Автор Тема: Дисплазия тазобедренных суставов  (Прочитано 57499 раз)

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Re:Дисплазия тазобедренных суставов
« Ответ #105 : 22:34, 06.11.2009 »
А нас тоже послали на узи тазобедренных и консультацию в травматологию, а  не знаю что делать, идти пока грипп не хочется, только вот думаю потом не поздно будет.

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #106 : 23:28, 06.11.2009 »
я бы сходила для успокоения, и возраст у вас как раз подходящий, нас в 11 месяцев послали и то поперлась  ag_smiley. а насчет гриппа - в  больницу (нашу во всяком случае) сейчас ходить намного безопаснее чем раньше - людей вообще нет, некому чихать и кашлять, может везде так сейчас

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #107 : 23:34, 06.11.2009 »
ОН - врач, который делает УЗИ. Я вообще отвечала notponimat
я не поняла, типа, он - большой брат всё видит  ag_smiley

Оффлайн Юляшка

• Грудничок
  • Юля,23 года. г.Донецк, ворошилов.р
« Ответ #108 : 01:07, 07.11.2009 »
а нас ортопед ни разу не смотрел никто к нему не посылал. пока я в 7 мес не приперлась он посмотрел сказал что советует сделать узи за 150 р в областной травматологии чтоб исключили дисплазию.складочки не симметричные на попе чу-чуть ниже на одной ножке.но за ним не замечаю ничего топает уверенно сам встает ни каких щелчков
а мы так и не ходили,малой уже бегает сам 2 недели,ножки раздвегаються,ни каких щелчков.

Оффлайн Zirochka

• Сорванец
  • Оксана, 31 год Ради этой улыбки стоит жить!
« Ответ #109 : 15:40, 11.11.2009 »
Оксанка, я сейчас ругаться буду.. Сильно... Хорошо, что это не видит наш консультант. Ради Бога, сходи в ОТБ ещё раз и не делай ребёнку хуже.
Света, я сама отношусь с недоверием к народным целителям. Если бы не хорошие отзывы наших знакомых, то и не обратились бы. Но к ортопеду в ближайшее время съездим обязательно.

Оффлайн Zirochka

• Сорванец
  • Оксана, 31 год Ради этой улыбки стоит жить!
« Ответ #110 : 15:45, 11.11.2009 »
Я полностью согласна со Светой!!!Какие кастоправы в таком возросте!!!Дело в том что у нас с Зирочкой один педиатр,и он нас тоже направлял к Ортопеду и тоже на одну складочку под попкой было больше!!!Мы прехали на прием,простояли огромную очередь,нам тогла было 1,5 месяца,нас посмотрели и направили на Узи,у них запись была аж через 2 недели,но я ждать  не хотела,поехали в Студентческую,там отдали 50 грн и нам сделали без разговоров,причем поехать туда посоветывали именно Облостной травматологии. Узи было отличное!!!Так что я бы не советывала без Узи идти на такие меры,это не игрушки(((
Яна, я спросила, устроит ли ортопеда травматологии УЗИ, сделанное в другом месте, сказали, что нет, нужно записаться на очередь у них. А по поводу студенческой "спасибо"  :), наверное, туда и поедем.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #111 : 15:49, 11.11.2009 »
Вам уже можно рентген сделать. Аппараты сейчас нормальные, в ОТБ очень современные. И вреда - не больше, чем от твоего мобильного.

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #112 : 13:51, 12.11.2009 »
Яна, я спросила, устроит ли ортопеда травматологии УЗИ, сделанное в другом месте, сказали, что нет, нужно записаться на очередь у них. А по поводу студенческой "спасибо"  :), наверное, туда и поедем.
"пожалуйста" :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #113 : 11:39, 18.11.2009 »
У меня номерок есть. Но не знаю, свободна ли она. Кидаю ЛС

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #114 : 22:26, 09.12.2009 »
Жутко...... а у моих родителей в доме малютке месяца в 2 стремена одели :( не знаю как сейчас они поживают... надеюсь исправили все

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #115 : 10:28, 10.12.2009 »
у меня племянница в стременах была. какие руки сильные у девочки были - ух! сейчас ей уже 3 годика - все отлично с ножками

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #116 : 15:15, 25.05.2010 »
Вот и мы сюда попали  girl_cray2
Причем я обращала внимание врачей в 3 мес, что складки не одинаковые..И зарядку дома делали. И на тебе. Направили в ОТБ, завтра поедем  :(
что там будут делать? Узи или рентген? Скока денег взять с собой? notponimat

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #117 : 15:16, 25.05.2010 »
Катя, здрасьте... Как говорится. :) К кому направили?
В ЛС смотри

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #118 : 13:19, 09.07.2011 »
У нас складочки несимметричные, вчера педиатр сказала - ждать до3 месяцев, а я тут начиталась girl_obmorok Делаю упражнения с разведением, наверное, лучше  на УЗИ съездить, чем раньше, тем лучше, массажиком одним отделаться, а, может, и не понадобится, дай Бог!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #119 : 15:41, 09.07.2011 »
А разведение хорошее? Переразгибания, щелчков нет?