Автор Тема: Доступ в интернет  (Прочитано 49094 раз)

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
Re:Доступ в интернет
« Ответ #180 : 19:03, 25.11.2009 »
Для установки многих современных игр (пираток) ещё и нужно устанавливать стороннее ПО. Зачем мне засорять свой комп гадостью непонятного назначения? Не Daemon Tools :) Также для пиратки Call of Duty Modern Warfaer 2 есть три и более способов запуска. Лично ко мне подошёл только один, но при этом жутко смазаны шрифты в меню и настройках. (Кстати, для сравнения он на Play Station 3 стоит 800 грн, на PC 100 грн. Так что это ещё дёшево :) ) Ну и про игру по сети на пиратке можно забыть. Можно ещё вспомнить Half-Life 2, у нас лицензия вообще не продавалась, т. к. для неё необходимо было обязательное наличие интернет для активации продукта, без него она просто не работает. Пиратская версия игры представляла собой убогое зрелище, у многих на мощных компах вообще не запускалась или безбожно тормозила. Для пиратский версий игр очень часто сжато видео и много чего (ненужного по версии пиратов) вырезано :)
Для лицензионных фильмов на диске присутствуют озвучки и титры на различных языках, для тех кто изучает языки довольно удобно, хоть и словарный запас фильмов невелик. Можно купить диск с 12-ю фильмами за 15 грн, но сами понимаете какое там будет качество.Я не агитирую, что всем нужно бросить качать/покупать пиратки и покупать только лицензии. Но есть вещи, за которые стоит заплатить деньги, хотя бы потому, что люди над этими проектами работали и вкладывали свою душу. Сам фильмы лицензионные не покупаю - мне они ни к чему. Но пару лицензионных игр могу купить.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #181 : 20:20, 25.11.2009 »
Мда, зашла я по ссылке.Галя, и ты говоришь мы дорого платим? :)
на истнете 4 мегабита с ай-пи реальным стоят 1200 грн в месяц..нолик не лишний.. в остальных пакетах.. ай пи реальный не предоставляется..может в фарлепе что-то там и включено, но лучше я буду платить 180 чем 1200.. это вообще завал, кто ж столько платит.

Машуня, не нервничай, там у них пакет премиум там дорого, но оно того не стоит.
Хотя я не отрицаю и это все знают у нас есть две фирму у которых се покупают инет
монополисты
это Фарлеп и Укртелеком
Насчет реальнго Айпи
Мой муж там хотел что -то на работе сделать и короче узнавал на Истнете за Реальный Ай пи
Его можно дополнительно заказать стоит 60 грн в месяц

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #182 : 21:47, 25.11.2009 »
Брат мужа подключился к Стелс, 10, сказал, не дает, а вот 6 - запросто... Дом через дорогу от нашего... Странно, что до вас, Маш, еще не дотянули...
Я помню истнет уже везде был, на Вишневского... а у нас никак  :o

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #183 : 21:53, 25.11.2009 »
Истнет насколько мне известно он районный провайдер
То есть только у нас на районе
Потому как таких районных в каждом районе и они дружат
Вот на Текстиле мой одноклассник например
Помогал мне с истнетом бороться
а потом выяснилось, что сами мы с усами

Ksana

• Гость
« Ответ #184 : 21:55, 25.11.2009 »

монополисты
это Фарлеп и Укртелеком
не знаю как все, но та же Надежда пользуется каналами и траффиком Стелса ;)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #185 : 22:02, 25.11.2009 »
Ксю, так я за Надежду и не писала
Они все покупают или у Ф или у Укр
а потом друг у друга

Ksana

• Гость
« Ответ #186 : 22:16, 25.11.2009 »
не Галюнь, у стелса свои есть каналы, это точно

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #187 : 22:21, 25.11.2009 »
Брат мужа подключился к Стелс, 10, сказал, не дает, а вот 6 - запросто... Дом через дорогу от нашего... Странно, что до вас, Маш, еще не дотянули...
Я помню истнет уже везде был, на Вишневского... а у нас никак  :o
а где это вишневского?

а в вашем доме есть уже стелс?да, к нам не дотянули, почемуто еще. а брат муж давно подключился?а то они ж с этого месяца только 10 предлагать стали.

Галь, а я не нервничаю.. я не знаю. что там твой муж узнавал, я говорю о фактах, которые вижу на оф. сайтах. и там расценки 60 грн нет.там на такой же пакет как у меня стоит сумма 1200.

да, Оксана, права. у стелса иная совершенно аппаратура. и мне странно слышать, что они не дают ту скорость, что заказывают.
Алин, брату мужа надо заявку дать.пусть смотрят 4 мегабита разница это много.

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
« Ответ #188 : 22:35, 25.11.2009 »
а где это вишневского?

а в вашем доме есть уже стелс?да, к нам не дотянули, почемуто еще. а брат муж давно подключился?а то они ж с этого месяца только 10 предлагать стали.

Это я почему-то Вишнеградского переименовала так  ag_smiley
Конкретно у нас в доме - не знаю, но в том доме (ты ж знаешь, через дорогу) есть уже.
В ноябре точно был подключен. А то и с октябре.... Он с 1 декабря на 6 мб переходит

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #189 : 22:38, 25.11.2009 »
тогда откуда он знает, что 10 не дают?

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
« Ответ #190 : 17:54, 26.11.2009 »
ну у него было 10, т.е. он изначально подключился к 10. а с 1 декабря перейдет на 6

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #191 : 17:59, 26.11.2009 »
а.. потому что они скорость не дают? а чего он не пожалуется? пусть бы сделали? они ж тоже могут посмотреть как и что. ну в фарлепе точно могут, думаю и там тоже так.

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
« Ответ #192 : 18:38, 26.11.2009 »
я не вдавалась в подробности.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #193 : 18:39, 26.11.2009 »
просто платятся деньги, я б заставила прйти и померять.. чего это платить ни за что. елси к нам доберутся, и не дай Бог скорость будет намного меньше, то прийдут как миленькие ag_smiley

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
« Ответ #194 : 19:54, 30.11.2009 »
А мы сейчас на 6 Мбит за 100 грн. ТРК МИР, у них сейчас акция подключение за 1 грн,плюс сетка своя. Акция по моему до конца января, правда на счет 150 грн вложишь, но они используются на плату. Но ай пи не реальный