Автор Тема: Декретные. Что нам полагается по праву?  (Прочитано 148049 раз)

Оффлайн nata87

• Младенец
  • **
  • не отворачивайся от возможного будущего, пока не у
спасибо за ответ.

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Пожалуйста  :) :). Всегда рады помочь!

Оффлайн Zirochka

• Сорванец
  • Оксана, 31 год Ради этой улыбки стоит жить!
Девочки, в мае оформляла помощь, так как муж официально не работает. Девушка в собесе 2 раза уточнила: " Поторопитесь с документами, чтоб в июне получить деньги. Нужно все у государства забирать, что людям полагается!" Мы все вовремя сдали, положили ей денюжку в конвертик, чтоб побыстрее было, а она взяла и в отпуск ушла. Вот уже середина июля, а денег нет!  >:( Ну не обидно?

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
обидно конечно. :( :(

Оффлайн Юля Лео

• Новорожденный
  • *
Всем привет! Для себя хотелось бы уточнить - от какой именно суммы идет расчет пособия на ребенка - от минимальной заработной платы (744 грн. - до принятия бюджета 2010, с 1 апреля — 884 гривни, с 1 июля — 888 гривень) или от прожиточного минимума на ребенка до 6 лет (с 1 апреля — 767 гривень, с 1 июля — 771 гривня). Потому что мне во вторник ехать в собес, а стоит ехать или нет - уже зависит от ответа.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
от прожиточного минимума.

Оффлайн L@n@

• Награды:Мой сладкий плакса, Спят усталые игрушки!
  • Малышок
  • Светлана, 30 лет, мамочка
А вот в прошлом месяце переоформила пособие до 3-х лет. girl_dance Еще не знаю сколько буду получать после перерасчета?
Пока оформила, у меня чуть мозги не отсохли и ноги вместе с ними (столько справок надо было собрать! :-[)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Ой, Света, обнадежила  ag_smiley
мне тоже надо... такая жара и бегать справки собирать  :'( girl_obmorok

Оффлайн L@n@

• Малышок
сочувствую.... Я ездила 4 раза в собес. И каждый раз нужно было доносить какие то справки. Пока делала новые, срок старых заканчивался. Приходилось бегать заново. Вообщем ужас !!!

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
ооооо, это точно... а еще обязательно их бланки, а их  нужно ехать брать, и через очередь фиг пробъешься...
У меня мама заходила узнавать за то какие вообще нужны, а они ей такой допрос устроили, типа а чего вы интеречуетесь, а вы кто, и пусть она сама приходит и узнает и берет блпнки...капец  :o girl_obmorok

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
ооооо, это точно... а еще обязательно их бланки, а их  нужно ехать брать, и через очередь фиг пробъешься...
У меня мама заходила узнавать за то какие вообще нужны, а они ей такой допрос устроили, типа а чего вы интеречуетесь, а вы кто, и пусть она сама приходит и узнает и берет блпнки...капец  :o girl_obmorok

А я туда мужа посылала. Он за все сразу договорился. А сейчас там еще какие-то записи по талончикам ввели. girl_obmorok girl_obmorok

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Кать, все формы специальных бланков можно найти в Инете  ;)

Оффлайн L@n@

• Малышок
Надо просто знать № формы. Думаю по тел могут подсказать. :)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Девочки, только не ругайтесь на меня, есл ивдруг глупость спрашиваю. Просто интересно сейчас, а потом я конечно же всю темку прочитаю от корки до корки  aga. Декретные платят только тем, кто работает? (извините еще раз, ну я вообще тупик в этих вопросах)

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Девочки, в принципе нет такого понятия, как декретные! Есть больничный по беременности и родам, есть пособия по уходу за ребенком, пособие при рождение ребенка.
Платят и работающим, и безработным, и студентам. Просто суммы разные и документы тоже подавать разные.