мне пришлось пару раз в общественном проехаться.. это просто кошмар. люди протсо тупо отмораживаются. правда один раз мне парень уступил(сразу меян не заметил) долго извинялся... мужики просто отмораживаются, а тетки вообще злобные... смотрят так презрительно как вроде я от их мужа беремена, а не от своего))) а в больнице как то стою в огромной очереди (в имунологии) то ест ьдалеко не все Б., большая часть сдавать аллергию на собачек, сесть негде, спина болит, я на баоьерчик обперлась, слышу как одна другой-вот типа бедная беременая девочка, чего их без очереди не отпускают. а вторая-ниче постоит, я в ее годы на заводе работала беременная...на что я не сдержалась-спросила наверное она в школе плохо учлилась и родители не воспитывали...а в вишне-ну ведь туда приходят девочки которые хотят ребенка, уже ж можно задуматься...я даже тех кто по сроку больше пропускаю всегда...а тут Адиля направила на торчи меня и еще двух. медсестра вынесла направления-идите говорит в такой то кабинет, так они таким пыстрым шагом чтоб быстрее меня прийти. возле кабинета нет стула-т.е. стоять ждать, ес-но они первые, потом еще их какая то подружка подошла, ну думаю ладно(животов не видно) может ранний срок, токсикоз и тд., а в результате вышла дама за направлениями и как давай орать почему они меня Б. не пропустили, а они-мы первые подошли))))) так еще оказывается одну из них полчаса уговаривали сдать кровь, она боится и настраивалась долго.... меня просто так это поражает!!!