ОН - врач, который делает УЗИ. Я вообще отвечала
а нас ортопед ни разу не смотрел никто к нему не посылал. пока я в 7 мес не приперлась он посмотрел сказал что советует сделать узи за 150 р в областной травматологии чтоб исключили дисплазию.складочки не симметричные на попе чу-чуть ниже на одной ножке.но за ним не замечаю ничего топает уверенно сам встает ни каких щелчков
Оксанка, я сейчас ругаться буду.. Сильно... Хорошо, что это не видит наш консультант. Ради Бога, сходи в ОТБ ещё раз и не делай ребёнку хуже.
Я полностью согласна со Светой!!!Какие кастоправы в таком возросте!!!Дело в том что у нас с Зирочкой один педиатр,и он нас тоже направлял к Ортопеду и тоже на одну складочку под попкой было больше!!!Мы прехали на прием,простояли огромную очередь,нам тогла было 1,5 месяца,нас посмотрели и направили на Узи,у них запись была аж через 2 недели,но я ждать не хотела,поехали в Студентческую,там отдали 50 грн и нам сделали без разговоров,причем поехать туда посоветывали именно Облостной травматологии. Узи было отличное!!!Так что я бы не советывала без Узи идти на такие меры,это не игрушки(((
Яна, я спросила, устроит ли ортопеда травматологии УЗИ, сделанное в другом месте, сказали, что нет, нужно записаться на очередь у них. А по поводу студенческой "спасибо" :), наверное, туда и поедем.