Автор Тема: Страхи и переживания беременной  (Прочитано 110510 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Re: Страхи и переживания беременной
« Ответ #330 : 13:23, 19.11.2009 »
если не будете целыми днями есть за двоих , то и не будете! ;)
az_smiley

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #331 : 13:25, 19.11.2009 »
если не будете целыми днями есть за двоих , то и не будете! ;)

100%! Не объедаться, питаться только здоровой пищей, и побольше двигаться, а не лежать на диване. И все вернется )))

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #332 : 13:28, 19.11.2009 »
Фактор один - должен быть мозг в голове. Хотя чего говорить лишний раз о неадекватном человеке. У неё нет желания посвящать свою ребенку и 2 фразы "Пусть скажет спасибо, что я ему отмучала и выносила этого ребенка!" и "Я в няньки не нанималась, пусть платит деньги гувернантке!" Вот таким людям и дети даются почему-то... С виду - конфетка, в натуре - урод моральный. У меня муж, если приходится с ней иметь разговор, потом неделю в себя приходит  ag_smiley
ну по поводу нянек - может ей муж не помогает, тогда еще можно понять. ну тут проще взять няну и все.
а спорт - да у нас тут были вроде девченки, которые и на спец. курсы ходили, и на акву... все зависит от желания!

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #333 : 13:29, 19.11.2009 »
Эх, а иногда ТАК хочется КААААК слопать гору винограда, бананов, конфет шоколадных и прочих вредностей для фигуры  girl_sigh
Меня посадили на диету предродовую, так я вообще с ума схожу, ничего нельзя из того что раньше ела   :'(

IRENA

• Гость
« Ответ #334 : 13:48, 19.11.2009 »
Ой девочки не знаю. Я вот и питаюсь хорошо, и гуляю по 2-3 часа и занимаюсь йогой и дома еще на мяче управжнения делаю, масло веледа за 270 грн  с 10 недель и вот три дня назад растяжка на груди, всю ночь не спала. муж в шоке, не может понять из-за чего вообще расстраиваться, а мне так жалко и обидно. Это ж мое тело :'(

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #335 : 13:50, 19.11.2009 »
Растяжки это генетическое, если дано им быть. то будут, просто уход за телом делает их менее заметными.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #336 : 17:07, 19.11.2009 »
Такого блеска в глазах, как у будущей матери нигде нет. Кто там на фигуру смотреть будет.
ой ну пафос какой acute
растяжки это не столько генетичексое сколько гормональное. если повышен кортизол они будут. возможно уход и делает их меньше, но полностью избежать увы
и по поводу кг ...тоже увы далеко не всегда получается не поправляться. я поправилась в первый месяц. ела крайне мало, но гормональный фон и мед препараты делали свое дело. отеки не проходят до сих пор(начались неделе на 6) ну и конечно постельный режим тоже не помогал. сейчас могу себе позволить и сладкое. но поправляюсь с 12 недели за месяц на 100 грн и за втоорой мясяц на 500 вполне нормально.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #337 : 17:12, 19.11.2009 »
а мне кажется все-таки не в кортизоле дело, он у меня в норме, но у меня есть 99% уверенности, что у меня будут растяжки.у меня и до беременности появлялись, хотя я резко не худела и не полнела.я больше склоняюсь к генетическому объяснению :)хотя верить хочется, что с нормальным кортизолом их не будет.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #338 : 17:15, 19.11.2009 »
а мне кажется все-таки не в кортизоле дело, он у меня в норме, но у меня есть 99% уверенности, что у меня будут растяжки.у меня и до беременности появлялись, хотя я резко не худела и не полнела.я больше склоняюсь к генетическому объяснению :)хотя верить хочется, что с нормальным кортизолом их не будет.
понятно чт оеще зависит и от самой кожи. но кортизол такая штука он скакать может в течение дня. если у тебя дгэа повышен значит и кортизол скачет. это связанные гормоны.

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #339 : 17:58, 19.11.2009 »
девочки а вот после родов растяжки могут появиться??? в смысле  когда животик уходить будет .. а то у меня счас тока на груди чуток есть и все.. ни на животе ни на бедрах нету. вот думаю опасаться за животик или все ок будет?

Кокоська

• Гость
« Ответ #340 : 18:03, 19.11.2009 »
у меня после родов появились :(,ну он же у меня был огромный. На живот просто страшно смотреть

Кокоська

• Гость
« Ответ #341 : 18:03, 19.11.2009 »
а до родов не было растяжек

IRENA

• Гость
« Ответ #342 : 18:05, 19.11.2009 »
Растяжки это генетическое, если дано им быть. то будут, просто уход за телом делает их менее заметными.

100% генетика, позвонила маме, у нее на той же самой груди и на том же месте была растяжка, но говит потом исчела вообще и нет ее, надеюсь и это возбму у мамочки!

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #343 : 18:05, 19.11.2009 »
ну вот... а я то глупая радовалась.. теперь еще из-за этого переживать буду чуточку :(

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #344 : 18:06, 19.11.2009 »
А меня интересует, насколько быстро сама кожа на животике назад в прежнюю "консистенцию" возвращается ??? понятно, что у всех по разному, но есть какие-то сроки?

А насчет генетики - у меня у мамы были растяжки, но совсем чуток, хотя набрала она больше меня за время беременности (даже по фоткам старым видно что слоник была), а у меня....целая армия :D и в других местах))