Автор Тема: Страхи и переживания беременной  (Прочитано 98917 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Re: Страхи и переживания беременной
« Ответ #315 : 19:38, 18.11.2009 »
Наташ, там разное обсуждалось и разовое и нет. пока Фройлян не ответит, непонятно что ее беспокоит, ну мало ли.. у многих пигментные пятна, может еще что-то, может растяжки, неизвестно вообщем. а если вес, то он обязательно придет в норму, не нужно переживать!!!

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #316 : 20:23, 18.11.2009 »
Такого блеска в глазах, как у будущей матери нигде нет. Кто там на фигуру смотреть будет.
ну так при желании фигурой нужно и можно заниматься! как бременным, так и нет! как мне кажется, беременность совсем не повод стать бесформенным мешком

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #317 : 23:40, 18.11.2009 »
А я занималась, но все равно стала бесформенным мешком  ag_smiley
Сначала переживала из-за веса - прошло, потом из-за растяжек - тоже прошло, а сейчас переживаю, что вес перестала набирать, меня блин не поймешь  ag_smiley
Однако, беременные, они же тоже хотят быть красивыми, а когда понимаешь, что то, что в весе прибавила - оно нужно так, и поделать ничего с этим на данном этапе низя - конечно огорчаешься. Ну, я по крайней мере. Не потому что я могу кому-то показаться не красивой или толстушкой, а потому что ничего не могу поменять на данном отрезке времени, и буду ждать когда можно будет начинать приводить себя в порядок girl_sigh

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #318 : 23:52, 18.11.2009 »
У меня есть знакомая, которая истязает себя спортом, диетами, процедурами. Маньячка просто. Когда она забеременела, то от того, что её фигура начала округляться (ребенок ребенком, но гормоны никуда не денешь), у неё прямо глаза потухли. Никакой радости ожидания ребенка я не видела, сплошные переживания за свою фигуру. Всю беременность она протягалась в трен зал, в результате - прямо с тренажерного зала на 35-й неделе поехала рожать. В итоге родила 2450 г болезней. Ребенка она не кормила грудью - боялась испортить. Так вот я к чему. Выглядит она сносшибательно... Ну и? Ради чего и благодаря чему? Счастья в её глазах нет!!! У ребенка иммунитет на нуле. Все хорошо, когда гармонично... И какому нормальному мужчине нужен этот "форменный" мешок?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #319 : 23:58, 18.11.2009 »
Да, Аль, ты права...Тут главное приоритеты расставить. Я поначалу тоже очень переживала, что поправлюсь, а когда это свершилось, вот тут был переломный момент - и я так рада, что я со всего этого посмеялась, со своего отражения, а не впала в депрессию. Ну попа как у танка, ну и шо, на ней же не тока я сижу :D

Яна

• Гость
« Ответ #320 : 00:06, 19.11.2009 »
Я набрала порядка 23 кг., но... когда есть, Любовь и Взаимное ожидание маленького чуда, все это такая ерунда.

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #321 : 13:08, 19.11.2009 »
У меня есть знакомая, которая истязает себя спортом, диетами, процедурами. Маньячка просто. Когда она забеременела, то от того, что её фигура начала округляться (ребенок ребенком, но гормоны никуда не денешь), у неё прямо глаза потухли. Никакой радости ожидания ребенка я не видела, сплошные переживания за свою фигуру. Всю беременность она протягалась в трен зал, в результате - прямо с тренажерного зала на 35-й неделе поехала рожать. В итоге родила 2450 г болезней. Ребенка она не кормила грудью - боялась испортить. Так вот я к чему. Выглядит она сносшибательно... Ну и? Ради чего и благодаря чему? Счастья в её глазах нет!!! У ребенка иммунитет на нуле. Все хорошо, когда гармонично... И какому нормальному мужчине нужен этот "форменный" мешок?
а вот тут не согласна. у меня много примеров, когда будущие мамочки занимались, и от этого не рожали болезни!
все зависит от человека, от самочувствия в первую очередь, от восприятия себя и своего тела в гармонии с окружающим миром.
у меня сейчас тренер в спортзале, любо дорого глянуть. видно что и сама занимается и клиентов своих не бросает! не думаю, что она зацикленна на фигуре, просто поддерживает форму и не плывет как тесто

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #322 : 13:11, 19.11.2009 »
С нашей экологией многие беременности проходят сложно, и очень часто можно вообще только лежать, что уж говорить о спорте :(

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
« Ответ #323 : 13:11, 19.11.2009 »
Ась, я говорила о конкретном случае, а не вообще. Ты считаешь, это именно ЭТА ситуация нормальна? Когда рожают на 35 неделе? и грудью не кормят - а то поплывет "как тесто"

Оффлайн Фройлян

• Любовь может изменить человека до неузнаваемости
  • Младенец
  • **
« Ответ #324 : 13:12, 19.11.2009 »
а кто не следит? я думаю Фройлян из-за веса переживает..
я не по поводу веса, а что мой пупочек красивый  вылезет наружу!И за растяжки боюсь!

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #325 : 13:15, 19.11.2009 »
С нашей экологией многие беременности проходят сложно, и очень часто можно вообще только лежать, что уж говорить о спорте :(
ну тут все индивидуально. у меня на работе две девченки с разницей в 2 недели - одна пробегала все беременность, пропорхала как бабочка. а вторая - лежала постоянно то на сохранении, то дома...
Фройлян, ну я не спец, но по-моему как вылезет, так и обратно залезет!
Аль, ну на 35 неделе же не из-за одного спорта рожают, много может быть факторов разных вроде... а грудью... ну эт дело такое. может молока не было

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #326 : 13:15, 19.11.2009 »
Ой, хосспади))))) ну у меня вылез, и что)) кто его там видит? как вылез, так и назад залезет. А растяжки - нуууу, тут уж что природа преподнесет, то и будет. У меня растяжек не было до 28 недели где-то, потом КААААК появились, и фсе. Бояться тут же перестала :D все потом в норму придет, особенно если беременность первая.

Оффлайн Фройлян

• Любовь может изменить человека до неузнаваемости
  • Младенец
  • **
« Ответ #327 : 13:18, 19.11.2009 »
ну а внешний вид при чем тут? вы что плохо выглядите?
Я и так не маленькая, а то буду как колобок!Муж сказал, что после родов гонять меня будет палкой, чтоб я худела!

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #328 : 13:21, 19.11.2009 »
Я и так не маленькая, а то буду как колобок!Муж сказал, что после родов гонять меня будет палкой, чтоб я худела!
ну кто вам сказал, что будете как колобок???? если не будете целыми днями есть за двоих , то и не будете! ;)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
« Ответ #329 : 13:22, 19.11.2009 »
Фактор один - должен быть мозг в голове. Хотя чего говорить лишний раз о неадекватном человеке. У неё нет желания посвящать свою ребенку и 2 фразы "Пусть скажет спасибо, что я ему отмучала и выносила этого ребенка!" и "Я в няньки не нанималась, пусть платит деньги гувернантке!" Вот таким людям и дети даются почему-то... С виду - конфетка, в натуре - урод моральный. У меня муж, если приходится с ней иметь разговор, потом неделю в себя приходит  ag_smiley

Я только ЗА то, чтоб заниматься спортом. По мере того, как позволяет беременность. Плавание еще никому не навредило, например.

По поводу растяжек - есть и масла всякие, и упражнения. Главное - не лениться. А пупочек твой станет на место )))