А нам сегодня шов сняли
Переживала, конечно, накануне, ночь была беспокойной, боялась больше всего зарожать вскоре после снятия, а ещё не хочется с пузиком расставаться, пусть Александровна ещё покопошунькается с недельку
.
Переживала-переживала, что аж... проспала на час больше
Приехали в Вишню с мужем, созвонились с врачём, она нас встретила и сразу забрала меня в осмотровку, я не успела и настроится. Решила для себя, что если будет больно - это репетиция перед родами. Процедура проводится в зеркалах, я поняла, что надо максимально расслабиться, да и все врачи, кто меня смотрел до говорили, что у меня "глубокая" шейка, тяжело до неё добираться. Ну Ольга Николаевна добралась, постоянно спрашивала, как я себя чувствую, не кружится ли голова. А у меня ничего не кружилось, ничего не болело, ну немного потянуло низ живота и поясницу, но вполне терпимо. Было просто подзабытое за месяцы воздержания распирающее чувство, которое при некотором отвлечении от скрежета мед.ножниц могло даже порадовать
Врач говорит, многие наркоз даже просят, а я с кресла спрыгнула, колготы лихо натянула и побежала по ступенькам в кабинет, где муж ждал. Он потом, как мы из больницы вышли, спросил, удивлённый, что я не на каталке и не в обморке: "А тебе точно нитки достали? Ты сама видела? :o: Хома неверующий
После беседы на тему родов врач отпустила нас домой ждать род.деятельности, но на осмотре определила, что ещё рано, открытия почти нет, всё тугенько, как и должно быть на нашем сроке, так что ходим ещё недельку-две спокойно. В машине потрусило, немного разболелась поясница, но потом поспала дома - и всё прошло, кровавых выделений слава Богу нет, голова только побаливает, ну то всё мелочи.
Фух, ну теперь я спокойна и настроена, что раз снимать швы не больно, то и открытие сносно перенесу.