Автор Тема: Послеродовая депрессия  (Прочитано 114630 раз)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
Re:Послеродовая депрессия
« Ответ #300 : 21:42, 15.02.2010 »
держись.............
меня тоже де то в вашем возрасте так накрыло. мысли схожие, ревела ой как.........
но это нормально - жизнь в корне изменилась. и не стала легче, хотя есть один огромный плюс перекрывающий все - она стала счестливее т.к. есть это маленькое чудо
да тяжело, да хоца есть, да с мужем бегаете есть поочереди....и днем одна, и спим на руках....ах как все знакомо...но все переживают, просто смотри на свое сокровище - ты для нее самое родное - не молокозавод - а родная душа, мааааааааааааааааааааааааамочка............
еда не самое главное, и для фигуры полезно  ;)
просто отвлекись......развейся на часик хотя бы....парикмахерская. магазин, да просто лавочка под домом  ag_smiley
но тока без малышки.....
поверь потом будешь вспоминать еще и удивляться, что могла так злиться на доцю

Ksana

• Гость
« Ответ #301 : 21:46, 15.02.2010 »
Алена я не ем шоколад! и знаю еще многих мам, кто его не ест пока кормит :)
 Я вот с Таткой согласна, когда совсем плохо и совсем накрывает, попытайся вызвать у себя чувство жалости к Мире, она такая маленькая, беззащитная и плачет не потомучто карпизничает, а потомучто что-то ее беспокоит, ей страшно без мамы, без тебя она пропадет, на сегодня ты ее все!
 И сразу будет легче, мне именно такие мысли помогали не злиться на ребенка во время истерик и безсонных ночей..Хотя и такое бывало чего греха таить...
  А по поводу еды...Не думай о шоколадах, я знаю вот 1ну прекрасную маму, которая ради того чтобы кормить сыну грудью, сидит на жуткой диете уже больше года, самое самое ее лакомство это галетка ;) Просто ты не можешь изменить ситуацию измени свое отношение к ней. Зато сидя на диете уйдет такой повод для депрессии как несовершенство фигуры ;)
 А насчет мужа у нас тоже мужа бесило что мы кушаем отдельно.. и мы решили это так он кушает а я держу ребенка на руках и сижу рядом и мы общаемся. я 1й рукой что-то хавануть успевала а потом он поел и берет малого себе я кушаю и пока так кушали (вроде и вместе а вроде и врознь) успевали поговорить....
ну а ощущение себя молокозаводом есть у всех мамочек! Это пройдет когда Мира будет сисе улыбаться и обнимать ее)))
 Кстати мой ребенок никому не улыбался до 2.5.мес. а потом кому угодно только не мне ag_smiley

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #302 : 21:58, 15.02.2010 »
Аленчик, держись!!! Все наладится!!! Я хоть и не кормлю, но тоже не ем шоколад.  ;) перетерпи, ты же родила сама  girl_pinkglassesf Потерпи еще месяцок и Мирочка обязательно тебе начнет улыбаться, а еще позже будет бежать к тебе раскинув ручки и кричать - Мамиська-а-а-ааааа  girl_pinkglassesf Стоит, ведь, потерпеть?

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #303 : 22:49, 15.02.2010 »
спасибо мои хорошие.. без вас наверное совсем бы раскисла girl_obnim

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #304 : 23:12, 15.02.2010 »
Алёнка, повторюсь и тут - красотка, роскошная женщина, такая вся... в самом цвету! И Мируська - куколка. Просто всё красиво и замечательно! Муж умничка, дочь красотка и умничка, ты - просто великолепна ;) Выше нос :) girl_obnim

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #305 : 23:40, 15.02.2010 »
Кать... Даже тебя накрывало??  :o :( я начинаю бояться ag_smiley
а я что? особенная? 8) конечно, накрывало! Мир-то серьезно меняется с рождением ребенка, даже с рождением самого долгожданного :) Когда ты в течении месяца-трех не помнишь себя как личность и женщину, как маму еще не особо осознаешь, и круглые сутки чувствуешь себя только молочной фермой, сложно остаться в адеквате  ag_smiley

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #306 : 23:41, 15.02.2010 »
капец )))... хорошо, что у меня есть еще целых 2 недели  ag_smiley

Кать, я считаю че-то тебя особенной  ag_smiley notponimat girl_pinkglassesf

Ksana

• Гость
« Ответ #307 : 23:44, 15.02.2010 »
капец )))... хорошо, что у меня есть еще целых 2 недели  ag_smiley

как бы ни готовилась, все равно не будешь готова к тому, что ты уже себе не принадлежишь и не можешь делать что хочется  ag_smiley
 Тут только бабушки спасти могут или ИВ ag_smiley

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #308 : 23:45, 15.02.2010 »
Ксан, а чем ИВ поможет ?  :o

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #309 : 23:48, 15.02.2010 »
Думаю, что освободить себя хоть на пару часов от малыша. Хотя вот представила и поняла, что я и 2 раз так не сделаю Может, потому, что меня не крыло почти в 1.

Ksana

• Гость
« Ответ #310 : 23:52, 15.02.2010 »
ребенка с бутылкой (маме, мужу кому угодно) и вперед по салонам, магазинам кафе и пр. злачным местам на крайняк можно и на работу сразу податься с горя, а ребенок итак выживет
 зы.Это сарказм, но к сожалению есть и такие мамы :(

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #311 : 23:53, 15.02.2010 »

Танюш, ну кушать все подряд можно... Только это сомнительная выгода от ИВ

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #312 : 23:53, 15.02.2010 »
мне даже представить сложно такой сценарий  :-[  ag_smiley

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #313 : 23:54, 15.02.2010 »
Свет, так и я себя так во второй раз не освобожу, и Ксана... эт у нее черный юмор ;)
я вот с трудом вспоминаю, с какого точно возраста, с четырех что ли Максовым месяцев, я стала такой кайф ловить от ГВ, что словами не описать  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf И до сих пор, особенно когда он сонный или уставший, или испуганный (короче, когда не буйный  ag_smiley) к сисе прижимается, я чувствую себя безмерно счастливой :-*
Так что депрессия точно закончится, и откроются новые грани возвышенных чувств  girl_witch
Аль, спасибо, дорогая,  girl_obnim я полетела  girl_witch

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #314 : 23:57, 15.02.2010 »
Катюш, я поняла. Просто слова Ксаны заставили подумать. Примерять. И я поняла, что не могу даже представить себе такого :)