мне пришлось пару раз в общественном проехаться.. это просто кошмар. люди протсо тупо отмораживаются. правда один раз мне парень уступил(сразу меян не заметил) долго извинялся... мужики просто отмораживаются, а тетки вообще злобные... смотрят так презрительно как вроде я от их мужа беремена, а не от своего)))
ага. я как-то ехала в начале лета в маршрутке. зашла девочка с мужем. у нее уже такой внушительный животик. стала впереди осторожно, чтоб не задели, а людей и так уже много. возле нее сидит тетка здоровая и живот девочки прямо перед глазами. фигушки она ей место уступила, а сама встала, чтобы присела. кое-как пробралась девочка, так потом меня благодарила. а та тетка только фыркнула. мне вот интересно: неужели ты, никогда сама беременной не была, не знаешь каково это? я тогда, еще сама этих "прелестей" не знала лично, но видела что девочке тяжело, да и душно было.
а я переживаю, чтобы лишний раз не толкнули и если уж села, то попробуй меня поднять. но пока, слава богу, еще ни какая бешенная бабка или мамаша ко мне не привязывались, с требованием им место уступить. знаем мы этих бабулек - как за транспортом бежать, сумками загребая - это они могут. их сумку даже не всякий здоровый мужик поднимет. а залетят в От и начинается - у меня ноги больные, спина и т.д. а сейчас беременная, у меня тоже уже спина болит порядочно, да и при выходе пнешь ты меня своими сумками, типа "не заметила". нет уж, спасибо.