Автор Тема: Порок сердца  (Прочитано 35413 раз)

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Re:Порок сердца.
« Ответ #105 : 20:50, 22.11.2011 »
Мы сегодня были в ОЦКБ на УЗИ сердечка, наши диагнозы Открытый артериальный проток - 0,2 см. и открытое овальное окно 0,2 см. При рождении были ОАП-0,28 см, ООО - 0,3 см. Я так надеялась, что  к этому возрасту все уже пройдет и он перерастет, а ничего не вышло crys crys crysАндрюшка еще и так кричал и вырывался, что врач не смогла нормально посмотреть. Сказали на контроль через год. Теперь перечитала кучу статей в интернете, сижу руки трясутся и реветь хочется.  crys crys crys crys crys crys crys crys crys crys crys crys

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #106 : 20:57, 22.11.2011 »
У вас же уже идет на улучшение. Так что потом все может зарасти.
 Моей племяшке ООО ставили диагноз, а только к 7ми годам оказалось что дефект межпредсердной перегородки.
 Но операция прошла хорошо. И недавно они ездили на контрольный осмотр в Амосова - сказали что все хорошо. Будто и не бывало.
Разве что шрам остался.

И еще у нее ускоренное сердцебиение. Было до операции и сейчас вроде не особо изменилось в лучшую сторону. Но никто не знает почему. В Амосова сказали, что не к ним.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #107 : 21:00, 22.11.2011 »
Может, но врач сказала что вряд ли уже зарастет, т.к. эти же цифры были у него в 3 месяца и вот уже за год ничего не изменилось girl_sigh А в три месяца я очень радовалась, что зарастает.

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #108 : 21:09, 22.11.2011 »
Ну с операцией вам в любом случае пока не стоит спешить. Даже если придется, это не срочно.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #109 : 21:53, 22.11.2011 »
Надеюсь это так. Сказали пока все нормально, прийти через год. Будем ждать и наедятся на лучшее. Спасибо за ответ :ab:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #110 : 00:41, 23.11.2011 »
Алёнка, мне очень хочется верить и так кажется, что через год всё будет гуд :dolf_ru_768:

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #111 : 08:59, 23.11.2011 »
И мне хочется, будем ждать girl_sigh Проблема в том что его еще и посмотреть нормально не могут, он плачет и вырывается и как мы дома не репетировали, увидев тетю в белом халате Андрюшка отказался хорошо себя вести girl_sigh и его не смогли нормально посмотреть girl_sigh

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #112 : 09:12, 23.11.2011 »
разве ооо это показание к операции? про открытый проток не знаю notponimat до 2х, а то и трех лет вы имеете полное право еще заростать и заростать. и если при этом не нарушена гемодинамика. мы очень хорошо дались посмотреть)) честно говоря и не репетировали, Елисейка врачей не боитсяи любит когда чем то водят по телу)) лежал как бобрик. только когда убирали датчик начинал вставать и крутится на кушетке. если у вас вся проблема в халате попросите доктора его снять. ну в добробуте я видела так делали.
у кого были из докторов в оцкб?

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #113 : 09:49, 23.11.2011 »
Я по поводу ООО и не беспокоюсь, переживаю из-за ОАП, на фамилию врача не обратила внимание, вечером дома посмотрю, очень милая и добрая женщина. Гемодинамика не нарушена. После исследования я не сильно переживала, т.к. врач сказала что с кровообращением все хорошо и то что у нас есть не страшно, нужно подождать еще годик, а потом в спокойном состоянии посмотреть. Но дома же залезла в интернет girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #114 : 10:03, 23.11.2011 »
Алена, мы Никите делали УЗИ сердца в апреле ему было 2,2 лежал нормально уже, но ООО есть и сказали еще наблюдать через год, есть вероятность что закроется.
не читай много, все будет гуд  aga

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #115 : 10:05, 23.11.2011 »
Мы пока ждем до сентября, наверное, и пойдем в Добробут. А пока сплю спокойно

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #116 : 23:22, 24.11.2011 »
разве ооо это показание к операции? про открытый проток не знаю notponimat до 2х, а то и трех лет вы имеете полное право еще заростать и заростать. и если при этом не нарушена гемодинамика. мы очень хорошо дались посмотреть)) честно говоря и не репетировали, Елисейка врачей не боитсяи любит когда чем то водят по телу)) лежал как бобрик. только когда убирали датчик начинал вставать и крутится на кушетке. если у вас вся проблема в халате попросите доктора его снять. ну в добробуте я видела так делали.
у кого были из докторов в оцкб?
Забыла вчера ответить, у нас на результатах УЗИ фамилия врача не написна, только подпись. это очень странно, но я даже не заметила :be:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #117 : 08:34, 25.11.2011 »
а вы были только на узи или на приеме тоже? просто там есть один хороший врач на приеме.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #118 : 08:50, 25.11.2011 »
Мы 2 раза были у Конова, но он мне не очень понравился. В этот раз только на УЗИ.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #119 : 08:59, 25.11.2011 »
тем не менее он очень хороший диагност ;)