Родителям Донецка
Планирующим Родителям Детская афиша Статьи: Планирование и зачатие Беременность и роды Ребенок и мама Здоровье всей семьи Детское питание
16:34, 23.11.2017 *
   Начало   Помощь Поиск Войти ► Регистрация ◄  
Добавить
в закладки
Поздравляем с Днем Рождения:
Erika* (35)
brrr
Диана (37)
Marina_Mandarina (30)
Milla121




Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Багликова Алла Эдуардовна  (Прочитано 22977 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
laki777
Младенец
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5


« Ответ #30 : 15:03, 15.02.2010 »

оксан а каплок это что плохо? или я темная?

 по поводу багликовой - она сохранила мою беременность с 5 недели! так и вела! договаривалась мне с врачами др профиля которые мне были нужны! ночью открывала кабинет узи и не один раз и сама все смотрела....потом сама прокесарила)) все отлично..до этого была в вишне в двух отделениях патологии - они сказали аборт.. я б их взорвала...
Записан
Irusenciya
Гость
« Ответ #31 : 08:24, 03.04.2010 »

Девочки подскажите, пожалуйста, сколько  стоит кесарево сечение у Аллы Эдуардовны? Буду копить :)))
Записан
julja
Младенец
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5

« Ответ #32 : 17:13, 26.04.2010 »

Девченки, подскажите пожалуйста мобильный телефон Аллы Эдуардовны. Поменяла телефон,а номер был записан не в симке, а в телефоне,зараннее большое спасибо!!!!!
Записан
ElenaYuryeva
Гость
« Ответ #33 : 21:02, 28.04.2010 »

Девченки, подскажите пожалуйста мобильный телефон Аллы Эдуардовны. Поменяла телефон,а номер был записан не в симке, а в телефоне,зараннее большое спасибо!!!!!


050-622-12-49 Багликова Алла Эдуардовна
Девочки, а кто-нибудь знает кто сейчас заведующая? Просто на днях родила моя знакомая и сказала, что рожала у зав.отделением Колчановой Л.Н. Кто владеет информацией, напишите, пожалуйста. Очень хочу рожать именно у Багликовой. А работает ли она сейчас - не в курсе.
Записан
Honey
Супер бэйбик
***********
Офлайн Офлайн

Сообщений: 26076


  • Награды Победитель номинации "Тихоня года" Участник лотереи 2014 Награждается победитель "Малыш года!" 1-е место "Малыш месяца!" 1-е место "Нескучный календарь" 1-е место Супер-baby месяца Четырежды победитель номинации "Всезнайка года!" Номинация лучший модератор года Активист форума Номинация миротворец форума Победитель номинации "Самая активная хочушка" Победитель детских конкурсов Старожил форума Победитель номинации "Беременяшка 2010!" маме/папе доченьки 1-е место творческого конкурса Благодарность от админа форума более 20000 комментариев на форуме Медалька участникам лотерей
  • « Ответ #34 : 06:06, 29.04.2010 »

    Елена, ну там же много отделений.
    Вполне возможно, что они обе заведующие
    Записан
    julja
    Младенец
    **
    Офлайн Офлайн

    Сообщений: 5

    « Ответ #35 : 08:27, 29.04.2010 »

    спасибо за номер телефона Аллы Эдуардовны,я сегодня была у неё, она как и была заведующая патологическим отделением.
     
    Записан
    ElenaYuryeva
    Гость
    « Ответ #36 : 13:29, 29.04.2010 »

    Спасибо, девочки! Я чего-то и не подумала, что и правда отделений то в роддоме несколько...   
    Записан
    petrovna
    Новорожденный
    *
    Офлайн Офлайн

    Сообщений: 3

    « Ответ #37 : 23:04, 15.05.2010 »

    Добрый вечер (ночь), девочки!... Прочитала все и не в обиду будет сказано тем кто о Алле Эдуардовне хорошо отзывается, расскажу свою историю. Попала в патологию из-за рвоты и плохого самочувствия на 37 неделе. В один из дней профессор какой-то делал обход с кучей иностранных и наших студентов и она как зав. тоже зашла в палату с какой-то врачихой (а я себя уже в конце первого дня пребывания в этой ужасной палате чувствовала себя великолепно). И вот при всех девочках и этой толпе глядя на меня она заявила врачихе, что я здесь лежу потому что обожралась как свинья и у меня от этого получилось несварение!!! Соседки по палате дружно возмущались и все в один голос говорили, что грубее и хамовитее врача не встречали!!! Сбежала я после этого оттуда со скандалом, а рожала у Бельской и платили мы ей 200 баксов, а не 350.
    Записан
    julja
    Младенец
    **
    Офлайн Офлайн

