думала ему там что-то нужно, но ребенок стоял около ванной и твердил ка-ка в итоге я его высадила и не успела поднять его на руки он начал писать ag_smiley
короч наконец-то вижу просветление хоть какое-то, а то я уже отчаивалась и настроилась вытирать лужи до 2х лет ag_smiley
 Правда такое "просветление" не помешало ему написять на пол через час, но хотя б уже один раз позвал, а для мамы и то счастье ag_smiley

An4ous

• Гость
« Ответ #104 : 22:48, 21.10.2009 »
я вас вітаю з вашим маленьким досягненням  ag_smiley
хоч кака не піпі  ag_smiley але всьо чьотко,суть процесу одна
Ну,а тепер по-серйозному,бажаю,Петюмончику не зупинятися на досягнутому!