Автор Тема: Страхи и переживания беременной  (Прочитано 99105 раз)

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Re: Страхи и переживания беременной
« Ответ #510 : 12:45, 24.01.2010 »
Нет,мне со всем этим везло.Если уж в ОТ,уступали сразу(у меня живот был горой уже на ранних сроках,может из-за этого),в такси я всё время в пакетик рвала,пусть бы мне хто что сказал.Да и в очередях я своего не упускала.Но муж мне говорит,что лицо у меня такое.юслишком выразительное ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #511 : 13:02, 24.01.2010 »
ну я просто свое упускаю в очередях. мне как то не хочется скандалить и просить тоже.  а в ОТ... Ксюш, у меня уже такой живот что явно видно-да и по лицам же присутствующих вижу что они замечают))) таксисты это вообще уроды!

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #512 : 13:04, 24.01.2010 »
Действительно,уроды((((

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #513 : 13:10, 24.01.2010 »
Да уж... ОТ - это что-то!
Иногда аж смешно становится!
Только заходишь, сразу такой мороз со всех сторон: у кого то в телефоне вдруг что-то интересное появилось, кто-то в окне чего -то увидел ......
капец

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #514 : 13:25, 24.01.2010 »
оно бы и постоять можно-но правда страшно, водители это ж маньяки...у них же то полный газ, то тормоз в пол...

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #515 : 14:14, 24.01.2010 »
А мы если с мужем заходили в ОТ и все "На морозе",он так вначале автобуса становился и на весь салон как бы невзначай:"Что мест нет?"тишина "Так что мест нет?" после всегда находилось. ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #516 : 14:40, 24.01.2010 »
не ну понятно что я могла бы подойти и "попросить" уступить место и наверное все же уступили бы... но тут же речь не о том что невозможно выбить место сколько о том почему Б. вообще должны его просить или требовать...честно. мне очень жаль девочек которые каждый день должны ездить на О.Т.... а вообще то мы оффтопим-есть темка про Б. и ОТ.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #517 : 14:47, 24.01.2010 »
Я ездила. До 30 недель на учебу 5 раз в неделю, Донецк-Макеевка, и поле 30 недель уже реже, а посл 38 сидела дома))))боялась)))
Тяжеловато иногда было, но место почти всегда уступали сами, сразу.

Ksana

• Гость
« Ответ #518 : 15:10, 24.01.2010 »
а я редко но ездина общественным транспортом и место мне не уступали потомучто думали что не Б. а просто толстая ag_smiley у меня живот был не беременный а какой-то горкой))) ну и сама я не худыш, так что меня это смешило даже, но я нормально себя чувствовала могла и постоять.
 А таксисты..им кстати нельзя курпить в машине если закурил можно спокойно звонить администрации и жаловаться они его оштрафуют.
 И потомучто таксисты обезбаши я звоню знакомому проверенному таксисту и он меня возит когда мне нужно ag_smiley

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
« Ответ #519 : 17:56, 24.01.2010 »
Был у меня хороший провереный таксист, он мне и по работе многое возил и деньги я ему поставщикам передовать доверяла, только он уехал на север на зароботки, вот теперь никак не подбиру замену notponimat главное когда с мужем едим все такие вежливые и учтивые, и за музыку спрашивают-не мишает ли и дорогу покороче и курить даже не пытается никто, а как сама еду ну кошмар, вечно гавкать приходится, набо бы у мужа грозному виду поучится :D

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #520 : 19:02, 24.01.2010 »
Я ездила в ОТ и в такси. Мне повезло, все уступали почти, по нескольку человек вскакивали. Таксисты вежливые, даже двери сами открывали. Больше на машине мужа каталась, конечно.

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #521 : 19:28, 24.01.2010 »
мне пришлось пару раз в общественном проехаться.. это просто кошмар. люди протсо тупо отмораживаются. правда один раз мне парень уступил(сразу меян не заметил) долго извинялся... мужики просто отмораживаются, а тетки вообще злобные... смотрят так презрительно как вроде я от их мужа беремена, а не от своего)))

ага. я как-то ехала в начале лета в  маршрутке. зашла девочка с мужем. у нее уже такой внушительный животик. стала впереди осторожно, чтоб не задели, а людей и так уже много. возле нее сидит тетка здоровая и живот девочки прямо перед глазами. фигушки она ей место уступила, а сама встала, чтобы присела. кое-как пробралась девочка, так потом меня благодарила. а та тетка только фыркнула. мне вот интересно: неужели ты, никогда сама беременной не была, не знаешь каково это? я тогда, еще сама этих "прелестей" не знала лично, но видела что девочке тяжело, да и душно было.

а я переживаю, чтобы лишний раз не толкнули и если уж села, то попробуй меня поднять. но пока, слава богу, еще ни какая бешенная бабка или мамаша ко мне не привязывались, с требованием им место уступить. знаем мы этих бабулек - как за транспортом бежать, сумками загребая - это они могут. их сумку даже не всякий здоровый мужик поднимет. а залетят в От и начинается - у меня ноги больные, спина и т.д. а сейчас беременная, у меня тоже уже спина болит порядочно, да и при выходе пнешь ты меня своими сумками, типа "не заметила". нет уж, спасибо.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #522 : 19:59, 24.01.2010 »
а я всегда уступаю беременяшкам место
при чем я заметила, что мужики не торопятся,
или за мной не успевают

Держитесь, пузики, скоро это закончится

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #523 : 20:16, 24.01.2010 »
мне тоже всегда уступали места,один раз был случай-села в полную маршрутку(надо было уехать срочно),так мне мужчина предложил сесть на край его сиденья ag_smileyничего,доехала)))Я сейчас тоже,если беремняшка заходит сразу уступаю место и заметила,что девушки чаще уступают места,чем мужчины :P

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #524 : 23:56, 24.01.2010 »
кстати да, я тоже это замечала.