    Сообщений: 5

    « Ответ #38 : 18:51, 22.05.2010 »

    Огромное спасибо Алле Эдуардовне, замечательный врач, хороший человек, очень внимательная женщина!!!!!! Спасибо за сыночка, делали кесарево,все прошло хорошо!!!
    Записан
    AnnaMa1985
    Гость
    « Ответ #39 : 23:00, 10.06.2010 »

    Рожала у Аллы Эдуардовны. Великолепный врач. Да, иногда грубая, но говорит всегда по-существу.Спасибо ей за сынишку!!!
    Записан
    AnnaMa1985
    Гость
    « Ответ #40 : 23:03, 10.06.2010 »

    В ответ Petrovne могу сказать, что относительно денег Алла Эдуардовна не говорит ни слова. Установленной "таксы" у нее нет, все платят по своему усмотрению!!!
    Записан
    natali06
    Новорожденный
    *
    Офлайн Офлайн

    Сообщений: 1

    « Ответ #41 : 19:04, 17.08.2010 »

    Девчонки, привет! Вы, можно сказать мой первый опыт ответов на форуме! До этого мне хватало просто читать! Как-то пришлось пообщаться с Аллой Эдуардовной по не хорошему для меня поводу! Но и после я с удовольствием общаюсь только с ней! Ведь наша жизнь родами не заканчивается. И потом еще не раз приходиться подумать к какому врачу пойти. Какая разница как Вас встретили и что сказали,  не надо принимать все на свой счет, ведь у этого человека каждый день на руках новая жизнь (и к сожалению не всегда наверное жизнь)... Важен результат, а не расшаркивание. И еще, большое Вам спасибо за номер телефона,  у  меня он как-то утерялся. А тут думаю, пора уже сходить. Здоровья Вам всем и деткам. Хороших нам врачей и пореже к ним обращаться.  С уважением, Наталья
    Записан
    solnceva
    Новорожденный
    *
    Офлайн Офлайн

    Сообщений: 3


    « Ответ #42 : 10:10, 22.09.2010 »


    Здравствуйте. Напишу и я свое мнение о враче Алле Эдуардовне, которую буду "помнить" всю жизнь  :(.
    Заранее с ней договаривались ( с 20 недели) через знакомых. Первый раз осталось не очень приятное впечатление: простояла возле ее кабинета часа 2 ( ранее оговоренного). Она уходила, приходила, к ней заходили работники больницы - я "как стена - меня незаметно". Ну, это ерунда, хотя эта "мелочь" повторялась при каждом моем приеме.
    На роды я приехала заблаговременно - на 37-й неделе (боялась, переживала). Она сама меня пригласила лечь в больницу, назначила кучу лекарств (большая часть из которых стимулирующие). Когда я попыталась отказаться (внимательно прочитала инструкции), она наорала на меня : "А чего ты сюда пришла?" . "Посмотрела" меня на кресле. . После этого я уже не могла ни ходить, не думать - мне стало плохо. К ночи начались схватки. Меня перевели в родовую, поставили капельницу и   оставили одну в полутемном огромном зале. В коридоре они (акушерки, врача не было, она изредка приходила) очень громко общались по разным кулинарным вопросам и гадали - успею я родить в их смену или нет. После "сумашедшей" ночи к 5 утра пришла усталая Алла Эдуардовна, сказать, что уже кончается ее смена , и мне пора рожать. Непрофессионализм, который был дальше, я оценила только потом. (Замечу, у меня была беременность на отлично). Шили, рвали, зашивали... Это было в пятницу ночью. Буду без подробностей. Скучно. Ни в субботу, ни в воскресенье, ни в понедельник!!!!! она даже не зашла  в палату и не поинтересовалась моим самочувствием. Далее хуже.
    Заведующая послеродового отделения сказала: Я тут  хозяйка и никакой Багликовой здесь нет! . Пришлось и ей заплатить за то, чтобы она "помогала" после "чудесного" доктора. Во вторник Багликова, наконец, заявилась, сказала, что у меня ревматизм (я не могла ходить, только позлзком) и, что выпускать она из больницы меня не будет. (Это теперь я понимаю, что она боялась того, что недочистила меня и шов начал гнить. При мне 2-х рожениц "дочищали" ). Короче через 10 дней меня с моей дочуркой (тьфу-тьфу, хоть с не все в порядке) выписали лежачую. Через неделю мой "профессиональный" шов разошелся и :o мой ревматизм ушел :o :o. Гинеколог, к которому я обратилась, сделала большие глаза и возмутилась, как так можно было зашить, и, что мне теперь "всю жизнь с этим жить, или делать операцию". Я "помчалась" к Багликовой (кстати, деньги она взяла у мужа - 350 у.е. сразу после родов). А она уже в отпуске .  "Низкий" поклон Алле Эдуардовне за "незабываемое времяпровождение" в 6 больнице. Ее я теперь "никогда" не забуду - постоянное напоминание со мной.
    P.S.   Вторые роды были праздником.  Рожала в 9-ке у профессионала.
    Записан
    Алюся
    Карапуз
    ******
    Офлайн Офлайн

