Автор Тема: Страхи и переживания беременной  (Прочитано 99121 раз)

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
Re: Страхи и переживания беременной
« Ответ #495 : 13:25, 18.01.2010 »
Ир привыкай к страхам и учись их загонять куда подальше.. я вот например когда была Б стала резко трусихой жуткой. до Б боялась тока высоты, да и то после того как шлепнулась. а как заБ меня как подменили. всего боялась.. жила от узи до узи, всякие мысли крутились. да я даже стала бояться ездить в маршрутке и переходить дорогу. так что в маршрутку садилась тока если было место и если водитель быстро ехал я возмущалась что он едет выше позволенной скорости ag_smiley с этим ничего не поделаеш. ты просто теперь уже почти мама и страх этот у тебя за свое чадо. так что все будет хорошо b_flowers просто сильно не накручивай себя и все.

Анют у меня вообще токсикоза небыло, за всю Б ниразу. ;)

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #496 : 13:53, 18.01.2010 »
У меня потягивает живот ( не во сне) каждый месяц 1-2 дня прям в срок месячных.

Да, у меня сегодня ночью слегка тянуло живот! Кто бы мог подумать, какой у нас организм всепомнящий! :-[

Ален, я тоже сейчас очень осторожничаю. Особенно боюсь по улице ходить в гололед, прямо панически боюсь упасть. Если есть газончик - я по нему иду, там не скользко. ag_smiley

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #497 : 14:15, 18.01.2010 »
ой, девочки................. мне сейчас кажется, что во время Б я ни за что не боялась... это в сравнении с тем, что сейчас! С рождением ребенка в сердце поселяется тревога. Она постоянная, для нее всегда есть повод. То не так покакал, то не так пописял, то кашлянул, то чихнул, то пукнул  ag_smiley А когда реально болеет, то вообще  girl_obmorok Я все время гоню от себя плохие мысли, но они иногда атакую, при чем бывает одна друго страшней  :-[ вот откуда это непонятно. Плохой инстинкт какой-то, неправильный :(
Так что готовьтесь... страхи беременной ничто в сравнении со страхами за уже рожденного ребенка ;)

IRENA

• Гость
« Ответ #498 : 14:17, 18.01.2010 »

Так что готовьтесь... страхи беременной ничто в сравнении со страхами за уже рожденного ребенка ;)

Ой, я представляю, что будет!!!  girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Но зато какое счастье ждет еще впереди, надо об этом думать!!!

Оффлайн Olenka

• Малышок
« Ответ #499 : 14:22, 18.01.2010 »

Мне кажется  страшнее уже некуда girl_impossible ag_smiley,а как же те мамочки у которых по двое- трое деток girl_impossible girl_obmorok

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #500 : 15:23, 18.01.2010 »
Мне иногда становится страшно за обоих сыновей,когда я далеко,чем-то занята,приходят мысли,вдруг мама недосмотрит,что-то в школе случится и т.д.,они такие у меня ураганы,когда болеют(у старшего были ларингиты и ларингоспазмы-это страшно)...Гоню от себя мысли,читаю про себя маленькую молитву.Становится легче.Это удел мам,мы всю жизнь будем переживать о своих детках.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #501 : 16:27, 18.01.2010 »
Может, я неправильная мама, но я пока не особо переживаю что с деткой что-то случится, может потому что еще ничего не случалось и я не знаю, каково это :(

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #502 : 16:36, 18.01.2010 »
 :) Ты же рядом.Всё под контролем.А вообще многие мамы говорят ,что до первой болезни ребёнка не понимали как это...Да и первые шаги,падения ,всё равно это будет.А в старшем возрасте удачи и неудачи серьёзнее(друзья,недруги,садик,школа и т.д.)Всё это ещё будет.
Но я всем желаю,чтобы детки не болели и были счастливы,соответственно спокойны и счастливы вы.

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #503 : 06:36, 24.01.2010 »
даже стала бояться ездить в маршрутке и переходить дорогу. так что в маршрутку садилась тока если было место и если водитель быстро ехал я возмущалась что он едет выше позволенной скорости

дооо! я вот тоже теперь боюсь в общественном транспорте ездить.  у нас ведь народ очень "воспитанный" - по-любому толкнут или локтем в живот пнут.  >:( боюсь за свою девочку. теперь стараюсь садиться впереди возле водителя, чтобы выходить было легче, а не пробираться через толпу "селедок в банке".

