Нас в месяц тоже посылали на УЗИ из-за того,что ножки слишком хорошо разводились-подозревали дисплазию, сказали всё в порядке, контроль в 4 месяца, когда появятся точки окостенения
А у нас нашли все таки дисплазию ТБС, завтра одеваем стремена, пока что на 2 месяца точно, а дальше после приема у врача видно будет.
Виталин, не боись! У меня тоже была дисплазия, я до года в стременах тусила. Мама говорит, что носилась в них по квартире, как энерджайзер Зато сейчас ножки длинные, ровные и стройные Желаю, чтоб через 2 месяца вам стремена отменили, ато и раньше
Оль, ну я думаю, по результатам узи такое решение
Просто я уже у двух людей узи тбс ребенку делала и оба нашли дисплазию. Была у ортопеда и участкового и в травматологии. Сказали, что массажем уже не отделаемся.
Оля, не стоит советовать в таких серьёзных вопросах, тем более, что вы вообще не в теме, извинитеВиталин, держись, очень трудно это, но нужно
я между прочим не советовала, а спрашивала почему назначили сразу стремена и мне ответили! и ничего не навязывала!и как это вы определяете в теме я или нет?? человек-рентген что ли... это вроде форум для всех, или тут только избранным "в теме" можно писать??