Автор Тема: Страхи и переживания беременной  (Прочитано 98934 раз)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Re: Страхи и переживания беременной
« Ответ #375 : 15:40, 08.12.2009 »
Я пропила кардонат, все живы-здоровы.
Кать, единственный психологический недостаток КС - ощущение, что тебя обманули, без тебя тебя женили так сказать, но если быть к этому готовым, то это чепуха по сравнению со здоровьем твоего ребёнка. Мне тоже жаль, что я никогда уже не узнаю, что такое естественные роды :'( Но когда представлю, что могло бы быть без такого чудесного изобретения врачей, то все эти сопли-мопли про естественность процесса - полная чушь. Твоя цель - здоровая доченька, а остальное - всего лишь средства

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #376 : 15:44, 08.12.2009 »
Ирусь, я не боюсь в приницпе КС, понятно, что это все хуже потом восстанавливается, чем если самой рожать, просто есть такое нюанс один...??? родственники. Мама, муж....они считают, что врачи все выдумывают и чтобы я себе не забивала этим голову и т.д., что никаких таблеток мне пить не нужно, что все и так хорошо, не смотря на то что вот получаются бяки всякие, под занавес... никто из родных не верит тому, что мне врач в ЖК говорит, а вот я верю...и просто варианты продумываю разыне, ну чтобы хотя бы психологически быть готовой...
А они на меня смотрят как на дуру, ей богу... :( типа что я такая впечатлительная, и что я сильно много говорю про возможность КС. Но я ж это не с потолка беру...блин! :( вот и как с ними жить...

пы сы: Ир, а кардонат где и по чем брала примерно?  notponimat

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #377 : 15:48, 08.12.2009 »
Да не говори никому ничего, если таки КС, скажешь уже когда поедешь типа на осмотр, что экстренно, они тогда с перепугу на всё согласятся. Тебя я так смотрю не очень жалеют, и ты той же монетой.
Кардонат, помню, в Анне был около 30 грн

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #378 : 15:51, 08.12.2009 »
Краснов вообще помоему мало что соображает, я уже такие о нем отзывы офигенные слыхала, и сама попала с ним girl_impossible
Инна, пора оставить бедного Краснова в покое  ;), ошибка в 400 гр. - это пустяк.

Мне вообще всю Б. два узиста говорили, что плод малюсенький. А родила 4100 и 56 см  :o

Полностью согласна с Ирой, главное чтобы был здоровый ребенок.
Я вообще мнительная сама по себе, но во время Б. мне даже в голову ни одной плохой мысли не пришло, надо думать только о хорошем и гнать прочь все страхи!

Оффлайн Евгения

• Новорожденный
  • *
« Ответ #379 : 21:36, 27.12.2009 »
Девочки, были ли у вас страхи во время беременности? :( одна я такая? girl_cray2
У меня не страхи , а переживания. Как вообще нервное состояние сказывается на малыше. Кто знает , поделитесь. А то меня родня до белочки иногда доводит , не смотря на 9-й месяц моей беременности. Поверьте не  преувеличиваю.

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #380 : 23:49, 27.12.2009 »
Если вы не в постоянной депрессии,то не так страшно(неприятно,конечно,манюне,т.к. гормоны стресса попадают и к нему),но с другой стороны ребёнок учится реагировать и на такие состояния,организм будет уже знаком.Гораздо хуже если это глубокий стресс или депрессия изо дня в день,там всё сложнее...
А ещё ,если вы можете отвлекаться,переключаться,успокаивать себя и ребёнка,получать удовольствие от чего-то,то всё компенсируется,не переживайте!!!

Anjuta

• Гость
« Ответ #381 : 00:23, 05.01.2010 »
эх... у меня постоянный страх и сресс на работе, я туда хожу как на войну... как бы я себя не настраивала не реагировать на крики начальницы на злорадство сотрудниц всё равно получаются слёзы... а мне так жалко масика что он из-за этих неуравновешенных дамочек страдает  :'(

Оффлайн Пси

• Озорник
« Ответ #382 : 00:29, 05.01.2010 »
Так,ЗЕФИРКА,учимся строить стеночку между собой и мигерами!!!Прям буквально-они выводят на эмоции,а вы спокойненько представляете кирпичик за кирпичиком,или рисуете мысленно бооольшую бородавку на носу у начальницы.Кроша-это главная ценность,всё остальное-ерунда,пройдёт и скоро декрет!!!!!

Anjuta

• Гость
« Ответ #383 : 00:34, 05.01.2010 »
Ксения Александровна, СПАСИБО Вам огромное!!!
Я уже и в мыльном пузыре себя представляла и в стеклянной колбе... но туда-сюда и всё...снова срыв...а они аж радуются - наверно питаются моей энергией :(

Оффлайн Пси

• Озорник
« Ответ #384 : 00:37, 05.01.2010 »
Точно пытаются,вот Упыри(извините!!!)
Но по-возможности отвлекайте себя,не надо их подпитывать,энергия самим пригодится ;)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #385 : 00:39, 05.01.2010 »
Зефирчик, а вы им улыбайтесь. Сделайте вид попридурошней и давите лыбу. Это обезоруживает. Проверено мною в Б, на некоторых сотрудниках ag_smiley

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #386 : 09:25, 05.01.2010 »
Зефирка, а ты думай о своем малыше, когда тебя пытаются вывести из себя. Думай о том, что твои переживания он чувствует вместе с тобой и он тоже страдает вместе с тобой. Это хороший стимул, чтобы расслабиться. :)

Anjuta

• Гость
« Ответ #387 : 11:49, 05.01.2010 »
я постоянно о нём думаю... но держусь-держусь и не выдерживаю к сожалению... вот например доставали-доставали и потом сверху огорошили - 31 вы работаете! А все остальные отдыхают - а вы остаётесь дежурным специалистом! Ну как тут выдержать((( при этом она ещё знала, что мне в этот день племящку новорождённую с роддома встречать.

Девочки, простите за офф - а есть на форуме функция чтобы текст могли читать только зарегистрированные пользователи?

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
« Ответ #388 : 11:56, 05.01.2010 »
Зефирка,а ты представь всех своих недоброжелателей....голыми ag_smiley. Может и не подействует,но на мажорный лад точно настроит...Смотришь...стоят, орут на тебя....а сами голые! ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #389 : 12:47, 05.01.2010 »
Ага, это как бабушка мне все время говорит когда я с кем-то оскандалю и хоу злюсь- а ты представь как он какает  ag_smiley