А мы на ГВ, но неделю назад отправили Макса в свою кровать. Кроватка хоть и стоит рядом с нашим диваном, но мне все равно приходится просыпаться, когда он просыпается подъесть, а просыпается он два-три раза. Раньше и сказать не могла, сколько раз за ночь мы едим, потому что Максим сам находил грудь, подъедал и засыпал, а я даже не просыпалась. Удобно не то слово! Сейчас же приходится проснуться, частично улечься к нему, а после вернуться обратно в свое семейное ложе :)
А отправили мы его в кровать, потому что он, вдруг, стал пинаться ногами. Всем троим стало неудобно спать, и мы решили, что нужно что-то менять. Против своей кровати Макс ничего не имеет, воспринял как должное, по-моему, ему даже нравится.
Что касается меня, то не считая трех пробуждений за ночь, я свои плюсы нашла, Например мы сняли памп на совсем. Долгое время мы использовали его только ночью. Но теперь, если и записается, то в своей кровати, его проблемы
но это уже не этой теме.
А что касается прекращения СС, то, может, оно и к лучшему, что сейчас. Раньше я думала закончить СС одновременно с ГВ, а сейчас думаю, заберу ГВ, но кроватка для него уже будет родной, обстановка для сна привычной. Короче, что ни делается - к лучшему. Главное, что Макс не возражает.