Автор Тема: Порок сердца  (Прочитано 35383 раз)

Оффлайн Pam

• Сорванец
Re: Порок сердца.
« Ответ #75 : 16:19, 18.02.2010 »
Славо Богу, что всё хорошо! Пусть малышка поскорее поправляется! b_flowers

Оффлайн trinity

• я люблю свою принцесску
  • Малышок
« Ответ #76 : 17:15, 18.02.2010 »
у моей дочки порок сердца ДМПП и клапальный стеноз.
Первичный диагноз поставили в ОЦКБ, где была озвучена сумму на операцию и лекарства.
В январе мы возили дочку в Киев, в центр Емца.Диагноз подтвердили, надо оперироваться. Операцию нам назначат в апреле, на повторном обследовании. Персонал в Киеве отличный, УЗИ и все обследования бесплатные!!! операция и лекарства тоже, я общалась с десятками родителей, приехавших со всех уголков Украины, и не один не заплатил за лечение ребенка.
Я все видела своими глазами и всем, кто столкнулся с такой проблемой советую ехать в Киев. Не падать духом, все будет хорошо :-\

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
« Ответ #77 : 17:17, 18.02.2010 »
Юра, с Божьей помощью скоро малышка выздоровеет! Желаю ей скорейшего и безболезненного восстановления после такой операции!!!! b_flowers
trinity  и Вам желаю скорейшего выздоровления!!! b_flowers

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #78 : 09:29, 19.02.2010 »
у моей дочки порок сердца ДМПП и клапальный стеноз.
Первичный диагноз поставили в ОЦКБ, где была озвучена сумму на операцию и лекарства.
В январе мы возили дочку в Киев, в центр Емца.Диагноз подтвердили, надо оперироваться. Операцию нам назначат в апреле, на повторном обследовании. Персонал в Киеве отличный, УЗИ и все обследования бесплатные!!! операция и лекарства тоже, я общалась с десятками родителей, приехавших со всех уголков Украины, и не один не заплатил за лечение ребенка.
Я все видела своими глазами и всем, кто столкнулся с такой проблемой советую ехать в Киев. Не падать духом, все будет хорошо :-

Удачи вам в операции.
У племяшки тоже ДМПП. 14мм. вроде отверстие было. Как я уже и писал делали в Амосова. Там вроде как официально все тоже бесплатно.. НО.. на практике все совсем НЕ бесплатно. Хотя намного дешевле чем в донецке заломили.
В двух словах сестра сказала что около 10000 грн. пока ушло.
550 грн . страховка и послеоперациооное - это то что официально. До операции за снимки и анализы тоже сколько-то платили.
А потом пошли так называемые "благодарности", которые вроде как и добровольные, но у всех есть своя такса. Одни хирургам по 2-3 тыщи платят.  Уних вроде профессор какойто - ему 500 $ в конвертике, он для начала даже ой чт вы сказал.. потом молча забрал и все. А вот анастезиологу дали в конвертике 1000 грн. Так тот сразу открыл.. "а сколько сдесь? тысяча.. ойёёёй" и скривился "мне надо тому  300, тому 200, тому.. и скока тогда мне останется.. не это надо долларов 250-300 хотябы.." В общем выклянчил еще 1000 грн.
Потом тоже ктото там "намекнул" Хотите чтоб завашим ребенком хорошо в реанимации посмтрели дайте тому-то 400 грн. (такса 400 грн сутки,если не хотите чтоб ваш ребенок лежал один одинешенек, ведь родителей туда не пускают) Потом ещ комуто 300 грн и т.д... Так что вы расчитывайте тоже, что врядли в Украине врачи елают бесплатно. Точнее официально все будет бесплатно. Но потом придется благдарить$, Потом, потомучто если ДО - то это взятка (вродекак противозаконно), а после это уже благодарнось, и никто врод не как необязывает, но всем приходится платить!

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #79 : 10:00, 19.02.2010 »
trinity, какя же вы молодец, что такой настрой держите!!!!все у вас с донечкой будет хорошо!!!так держать!!!!!а мы помолимся за здравие малышки и за ваши силы это испытание перенести!!! girl_obnim girl_obnim girl_obnim girl_obnim

Оффлайн Оливка

• Крошка
  • Оля, 24 года Донецк
« Ответ #80 : 10:06, 19.02.2010 »
trinity, желаю доченьке хорошо перенести операцию, а вам сил и терпения!

Оффлайн trinity

• Малышок
« Ответ #81 : 10:26, 19.02.2010 »
Удачи вам в операции.
У племяшки тоже ДМПП. 14мм. вроде отверстие было. Как я уже и писал делали в Амосова. Там вроде как официально все тоже бесплатно.. НО.. на практике все совсем НЕ бесплатно. Хотя намного дешевле чем в донецке заломили.
В двух словах сестра сказала что около 10000 грн. пока ушло.
550 грн . страховка и послеоперациооное - это то что официально. До операции за снимки и анализы тоже сколько-то платили.
А потом пошли так называемые "благодарности", которые вроде как и добровольные, но у всех есть своя такса. Одни хирургам по 2-3 тыщи платят.  Уних вроде профессор какойто - ему 500 $ в конвертике, он для начала даже ой чт вы сказал.. потом молча забрал и все. А вот анастезиологу дали в конвертике 1000 грн. Так тот сразу открыл.. "а сколько сдесь? тысяча.. ойёёёй" и скривился "мне надо тому  300 тому 200, тому.. и скока тогда мне останется.. не это надо долларов 250-300 хотябы.." В общем выклянчил еще 1000 грн.
Потом тоже ктото там "намекнул" Хотите чтоб завашим ребенком хорошо в реанимации посмтрели дайте тому-то 400 грн.  Потом ещ комуто 300 грн и т.д... Так что вы расчитывайте тоже, что врядли в Украине врачи елают бесплатно. Точнее официально все будет бесплатно. Но потом придется благдарить$, . Ка Потом, потомучто если ДО - то это взятка (вродекак противозаконно), а после это уже благодарнось, и никто врод не как необязывает, но всем приходится платить
мы уже делали УЗИ и обследование в центре Емца, ни копейки не заплатили. И я общалась с мамочками, которые возят раз в год на консультацию деток, они тоже ничего не платили и не платят, а благодарность кто может тот и дает, были такие, что кардиохирурга благодарили коробкой конфет и бутылкой коньяка.

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
« Ответ #82 : 13:35, 19.03.2010 »
Юра, как у племянницы здоровье?как проходит заживление и как она себя чувствует?

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #83 : 17:49, 19.03.2010 »
у нее все хорошо. заживает все хорошо. чувствует тоже хорошо

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
« Ответ #84 : 09:18, 22.03.2010 »
ну слава Богу!!! day5  girl_obnim

Оффлайн trinity

• Малышок
« Ответ #85 : 06:49, 23.03.2010 »
а нам в апреле предстоит поездка в Охматдет, будут смотреть дочку и назначать операцию.
Планируем теперь в каких числах ехать, благо хоть погода налаживается

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
« Ответ #86 : 07:13, 23.03.2010 »
trinity все будет хорошо!!!мі будем за вас держать кулачки!!! girl_obnim girl_obnim girl_obnim

Оффлайн trinity

• Малышок
« Ответ #87 : 07:23, 28.03.2010 »
купили мы билеты в Киев, поедим 14 апреля в Охматдет на повторную консультацию и назначение даты операции :(

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #88 : 11:51, 28.03.2010 »
Держим кулачки за вас! Всё будет хорошо, с Божьей помощью :)

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #89 : 21:16, 28.03.2010 »
удачи!