    Сообщений: 755


    г.Донецк, мама Матвейки

  • Награды маме/папе сыночка более 500 комментариев на форуме
  • « Ответ #43 : 13:34, 26.01.2011 »

    В понедельник ездила проведывать подругу. Лежит насохранении. "познакомилась" с Багликовой. Хамка! Больше слов нет. Не простительно вести себя так, работая с беременными, кот. должны НАХОДИТЬСЯ В КОМФОРТНЫХ УСЛОВИЯХ, А НЕ СЛУШАТЬ ОР БАЗАРНОЙ БАБКИ. Елена, она зав.отделением(еще пока)
    Записан
    goncharova
    Гость
    « Ответ #44 : 18:46, 17.03.2011 »

     Вставлю и свои 5 копеек :) Я рожала у Аллы Эдуардовны пять лет назад. Привела меня к ней знакомая. Меня она не осматривала, но бегло карту просмотрела. Поговорила несколько раз по мобильному >:( Сказала ложиться в больницу за неделю до даты предпологаемых родов. Я была удивлена, но ничего сказать не успела т.к. она нас выпроводила! Я была расстроена, но подумала, что она просто занята. О деньгах мы не говорили. Ладно, легла я в больницу, а дальше писать даже не хочется! Это просто жуть! Палаты отвратительные, мед.персонал наглый и вымогал деньги по любому поводу. А.Э. ничего не просила! Осмотрела она меня 1 раз и все... могла днями не заходить! Я себя прекрасно чувствую, лежу в больнице и думаю: "И зачем меня положили зарание?" Впечатления печальные от прошедших событий. Потом, через несколько дней, Алла Эдуардовна заходит и обращается ко мне: Ну, ты рожать собираешся или нет? У нас мест нет." Я была в шоке! Положила меня зачем-то раньше срока, а теперь такие заявочки. Кровать я занимаю! Через день ситуация повторилась. Я чувствую себя прекрасно, можно было дома сидеть еще недели две. И вот однажды вечером я разговаривала с мужем в коридоре. А Алла Эдуардовна проходила по коридору, посмотрела на нас и говорит: "Пойдем я тебя посмотрю". И я дура пошла (муж остался в коридоре меня ждать). Села я в кресло, а она берет какую-то железяку и пошуровала ей. У меня отошли воды. Говорит, теперь пойдем рожать. Я была в трансе! Я шла рожать, а у меня не было ни одной схватки! Мне ставили капельницы и мучили как хотели. Ребенка из меня проще сказать выдавили. Слава Богу с малышом все впорядке! Бог на свете есть! Молюсь ему каждый день! О родах писать не буду, дело это прошлое. Но рожать я больше у Аллы Эдуардовны не буду. Может она и специалист, но я этого не заметила. Ребенок родился не тогда, когда был должен родиться, а тогда, когда захотела Алла Эдуардовна! Муж ей заплатил,но цену она не называла. Мне денег не жалко, главное, что я и малыш живы. А за это нужно благодарить Бога! Выписали меня на 3 день и я была счастлива, что уезжаю !
    Записан
    Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
      Печать  
     
    Перейти в:  




    Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC