Автор Тема: Где в Донецке купить одежду для беременных  (Прочитано 143196 раз)

Malaya

• Гость
Понятно Светик. Кому что нравится короче.  :) смотрела я пока особо ничего не нравится..обещала девочка на рынке подвезти еще у нее гляну.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Я купила в БейбиЖДу, но он оказался маловат когда грудь налилась, хотя и выбирала с расчётом на это notponimat Спасла меня тётечка, которая ходила по палатам и продавала лифчики ag_smiley

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
а кто где покупал лифы для кормления? а то цены Очень разные везде..в Антошке 400грн, в Мамочке 100-135 грн, на Текстиле в магазине для мам видела по 180 грн, на рынке по 40 грн...в чем разница кто скажет?

Я брала Аниту в магазине в Вишневского, стоят они около 400 грн., качество отличное и удобные очень, единственный минус - антисекс, как говорит Ирена. ag_smiley И больше для холодного времени года, очень уж закрытые. Хотя там разные модели есть, может быть, я не все видела. В Пластилине взяла лиф фирмы Bliss, тоже очень довольна, очень удобный, открытый для глубоких вырезов и вполне сексуальный. :) Стоил 300 грн. А вот в роддоме приносили на продажу бюсты Милавица всего по 80 грн., я взяла что называется "про запас", но качество явно соответствует цене. Неудобная застежка, одной рукой с ней не справиться, пока расстегнешь, малыш уже ором заливается, вырез для соска тоже неудобный, и вообще весь он какой-то корявый в сравнении с Анитой или Блисс. Так что, лучше уже купить один за 400, чем три за 80.
Кстати, меряла симпотные бюстики в Мазекеа, там набор из 2 штук стоил 400 грн. Но я тогда не взяла, решила еще повыбирать, а вернуться туда уже не успела - родила. ag_smiley

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Я брала Аниту в магазине в Вишневского, стоят они около 400 грн., качество отличное и удобные очень, единственный минус - антисекс, как говорит Ирена. ag_smiley И больше для холодного времени года, очень уж закрытые. Хотя там разные модели есть, может быть, я не все видела. В Пластилине взяла лиф фирмы Bliss, тоже очень довольна, очень удобный, открытый для глубоких вырезов и вполне сексуальный. :) Стоил 300 грн. А вот в роддоме приносили на продажу бюсты Милавица всего по 80 грн., я взяла что называется "про запас", но качество явно соответствует цене. Неудобная застежка, одной рукой с ней не справиться, пока расстегнешь, малыш уже ором заливается, вырез для соска тоже неудобный, и вообще весь он какой-то корявый в сравнении с Анитой или Блисс. Так что, лучше уже купить один за 400, чем три за 80.
Ой как согласна насчёт лифчика из Вишни, но на меня размеров больше нигде не нашли, да  и этот, который купила, тоже уже в груди маловат, а в объёме великоват girl_obmorok Ну на ночь одеваю, ничего, а на прогулку беру другой, который ещё полтора года назад покупала в пикоксе, он хоть и с косточками, но очень удобный, нигде не жмёт и грудь влезает в него (я когда его покупала весила на 10 кг больше), правда он насыщенно синего цвета, но меня это не смущает ag_smiley

Оффлайн rimma

• Сорванец
Ой! Я как вспомню это противозачаточное белье!Тихий ужас!Лифчик для кормления плюс утягивающие трусы  girl_impossible :-[Я два месяца так походила-потом все-не вынесла душа поэта...У меня для кормления два лифчика было :один покупала в пластилине ок350грн,второй на рынке за 60,так вот тот,который дешевый мне больше понравился,а на пластилиновом у меня почему-то все время крючючки на лямках расстегивались...

Malaya

• Гость
Да я пока не беру, а то действительно грудь нальется потом не натяну его. Насчет застежки на рынке вобще без застежки, просто на самой чашечке сделано так что б материю отвернуть типа лепестка сделано из двух частей чашечка, и можно было кормить, как вот на кофточках делают для кормящих, незнаю как это правильно называется. еще удобнее, чтоб застежку не дергать. Хотя по мне то на каждом лифчике можно отстегнуть брительку, если конечно они сьемные.

andruhovna

• Гость
наконец-то решила купить первый комплект одежды...была  в Планете на 3м этаже, продавец- :( ужасен!!!Но я купила штаны,а вот кофту так и не смогла к ним подобрать..размеры не те, модели какие-то не удачные как по мне,потом зашла в "Мамочку" в ЗК ой,ну продавец мне понравился, сразу предложила куча вариантов на меня, вот там я и с удовольствием взяла кофтюльку!

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
всем привет, девочки! я сегодня, наконец то, прикупила себе беременные брючки и юбочку с животами, а так же туфли на танкетке! так что в новый сезон я с новыми беременными обновками!  а может кто подскажет, где еще беременные одежки приличные продаются? я вот в пластилине покупала, но там кофточки какие-то так себе, как на мой вкус, толком и выбрать не из чего... особенно на счет цветовой гаммы в точку подмечено! вот низ можно выбрать, а с верхом напряг... в Кенгуру (тоже в белке) мне вапще ничего не нравится, только пижамки прикольные. а мне ж на работу ходить! надо приличный хотя бы один костюм или блузу в деловом стиле. в ЗК и пассаж заскочу, а где этот магазин Мамочка? я иногда вижу такие классные костюмчики на беремках, аж супер!!! но я ж не подойду не спрошу, где вы такое купили? а еще интересуют беременные одежки для спорта! в чем-то ж надо заниматься нам! где это продается?

Malaya

• Гость
Мамочка находится в золотом кольце на первом этаже. :)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
а, ясно. спасибки! хочется платтичко еще красивенькое, а в пластилине все какое-то серо-черное и мешковатого вида, бесфигурное что-ли... хочу стильное, какого-то цвета (не черно-серого), ну и не за сто миллиардов желательно :)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Инна, по поводу застежки на лифе.. не скажи - бретельку отсегнуть не проще, там принцип другой  ag_smiley
а то, что раздвигается мне показалось неудобным - когда грудь налитая, оно по краям как ты раздвигаешь не держится, и малявка все время эту тряпочку получается облизывает. Мне не понра короче  girl_sigh

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Я только джинсики в магазине для беременных покупала, а так ходила по простым магазинам, просто фасончики под пузик выбирала, либо размер больше :)

Оффлайн Olenka

• Малышок
Я только джинсики в магазине для беременных покупала, а так ходила по простым магазинам, просто фасончики под пузик выбирала, либо размер больше :)
аналогично!покупала только штаны,потому как вещи в магазинах для беременных мрак. >:( всё какое-то серое,мрачное, бесформенное   girl_sigh или мне такие вещи попадались notponimat Благо мода сейчас позволяет одеваться беременяшкам в обычные кофточки,платьица и выглядеть прекрасно #31:46700#

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Мода позволяет, если ты изящна и до Б. А мне вот на свою грудь тяжело было найти. Или не там искала notponimat Если и находила, то такое... girl_obmorok

Оффлайн Olenka

• Малышок

Та капец,неужели нельзя что -то миленькое придумать для Б.,ведь в таком положении хочется выглядеть нежно #31:46700#
а они такое нашьют,что смотреть стрёмно,не говоря уже о том,чтоб носить >:(
а мода дааа, к сожлению в основном на худышек расчитана ;)типа если полный,то выглядеть красиво не обязательно .Если чуть больше 48 размера,то всё хавайся,как на бабушек.girl_ohotaУ меня подруга постоянно с этой проблемой сталкивается girl_sigh