Собираюсь как отопление включат, как раз и постарше будет малой.
умничка! Ингрид Бауэр читала? могу дать распечатку. пока подготовишься :)
все дети просыпаются до того, как опорожниться, просто не все родители хотят это услышать и отреагировать
дадада!! ведь они начинают усиленно ворочаться! долго могут ворочаться, а потом в конце пописять. так вот смысл одевать памперс, если я просыпаюсь от этого ворочания? мне проще высадить :)
и мне нравится, что моя малышка ходит чистенькой. с самого начала наших высаживаний она какает утром в.. ковшик. и мне это очень нравится. потому как раньше я все время беспокоилась, что какашки в памперсе размазываются и могут залезть ей в писю :o
ну и мне самой не очень нравятся прокладки. а если еще попробовать представить себя в памперсе.. целый день... ужасно!
хм.. вот пока писала, дочь сосала сисю и я почувствовала. что ее надо высадить. правда, я думала, что пописяет, а она покакала :)
а еще муж иногда угадывает, что ее надо сейчас высадить
а еще хоть они и не понимаю самого процесса "я хочу писять - я писяю", но они с САМОГО РОЖДЕНИЯ чувствуют дискомфорт перед пописом. и они об этом сообщают! они кричат когда хотят есть, писать или спать. а вот задача мамы распознять, что именно сейчас нужно малышу. а кричат перед пописом первые 3 месяца именно потому, что они не могут расслабиться, им нужна сися, чтоб расслабиться и пописять
а выгибаются они потому что это этап взросления очередной, проявление самостоятельности и исследовательского интереса ;)
тем более, что всему свое время. 5 месяцев выгибаться и писять на пол и куда угодно, а в 1,5 уже делать это самостояельно на горшок без истерик и играний, одеваний его на голову
и дададададда!!! тыщщу раз ДА за
Очень клёвое ощущение чувствовать своего малыша