ПОЗДРАВЛЯЮ! Значит у тебя замечательная попка! :D
да... ничего так была... до родов
спасибо, Катюш! приседаниями займусь, я, честно говоря, не знала, что они помогают...а вообще, я слегка зациклена на этой теме, мне уже даже сны снятся, как я в свои джинсы добеременные влажу :D
ya_valyausПомница я тоже МамеМаши в личку писала, когда же худеть начну, тоже оч переживала по этому поводу, она вроде месяцев с семи написала, так ее предсказания сбылись, я с шести
спасибо, Катюш! приседаниями займусь, я, честно говоря, не знала, что они помогают...
очень помогают и еще махи ногами согнутыми в бок из позы рака:)))) конечно смешно описала, но от ушек и Ц очень эффективно, можно и не согнутые, а ровные из этой же позы в бок поднимать, как можно выше!
ага, про это упражнение я в курсе, а еще хорошо из позы лежа на спине, ноги согнуты попу подымать... надо мне только к врачу на проверку сходить и разрешение на физ.нагрузку получить :)
девченки,а у меня после родов за каких-то 1.5 месяца появился целлюлит :'( Завтра начинаю приседать,поднимать ноги,пойду на дорожку выхаживать.А через неделю на вакуумный массаж Верите,от целлюлита аж настроение портится,обидно так.Был классный зад...когда-то
я раньше делала и мне понравилось,улучшения были очень видны после 10 раз.И в принципе не наростал 2 года