сегодня интересный случай произошел.
Вчера, когда мы с Максом вышли на улицу, он неожиданно пописал прямо в слинг. При чем через 20 мин, после выхода из дома, а обычно час минимум мы точно терпим! Я расстроилась, подумав, что, наверное, холодно стало, и ребенок будет делать пи-пи чаще обычного. Поняла, что придется-таки возвращаться к памперсу :(
Сегодня ДР у моей сотрудницы, мы пошли ее поздравить, и я упаковала свое чадо в подгузник. Вышли около часа. До трех гуляли на ДР, потом около часа гуляли на улице. Максимка уснул. Проснулся, начал капризничать. До дому было далеко. Я ему сисю, он не хочет. Думаю, устал что ли в слинге сидеть? так вроде час всего, ну, может, чуть больше... что это для нас, когда мы по три-четыре часа в нем тусим?.....
короче, плакал Макс возмущенно всю дорогу домой. Дома сняла памп, а он пустой! И тут же сыночек устроил такоооой фантан!!! Писал долго и с наслаждением
Короче, отказался Мася пи-пи в памперс. Терпел бедолага пока я не сняла его... С часу дня до пяти! :-[ вот так приучила сына к высаживанию :)