советую с бюстиками сильно не торопиться, вообще прям вплоть до последнего момента! ну не так, чтоб прям по пути в РД со схватками, конечно, заезжать за лифом

но вот когда сумку в РД складывать начнешь, тогда пойди и купи ОДИН штук! не дорогой, на пробу. потому что, во-первых, грудь еще за время Б может увеличиться, а во-вторых, ты никогда не угадаешь заранее, какой она будет после прибытия молока!
вот я когда в РД покупала лифчик, в юзовском пассаже, там приятная женщина, всегда все помогает мерять, подсказывает, как выбирать и т.д., не торопит, скидки делает и цены там разные. так вот она тогда мне сказала, чтоб я меряла прямо сверху на свой лифчик и плюс - чтоб рука еще под чашечку пролазила. когда молоко прибыло, мне такой размер чашечки оказался идеальным! потом отправляла мужа купить еще один такой же, а уже не было той фирмы. жаль, нормальная, не дорогая, украинская фирма. но ничего, купила второй подороже, он и по качеству получше, конечно. просто можно прогадать с размером и накупить их несколько, а они не подойдут - будут валяться только.
при выборе лифчика сразу пробуй, чтоб ты могла расстегнуть чашечку одной рукой. ну это так, совет по выбору