Автор Тема: Доступ в интернет  (Прочитано 49101 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Re:Доступ в интернет
« Ответ #165 : 11:35, 25.11.2009 »
пожалуйста b_flowers
Галь, так никто ж не спорет, каждому свое просто ;)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #166 : 11:38, 25.11.2009 »
Девочки, вы меня не убедите
Интернет не может стоить дорого
Ну и тратить деньги ещё и на это я не вижу смысла))))))))))
Мы не играем в сети, мой муж уже большой мальчик, ну и он совсем не играет, иногда может сесть сам там побегать, но это очень редко, у него просто времени нет свободного.

Меня Маша научила тут с кинозала качать (спасибо ей большое)
Ну вот и я прекрасно качаю, только Хауса оттуда новые серии. ну и муж ещё фильмы старые качает (а их у нас потом качают))))))))))))
Так вот Хаус у меня полчаса качается
Ну если какой-то фильм там в супер качестве н удолго. ну и что, подождем мы , куда спешить.

Галюся, а на кинозале у тебя рейтинг нормальный без реального ай-пи, хорошо раздаётся? У нас постоянно был реальный, потом решили перейти на пакет без него, я месяц просто стрелялась....прочувствовала все тонкости ай-пи ag_smiley Теперь вот опять взяли с реальным...правда и цена уже нормальная

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #167 : 11:43, 25.11.2009 »
да, Галь, сколько у вас рейтинг?
хотя вы ж хауча качаете, а когда качаешь популярное и новинки, то есть новые серии. то оно и отдается неплохо.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #168 : 12:03, 25.11.2009 »
Вот пишу данные на сейчас
Рейтинг 1,87
Залил 12,85ГБ
Скачал 6,88ГБ
Зарегистрировалась 11 октября

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #169 : 12:04, 25.11.2009 »
да, Галь, сколько у вас рейтинг?
хотя вы ж хауча качаете, а когда качаешь популярное и новинки, то есть новые серии. то оно и отдается неплохо.
Маш, у нас вот Хауса мало качают в основном Американский пирог (не знаю чего мой муж прикололся)
Звездные врата
И ещё какойто фильм, вот их постоянно

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #170 : 12:06, 25.11.2009 »
Хороший рейтинг у вас.. ;)но вы мало скачали..я не буду говорить сколько у нас,очень и очень много..скачано-залито..
муж хорошие фильмы выбрал. :)рейтинговые.
а еще ж на кинозале есть золотые и серебрянные раздачи, значительно облегчают жизнь. но я почти все с торрент.ру качаю. там рейтинг значительно тяжелее удерживать.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #171 : 12:10, 25.11.2009 »
Ну мне если честно все равно ))))))))))
Мне главное, чтоб Хаус был))))))) 8)

Девочки, реально времени нет смотреть всякие фильмы совсем girl_cray2
Пока пришли домой, поели, убрали, ещё ж нужно и с мужем пообщаться, ;)
я иногда и Хауса в два этапа смотрю
и то, только в постели с ноута ag_smiley

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #172 : 17:14, 25.11.2009 »
только если играться по сети в игры все равно лицензию покупать нужно и никакой провайдер не спасет :)
и в ист нете нет реального ай пи. ;)

когда же к нам стелс дойдет :-[

Очень ошибаешься.

Истнет понятно не без глюков. Бывает и сеть тормозит. И инэт иногда. Но редко.

Сетевых ресурсов ОЧЕНЬ много.
Фильмы на Волде. Одие из лучших фильмосерваков вообще даже с другими паритетными сетями.
Игровой сервак -  да там игры редко обновляются.
Софтовый сайт

Потом  на ангелалексе ресурсы :
Музыкальный сайт
аниме, аниме трекер
ХХХ-трекер
Развлекательный портал ( в основном я там большую часть контента постю)
контрстрайка сайт
софтовый сайт Компика

+ еще некруглосуточных многоресурсов у разных юзеров на компах.

+ ТРЕКЕР.. где все свежие игры, фильмы и прочее.

В том числе лицензионные. Думаешь  в продаже на маяке лицензия. Да такаяже она лицензия как и в сети. Качают с нэта и сами дома нарезают на диски и продают.

И реальный ИП есть на тарифе премиум, http://www.east.net.ua/tariffs/  правда там цены абонплаты выше :(

Реальный Айпишник нужен чтоб с файлобменниковтипа рапиды и депозита качать.  Больше он мне не для чего не пригодился бы. Но зато не нужно модемы по 400 грн подключать дополнительно к стоимости подключения.

Дла того чтоб с торрент.ру качать и пр. реальный айпи не нужен. Я отлично качаю без него. Внутренний айпишник не меняется же. Это внешний у нас один на всех))

С файлообменников я на рабое качаю если что ))) У меня  с этим проще.