а еще очень боюсь упасть. к тому же погода у нас сейчас такая "прекрасная"  >:(

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
« Ответ #504 : 09:45, 24.01.2010 »
так сейчас вообще нельзя близко к проежей части подходить,гололед такой, что машины заносит, а в транспорте и правда люди "добрые"

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #505 : 10:23, 24.01.2010 »
Помню как я в Киеве вечно в метро скандалила, когда место не уступали беременной...или бабулька какая-то к сидящей беременной подходила и орала, что та ей место не уступила :-X И вот обидно, что таких большинство girl_sigh Бесят ещё мужики, которые перед тем, как зайти в маршрутку накурятся своей Примы без фильтра, или барышни с жутко сладкими духами, которые они выливают на себя, судя по всему, литрами...Сейчас вообще стараюсь никуда не ездить без надобности...Место уступать мне ещё рано, но вот от всех этих запахов с моим токсикозом умереть хочется.... :(

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #506 : 11:12, 24.01.2010 »
Помню как я в Киеве вечно в метро скандалила, когда место не уступали беременной...или бабулька какая-то к сидящей беременной подходила и орала, что та ей место не уступила :-X И вот обидно, что таких большинство girl_sigh Бесят ещё мужики, которые перед тем, как зайти в маршрутку накурятся своей Примы без фильтра, или барышни с жутко сладкими духами, которые они выливают на себя, судя по всему, литрами...Сейчас вообще стараюсь никуда не ездить без надобности...Место уступать мне ещё рано, но вот от всех этих запахов с моим токсикозом умереть хочется.... :(

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #507 : 12:02, 24.01.2010 »
так сейчас вообще нельзя близко к проежей части подходить,гололед такой, что машины заносит, а в транспорте и правда люди "добрые"
мне еще везло.. тепло было и погода позволяла и пару маршруток пропустить. да и на южном конечная моей маршрутки была. так что я тока если было место садилась. как счас девченки ходят страшно подумать :-[

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #508 : 12:12, 24.01.2010 »
мне пришлось пару раз в общественном проехаться.. это просто кошмар. люди протсо тупо отмораживаются. правда один раз мне парень уступил(сразу меян не заметил) долго извинялся... мужики просто отмораживаются, а тетки вообще злобные... смотрят так презрительно как вроде я от их мужа беремена, а не от своего))) а в больнице как то стою в огромной очереди (в имунологии) то ест ьдалеко не все Б., большая часть сдавать аллергию на собачек, сесть негде, спина болит, я на баоьерчик обперлась, слышу как одна другой-вот типа бедная беременая девочка, чего их без очереди не отпускают. а вторая-ниче постоит, я в ее годы на заводе работала беременная...на что я не сдержалась-спросила наверное она в школе плохо учлилась и родители не воспитывали...а в вишне-ну ведь туда приходят девочки которые хотят ребенка, уже ж можно задуматься...я даже тех кто по сроку больше пропускаю всегда...а тут Адиля направила  на торчи меня и еще двух. медсестра вынесла направления-идите говорит в такой то кабинет, так они таким пыстрым шагом чтоб быстрее меня прийти. возле кабинета нет стула-т.е. стоять ждать, ес-но они первые, потом еще их какая то подружка подошла, ну думаю ладно(животов не видно) может ранний срок, токсикоз и тд., а в результате вышла дама за направлениями и как давай орать почему они меня Б. не пропустили, а они-мы первые подошли))))) так еще оказывается одну из них полчаса уговаривали сдать кровь, она боится и настраивалась долго.... меня просто так это поражает!!!

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
« Ответ #509 : 12:33, 24.01.2010 »
ну я когда на ОТ езжу вроде ттт нормально-  со своей остановки вокруг сажусь и еду спокойно, но вот с такси что-то не везет, водители хамы редкие-меня в машинах сейчас очень ташнит, прошу останавливать иногда-выхожу подышать-так они еще и возмущаются что и так ехать по таким дорогам долго а тут еще и с остановками :-X я уже говорю можешь нехать не останавливая и мыть салон после меня, если так легче будет, и вообще я же не бесплатно еду, такое хамство просто из себя выводит, а когда еще курить начинают за рулем sm_molotok sm_molotok, хотя сразу сажусь и говорю НЕ КУРИТЬ!!!! начинаю возмущатся-кривая недовольная мина :-[