Не знаю, для меня высаживание оказалось таким головняком. Я вообще не представляю, как можно высаживать новорожденного - его еще на руки боишься "как-нибудь не так" взять, головка болтается, ручки-ножки висят, весь такой хрупкий кажется, какое тут высаживание? :-[ А тем более, если он на руках постоянно, как мой Димка был, он же вообще отказывался лежать. Это постоянно мокрая собственная одежда, младенец же писает еще хаотично и часто, не будешь же часами стоять на раковиной. Я только по торчащему писюну могла понять, что Димка писать надумал, но ведь это нереально постоянно на писюн смотреть.
"По-большому" у нас тоже никакой системы не было, как у некоторых детки какают в определенные часы, плюс-минус... А с этими пуками фиг поймешь, он кряхтит, потому что пукнуть собрался или какнуть.
Короче, меня высаживание просто-напросто утомило. Я только из-за жары старалась почаще его оставлять голеньким, но как только стало прохладнее, пампы стали лучшими друзьями. Сейчас все обдумала и пришла к выводу, что попытки высаживания начну только весной.