И если честно. У меня нет особой потребности что-то с нэта качать. Фильмы все свежие есть в сети. Игры тоже. Торент сетевой активный.  И все новинки игр и фильмов там сразу же постят люди. Так что  чего париться с нэта качать, если с сети все это можно скачать  на сетевой скорости,а не интернетовской

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #173 : 17:21, 25.11.2009 »
Хороший рейтинг у вас.. ;)но вы мало скачали..я не буду говорить сколько у нас,очень и очень много..скачано-залито..
муж хорошие фильмы выбрал. :)рейтинговые.
а еще ж на кинозале есть золотые и серебрянные раздачи, значительно облегчают жизнь. но я почти все с торрент.ру качаю. там рейтинг значительно тяжелее удерживать.

А я с http://tracker.east.city/ и очень редко на трент.ру приходится лезть. Может конешно у меня потребности не такие. Но на торент.ру я еще даже 5 гб не скачал и рейтнг еещ несчитает. раздал больше 40 наврно (не помню)
За тона сетевом почти 2 терабайта раздач и рейтинг 7 почти ))))

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #174 : 17:27, 25.11.2009 »
Насчет торрентов вы ошибаетесь. об этом уже говорилось. можете почитать их форум, там очень много написано о том, какие минусы у людей с нереальным ай пи.
второе. а кто сказал, что на маяке лицензия? мы там и не покупаем игры. и я говорила не о сети-сетке, а о сети-интернет, чтоб играться с другими людьми по инету нужна лицензия, активация идет через инет в большинстве случаев. и поверьте то, что выложено на торрентах, продается на маяке, это немного другое. можно играть дома с крякнутой игрой, но не по инету с другими людьми..это только по лицензии.
Тем более лично о вас никто не говорил, обсуждались провайдеры. и реальный ай пи мы обсудили, он есть везде, просто стоимость его разная, а иногда и вообще бесплатная.
я например много качаю фильмов, даже слишком много. качаю сериалы. все качаю в хорошем качестве. в плохом нет.лучше посмотреть в кинотеатре новинки или подождать.но это кому как :)

кстати на маяке есть магазин, на входе, там продаются лицензии и это именно лицензии, а не болванки с записанными играми.

Амок, у всех разные потребности, поверьте.. например Хауса я качаю только определенную раздача.. и жду именно ее.. а кому-то все равно.Лицензия продается и в Ашане, можете посмотреть при  случае.. то что вы не играете, это не значит, что такое не продается или оно такое как с инета

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #175 : 17:38, 25.11.2009 »
Ну не спорю. Может лицензию быстрее купить чем ждать когда умельцы напишут ноДВД или кряк для очередной игры.
Но все равно пишут. Обход антистарфорса, патчи, кряки. Я не настолько помешаный на играх чтоб покупать за 100 грн лицезию. Я подожду недельку и буду играть хоть по сети хоть в нэте.

Вот девченка одна работы Сталкера последнег лицензионного мужу купила за 110 грн. Я грю ну и че было тратиться у нас 2-мя днями ране выложили рабочую версию. Неужели спосить ложно было.
В общем меня все устраивает. Игры  редко время находится поиграть. То ребенок, то спать уе пора. а еще кино посмотреть охота..

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #176 : 17:43, 25.11.2009 »
Мда, зашла я по ссылке.Галя, и ты говоришь мы дорого платим? :)
на истнете 4 мегабита с ай-пи реальным стоят 1200 грн в месяц..нолик не лишний.. в остальных пакетах.. ай пи реальный не предоставляется..может в фарлепе что-то там и включено, но лучше я буду платить 180 чем 1200.. это вообще завал, кто ж столько платит.
Амок, вы можете играть с пираткой на офф сайте сталкера? я правильно поняла?насколько я знаю, на оф сайте только лицензия или нет?
А лицензии вообще дорогие, есть намного дороже, вы лучше посмотрите цены на псп, вот то где дорого :)

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #177 : 17:49, 25.11.2009 »
Вот девченка одна работы Сталкера последнег лицензионного мужу купила за 110 грн. Я грю ну и че было тратиться у нас 2-мя днями ране выложили рабочую версию. Неужели спосить ложно было.
На примере Сталкера Зов Припяти расскажу какие радикальные отличия между пираткой и лицензией.
В пиратке стабильная тень от главгероя размером с НЛО, т. е. главгероя преследует гигантская круглая тень, многих раздражает. Также стабильный вылет при переходе в Припять, может лечиться, а может и нет если начать сначала, а это фактически 80% пройденой игры по сюжету. Существуют для вылета и тени различные фиксы, но они работают далеко не у всех. Если кому-то нравится проходить игры не до конца, то их всё устроит. Я уже молчу про внезапные вылеты и невозможность загрузить сохранение, а также различные баги игры, присущие только пиратской копии. И самое главное для очень многих, кто покупает лицензию только для игры по интернет, то ключики, котрые найти можно через интернет на офф серверах забанены администрацией, а издеваться над собой и играть с читерами на всех остальных серверах это себе дороже.

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #178 : 18:24, 25.11.2009 »
Маш, не все качнутые крякнутые не годятся для игры в инете. муж иногда играет в Stronghold 2 с немцами и французами - качал игру с торрентс ру)проблем - ноль, заплаченных денег на игру - ноль)

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #179 : 18:40, 25.11.2009 »
я не спорю, просто на оф.сайте не поиграешь. но я могу и ошибатся.если не играешь по сети, то переплачивать нет смысла. думаю.