Автор Тема: Страхи и переживания беременной  (Прочитано 98905 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Re: Страхи и переживания беременной
« Ответ #360 : 12:52, 02.12.2009 »
Да нет, Маш, вышла из отпуска моя врач, и сказала что все у меня и с давлением нормально, она сама мне меряла, и анализы хорошие, и отеки небольшие, чтоб я эти страшилки про давление забыла как страшный сон, просто самой дома контроллировать и все..Сказала, что повышенное АД у меня скорее всего, как реакция на "чужих" :D

Вес кстати я еще не знаю, завтра Головина будет смотреть, мне кажется, там уже под 3 с лишним кг ??? Точно, что главное не забыть ничего, все нюансы рассказать...фух, надо на бамажку записать наверное, а то я вечно волнуюсь и забываю все..

Алин, КС меня не пугает, меня вот именно пугает то, что врачи будут говорить, т.к. могут настоять на ЕР, а оно не пойдет...и будет ой-ой-ой какое-нибудь...Вот мама и муж машут рукой на эти опасения и говорят, мол, все они выдумывают, сама родишь... А мне как-то сомнительно, раз есть хоть маленькая доля вероятности, что надо КС. Вот и спорь с ними :(

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #361 : 14:32, 02.12.2009 »
а тебе что вес ребенка без узи определили? это как? не паникуй раньше времени. вот завтра проверят на узи и тогда скажут крупный ребенок или нет. и соответственно можеш сама рожать или нет. и кстати 3кг это нормально.. вот 3,5-4 это уже крупноватый

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #362 : 17:27, 02.12.2009 »
Вес в 32 недели только говорили, был 2 кг. А сегодня в ЖК врач просто головку руками нащупывала и задумчиво так надо мной сидела... Первый раз за все посещения ???
И вот теперь только сейчас (!) узнаю от мамы, что ей тоже говорили, что у нее узкий таз, но я при рождении весила 4200 (хотя сейчас значительно услохла)))), поэтому ее кесарили :(
Ален, мне вот почему-то кажется, что у меня как раз таки будет спорный вопрос - 3,5 кг :D Вобщем, жду завтра, чего еще остается делать :(

Просто животик не опускается, и очень болит что-то внутри, как будто связки/мышцы растянуты, я пожаловалась, мне сказали, что вполне вероятно что это ляля пытается опуститься, но у нее не получается, этим и изжога моя объясняется приходящая/уходящая :(

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #363 : 18:22, 02.12.2009 »
а ты не хочешь поговорить с врачем у которого рожать.я че то жкашным врачам не очень доверяю

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #364 : 18:38, 02.12.2009 »
Оксан, завтра уже иду  girl_pinkglassesf
Просто мне врач у которой рожать буду чисто визуально еще до ЖКшников сказала, что крупноватые мы  notponimat

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #365 : 19:02, 02.12.2009 »
Обязательно запиши все накопившиеся вопросы в блокнот и не стесняйся задавать их!
По поводу того, что врачи будут настаивать на ЕР, если будут показание к КС, я думаю волноваться не стоит!!!!!
Они примут правильное решение!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #366 : 19:42, 02.12.2009 »
Катя, 3, 5 кг с узким тазом это не спорный абсолютно вопрос. это 100% кесарево.

Ksana

• Гость
« Ответ #367 : 21:13, 02.12.2009 »
А мне на УЗИ Краснов сказал что Петь у меня весит 3700, а родился он через 2 недели 3300 ag_smiley а вот врач когда прощупывала его в животе сразу сказала, что некрупный ;)

Оффлайн Natusik

• Полиночкина мамочка!!!!
  • Карапуз
  • Натусик,30 лет Донецк
« Ответ #368 : 23:45, 02.12.2009 »
мне тоже на Узи говорили 3600(в 17 больнице),а на следующий день я родила с весом 3150 ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #369 : 23:52, 02.12.2009 »
Ага, я тоже слышала, что на узи чаще в большую сторону отличается вес... ну, будем надеяться на лучшее..а то я что-то совсем раскисла, уже на КС настроилась хотя мне никто еще ничего не сказал, что да, есть реальные показания :(
просто зная какая я плакса и впечатлительная, для меня нет ничего хуже, чем когда я болею, что уже говорить о КС :( я лучше 14 часов со схватками пропрыгаю и пусть я порвусь на британский флаг, но я хочу ЕР!

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #370 : 23:57, 02.12.2009 »
Кать, ну откуда ты знаешь как лучше? ???
вот ты читала историю Лолочки, если нет, почитай, это не чтоб тебя страшить, а чтоб ты осознала, что иногда кесарево это намного лучше ЕР

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #371 : 13:05, 03.12.2009 »
А мне на УЗИ Краснов сказал что Петь у меня весит 3700, а родился он через 2 недели 3300 ag_smiley а вот врач когда прощупывала его в животе сразу сказала, что некрупный ;)
Краснов вообще помоему мало что соображает, я уже такие о нем отзывы офигенные слыхала, и сама попала с ним girl_impossible

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #372 : 13:07, 03.12.2009 »
Кать, ну откуда ты знаешь как лучше? ???
вот ты читала историю Лолочки, если нет, почитай, это не чтоб тебя страшить, а чтоб ты осознала, что иногда кесарево это намного лучше ЕР

Я аодтверждаю , кесарево не так страшно как о нем говорят. Я лично даже рада что не сама рожала yazyk

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #373 : 13:08, 03.12.2009 »
Так по узи они вес по таблице/программке считают, исходя из размеров ребенка)) что очень приблизительно..
Инна, а в чем попала-то? :о

Историю Лолочки я читала. Еще до этого.
Про лучше я имела в виду свои личные субъективные ощущения и желания, я ж могу чего-то хотеть  girl_sigh но я не дурочка чтобы в любом случае настаивать на ЕР если мне будут говорить КС  acute просто имхо, конечно важно, чтобы с ребенком все было хорошо, но так же важно чтобы и мама себя чувствовала хорошо, если эти два хорошо совместимы - то почему бы и нет  notponimat меня больше страшит то, что КС - это все таки вмешательство в естсественный процесс, и если есть возможность выбора - я бы выбрала ЕР.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #374 : 15:34, 08.12.2009 »
Девочки, у меня гемоглобин 86  girl_obmorok
Почему все так сложно под конец становится, а....уже рожать пора, а они мне такие анализы плохие  :(
Еще у меня по узи в водах эховзвеси, врач сказала что может из-за анемии, и назначила мне опять эту мерзкую Тотему 5 дней, потом гинотардиферон, и для ребеночка кардонат  :-[ Но я че-то последнее боюсь пить, кто-то пил?  notponimat

А еще нам сказали что головка все так же высоко, и что можем еще набрать вес до 3500, что для моего таза смертельно, что он узкий еще и какой узкий...Меня только интересует, почему о своем тазе блин я узнаю только СЕЙЧАС?  :o
Эх, напугали блин меня....жду четверга. Может, Раиса меня успокоит...а то я себе уже столько показаний к кесареву насчитала что хоть сразу иди и дату назначай  :'(