Кстати операцию и послеоперационный период в больнице перенесла чень хорошо. Несмотря на то что до этого уколы боялась делать.
Думаю, ей конешнокапали обезбаливающее и успокоительное. Но все равно. не плакала.
В реанимации лежала сутки тоже хорошо. Сказали что к маме завтра в обед отвезуд. Хорошо, ждет. В обед не получилось. Она говорит врочам, ну что же вы, обещали, а не отдаете. Ей ответили молл врач обход делает, он позже подойдет посмотрит - потерпи. Она согласилась не капризничала.
Еще врачиха подошла мл, как дела, как тебя зовут. Она: "Валерия. А вас как?". Врач ей назвала имя. А племяшка моя ей отвечает "очень приятно". Врач аж удивилась.
Ей старались не говориь что операция будет, может она догадывалась. но все это в какойто мере полуабстактно оговаривалось: осмотр, полечить.
И когда е в палату привезли первое что она спросила у родителей было: "А вы знаете что мне операцию сделали?" . Думала может они не в курсе, увезли и им не сказали.
А еще маме рассказывала. Что после операции очнулась. Лежу, говорит, я голая на каталке или кроватке простынкой накрытая. Приподняла простынку там у меня разрезано и зашито, но мне совсем не страшно было. Просто вижу, что шов и все.
Моя племяшка.