Автор Тема: Ложку за маму, ложку за папу....или как едят наши детки  (Прочитано 69189 раз)

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
и меня есть заставляли в детстве aga
Маша тоже мчится к тарелкам и чашкам ag_smiley я ее в комнате оставляю,а сама бегу на кухню,пока доползет я успеваю что-то съесть,либо нужно выдать ей ложку и тарелку с едой,пока ковыряется можно покушать,но обычно Маша уверена, что у меня все вкуснее и требует girl_sigh а если на руках сидит за нашим столом,то руками залезет во все тарелки

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Варя тоже любит поковыряться у меня в тарелке, но не из-за пищевого интереса, а чтоб размазать-раскидать, в рот не тянет. Сегодня опять отказалась от каши, зато сжевала кусок хлеба :bm:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Варя тоже любит поковыряться у меня в тарелке, но не из-за пищевого интереса, а чтоб размазать-раскидать, в рот не тянет. Сегодня опять отказалась от каши, зато сжевала кусок хлеба :bm:
сестра girl_obnim Лена, мы иногда под музыку хорошо ели или с ключами в руках

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Лена, а ты хлеб дала до, после или вместе?

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Лена, а ты хлеб дала до, после или вместе?
После, когда поняла что дело глухо и надо было занять как-то ребенка, чтоб поубирать. А надо было вместе? Я кстати предлагала кашу и пока она хлеб жевала - сразу рот закрывает и отворачивается

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
а мы сегодня съели 120 г пюре yazyk хоть я понимаю,что возможно это не на долго,но всё же похвастаюсь))))

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
После, когда поняла что дело глухо и надо было занять как-то ребенка, чтоб поубирать. А надо было вместе? Я кстати предлагала кашу и пока она хлеб жевала - сразу рот закрывает и отворачивается
Лена, мы овощи,когда плохо кушали, я кусочек хлеба клала сверху овощей и в рот, это где-то в год было у нас. А сейчас так суп едим,только надо, чтоб в каждой ложке было мясо. Сначала посмотрит в ложку,если мясо видит,тогда рот открывает.

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Лена, мы овощи,когда плохо кушали, я кусочек хлеба клала сверху овощей и в рот, это где-то в год было у нас. А сейчас так суп едим,только надо, чтоб в каждой ложке было мясо. Сначала посмотрит в ложку,если мясо видит,тогда рот открывает.
О, спасибо за идею)))
Про мясо и суп ржака ag_smiley

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Мне самой иногда смешно,а иногда нет  :be:
Сидит профессор-дегустатор и каждую ложку одобрить должна  ag_smiley

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
О! Я думала только у нас так с хлебом)))))

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Девочки, поделитесь, как ваши детки едят творожок? С чем мешаете и с чем особенно любят! Весь Март месяц, каждый день, я пытаюсь накормить Софию творогом. Подавала по разному: с кефирчиком, с фруктовыми пюрешками, перемалывала блендером, ложкой, вилкой, давала не перемолотый!!В припляску-припрыжку-погдтанцовку-подпевалку :tease222: НЕ ЕСТ!!! Может я чего-то ещё не пробовала? :bk:

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
у нас тоже не есть ,если случайно получится всунуть ложку,то сразу же выплевывает

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Девочки, поделитесь, как ваши детки едят творожок? С чем мешаете и с чем особенно любят! Весь Март месяц, каждый день, я пытаюсь накормить Софию творогом. Подавала по разному: с кефирчиком, с фруктовыми пюрешками, перемалывала блендером, ложкой, вилкой, давала не перемолотый!!В припляску-припрыжку-погдтанцовку-подпевалку :tease222: НЕ ЕСТ!!! Может я чего-то ещё не пробовала? :bk:

у нас с бананом хорошо перемятый вилочкой хорошо идет, но у нас в принципе еда неплохо идет :ap:

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
у нас отлично ест,только баночку увидит и требует криком чтоб скорей кормили,у нас почти со всей едой так ag_smiley

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
это же счастье,а мы с субботы практически на одном  гв ,даже любимую кашу не ест  :(