Автор Тема: Прогулки с новорожденным  (Прочитано 59846 раз)

Ksana

• Гость
Re:Прогулки с новорожденным
« Ответ #210 : 12:37, 22.12.2010 »
ну на самом деле я очень боялась ходить гулять(вернее ехать в лифте) пока у нас не было прививки от тубика. так тчо в чем-то Инну понимаю.
Ну Инна писала не о "прививкЕ", а о "прививкАХ" и логично подумать, что она АКДС имела ввиду yazyk

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #211 : 12:38, 22.12.2010 »
масса должна біть не меньше 2500, у нас 2300 при выписке было

А, понятно.
А я тоже об акдс подумала.

Malaya

• Гость
« Ответ #212 : 21:57, 22.12.2010 »
причем тут АКДС? я имею ввиду роддомовские прививки..нам ведь ничего не делали по состоянию здоровья. Пока немного не окрепнем ну страшно мне его по улице тягать.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #213 : 23:17, 22.12.2010 »
Роддомовская БЦЖ. Так что выходите на прогулки, свежий воздух только на пользу пойдет и поможет вам окрепнуть. Хоть на пол часика, но выходить надо, тем более вы же будете гулять не по супермаркету набитому людьми, а на улице, где возле вас толпы не ходят. Малышу будет только польза, лучше по крайней мере, чем в квартире сутками.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #214 : 08:45, 23.12.2010 »
Инн,ну на улице не страшно совсем. просто надо руки тщательно мыть, я носик обязательно капала аквамарисом до и после прогулки,по лестнице или в лифте пробегать быстрее и прикрывать мордаху одеяльцем. а не гулять плохо тоже. свежий воздух нужен.

Malaya

• Гость
« Ответ #215 : 11:36, 23.12.2010 »
да мы тож аквамарисом пользуемся.  :) Кстати вчера были на приеме, нам уже месяц. Ну вроде малыш в порядке, врач сказала что и не скажешь что пострадал при родах,с нашим эпикризом на 2 страницы, выглядем вполне отлично.  набрали 800 грамм и вырасли на 5 см. В общем идем на поправку, думаю теперь буду с ним гулять.. :)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #216 : 11:41, 23.12.2010 »
ну и отлично, гуляйте на здоровье!

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
« Ответ #217 : 12:00, 23.12.2010 »
А я со своим 9-м этажом ЗАДОЛБАЛАСЬ! Три дня подряд отключали лифт. Просто кошмар. Как на необитаемом острове. Благо хоть погода паршивая была, не жалко, что пришлось дома сидеть моему малышику  girl_sigh

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #218 : 16:09, 23.12.2010 »
Хи, я вот летом однажды вышла гулять утром, возвращаюсь, а лифт не работает. А мне на 16 этаж. girl_obmorok Профилактические работы, видите ли. Я говорю дежурному - а предупреждать не надо было? А он - так предупреждали же. Угу. Вывесили объявление в 8 утра о том, что в 10 отключат лифт, а я в 7 вышла. Короче, топала я с 1,5-месячным Димкой (который тогда был вообще непредсказуемый, мог в любой момент расплакаться) до 16 этажа пёхом. :-[ :-[ :-[ Спасибо уборщице, донесла мне сумку с вещами, а коляску я внизу бросила.

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
« Ответ #219 : 16:16, 23.12.2010 »
Ир, кстати спасибо за инфу о прибывших вакцинах, увидела твой пост, быстренько перезвонила своему педиатру, пошли и сделали прививочки  ;)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #220 : 16:18, 23.12.2010 »
Это хорошо, что есть где коляску оставить
а мой 10 почти как 16 наверное ag_smiley только окляску нигде не бросишь

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
« Ответ #221 : 16:20, 23.12.2010 »
Только сейчас поняла плюсы своего первого этажа!  yazyk Зато у меня балкона нет... :(

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #222 : 16:22, 23.12.2010 »
Ир, кстати спасибо за инфу о прибывших вакцинах, увидела твой пост, быстренько перезвонила своему педиатру, пошли и сделали прививочки  ;)

На здоровье. :)

Мы сегодня пропустили прогулку из-за прививки, а такой теплый денек выдался! Жаль. girl_sigh Зато я теперь спокойна, все акдс сделали. girl_dance

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #223 : 17:03, 23.12.2010 »
Ой, а мы сегодня в слинге ёлочку выбирали, сначала Андрюшка спал, но потом решил принять непосредственное участие во всём ag_smiley По улыбался всем, поплакал, больше его ёлка возле Амстора заинтересовала, конечно, лыбился так ей :)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #224 : 22:20, 24.12.2010 »
у меня Тим гуляетс с 1 месяца по 3 часа каждый день при любой погоде, это правило железно,  у меня няня даже в ливень с ним гуляет, ребенок спит сладенько как раз в самую мрачную погоду. Нос я Тимке только утром и вечером капаю и чищу, правда каждые 2 недели прошу приехать врача и послушать как мы дышим, но мне она говорит не кипишевать ag_smiley и гулять как можно дольше aga