Автор Тема: ИЦН. Шов на шейке матки  (Прочитано 46886 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re:ИЦН. Шов на шейке матки
« Ответ #60 : 06:28, 05.11.2011 »
Диана, самое главное - не нервничай. Зашьют и будет под контролем выход для манюньки Пятачка ag_smiley

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #61 : 06:38, 05.11.2011 »
спасибо, девчонки за поддержку, переживаю что поздновастенько, но время уже упущено. нам еще преждевременное созревание плаценты ставят, уговариваю пятачка хоть до нового года усидеть girl_sigh стараюсь по максимуму не нгервничать

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #62 : 06:42, 05.11.2011 »
http://button.dekel.ru/
сорри за оффтопчик  :ah:
Ренат, спасибо, теперь буду периодически баловаться этой кнопочкой  :ap:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #63 : 06:44, 05.11.2011 »
Диан, худшее сейчас злиться и нервничать)) ниче зашьют аккуратненько. будешь беречься и будут еще Пятачка малиновым вареньем выманивать))

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #64 : 06:52, 05.11.2011 »
Диан, не волнуйся, надо так надо. Все будет хорошо  babochka3146

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #65 : 07:06, 05.11.2011 »
Диана, не злись!
Все хорошо! Ведь все под контролем!
 b_flowers

Оффлайн Hikaru

• Moderator
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #66 : 07:58, 05.11.2011 »
Дианчик, все будет хорошо! и правильно, пусть лучше зашьют чем пессарий ставят, от пессария приятного мало - и выделений больше, и промывать его надо, некоторым вообще давит в задний проход  :dry: а шов скольким девочкам на форуме помог  ;)
разговаривай с пятачком, обязательно доходите  ;)
Диан, а что было в 16 недель? сколько шейка в мм была? и вообще, при какой длине шейки лучше перестраховаться и зашить?

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #67 : 08:02, 05.11.2011 »
Диануш, не нервничай! Все будет хорошо :ohmy:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #68 : 10:38, 05.11.2011 »
Диана, врач твоя конечно молодец, но уже о том, что было, думать поздно.
Пессарий это фигня на постном масле, моя моя врач сказала, что его ставят тогда, когда можно вообще ничего не делать, поэтому если критично, то лучше шить.
Шить и лежать. и проколоть курс дексаметазона для расткрытия легких, на всякий случай, хуже не будет.
Желаю вам досидеть минимум до 37 недель, все будет хорошо :ohmy:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #69 : 10:39, 05.11.2011 »
Диан, а что было в 16 недель? сколько шейка в мм была? и вообще, при какой длине шейки лучше перестраховаться и зашить?
Вообще меньше 30 если у первородящих шейка, то рекомендуют зашивать, у Иры Панночки была 35 и ей зашили, а у меня была 21 в 18 недель girl_sigh
главное, чтоб раскрытия не было и пузырь целым был

Оффлайн Hikaru

• Moderator
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #70 : 10:44, 05.11.2011 »
я вот думаю, может до 2-го скриннинга на узи сходить еще  notponimat т.к. я отменяю декс, дгэа упал до 1.5 при верхней границе нормы 1.8, но до этого он был выше нормы, а до скриннинга еще 3 недели почти, планирую сходить в 18+1

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #71 : 10:47, 05.11.2011 »
Лен, иди в 18 недель, хочу тебе сказать, что у меня в первую беременность была шейка 40 мм в 16 недель, а в 18 открылась girl_impossible
там самые опасные периоды 18-21 неделя, под действием гормонов когда может раскрыться.
Ну если изначально проблема, то тогда другое дело

Оффлайн Hikaru

• Moderator
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #72 : 10:55, 05.11.2011 »
Лен, иди в 18 недель, хочу тебе сказать, что у меня в первую беременность была шейка 40 мм в 16 недель, а в 18 открылась girl_impossible
там самые опасные периоды 18-21 неделя, под действием гормонов когда может раскрыться.
Ну если изначально проблема, то тогда другое дело
наверное и правда подожду 18 недель.. а на этом сроке всем смотрят шейку вагинальным датчиком или нужно просить? а то в первом триместре мне абдоминальным датчиком шейку меряли...

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #73 : 10:57, 05.11.2011 »
наверное и правда подожду 18 недель.. а на этом сроке всем смотрят шейку вагинальным датчиком или нужно просить? а то в первом триместре мне абдоминальным датчиком шейку меряли...
мне на 2 смотрели только абдоминальным . я в Конце у Краснова спросили все ли нормально с шейкой, он сказал нормально. В выписке узи размера шейки не было notponimat

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #74 : 11:11, 05.11.2011 »
Лен, она у меня физиологически короткая и всегда была 28 мм. на что всегда получала ответ - 28 не 25, а 25 это критическая длина. мое нытье по поводу перестраховки врачи на стационаре отмели в сторону, уверили что раз так значит так и останется,  зачем лишний раз рисковать, выдержит. а теперь на тебе - 15 мм и другой врач, но уже в роддоме, вместе с зав отделения хором кричат срочно шить и грозят пальцем предыдущим "рассеивателям сомнений"  :dry:

а учетный мой врач только пользы и принесла что сдала меня на сохранение с тонусом, так бы и не знала что резко укоротилась (она меня ни разу не смотрела  girl_sigh)