Ой, Аня, ну как же тебя зацепил мой пост. Заметь, о супердетках начала ты. Я не сомневалась, что Соня умная девочка, но так рисоваться зачем? Я тоже могу yazyk И есть чем, фотками хвастаюсь периодически
Девочки, а почему есть только две стороны?Либо в садике и несчастные, либо дома и замучанные заданиями? Я говорю , что мы занимаемся, но кто вам сказал(да и кто вам дал право усомниться)в любви и общении детей с мамой, которая много даёт? Маме с ребёнком, идущим на занятия, никто не мешает увидеть сойку, посчитать жучков, полюбоваться падающим снегом/дождём. Да просто пошалить и весело проводить время. Мои дети несчастными и недолюблеными однозначно не выглядят, если что
Так же может мама с ребёнком из сада побеседовать, увидеть и много дать. А может от усталости бежать домой и не иметь сил и возможности что-то дать
Девочки, почему вы решили, что если ребёнок в саду, то их автоматом я приписала в глубоко несчастных и глупых? Просто если есть выбор, то отдавать ребёнка в сад можно на год-два и всё. Социализация будет, но и куча всего положительного будет в жизни ребёнка.