Насчет торрентов вы ошибаетесь. об этом уже говорилось. можете почитать их форум, там очень много написано о том, какие минусы у людей с нереальным ай пи.
второе. а кто сказал, что на маяке лицензия? мы там и не покупаем игры. и я говорила не о сети-сетке, а о сети-интернет, чтоб играться с другими людьми по инету нужна лицензия, активация идет через инет в большинстве случаев. и поверьте то, что выложено на торрентах, продается на маяке, это немного другое. можно играть дома с крякнутой игрой, но не по инету с другими людьми..это только по лицензии.
Тем более лично о вас никто не говорил, обсуждались провайдеры. и реальный ай пи мы обсудили, он есть везде, просто стоимость его разная, а иногда и вообще бесплатная.
я например много качаю фильмов, даже слишком много. качаю сериалы. все качаю в хорошем качестве. в плохом нет.лучше посмотреть в кинотеатре новинки или подождать.но это кому как :)
кстати на маяке есть магазин, на входе, там продаются лицензии и это именно лицензии, а не болванки с записанными играми.
Амок, у всех разные потребности, поверьте.. например Хауса я качаю только определенную раздача.. и жду именно ее.. а кому-то все равно.Лицензия продается и в Ашане, можете посмотреть при случае.. то что вы не играете, это не значит, что такое не продается или оно такое как с инета