Автор Тема: Внешность Женщины после замужества и родов  (Прочитано 136590 раз)

Оффлайн KRUTIKOVA

• Младенец
  • **
Девочки, у кого была такая проблема - послеродовые прыщи? Я в шоке, никогда раньше прыщей не было, а теперь посыпало лицо и спину. Подскажите, как с этим бороться? (мы на ГВ).

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Это гормоны, тут только к эндокриноголу, если все совсем плохо.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Я была как подросток  :( на лице были, на шее, но, слава Богу, уже все нормально  girl_sigh

Оффлайн waleska

• Младенец
  • **
KRUTIKOVA, а проактив не пробовали? У меня после родов ужас-ужас был, и кожа жирная стала, хотя до этого была нормальная. Понятно, что гормональный сбой, но так хочется быть красивой! Так вот, мне помог проактив, он, конечно, дорогой, но эффективный, и не содержит вредных веществ для малыша.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Меня тоже посыпало после родов, но я свои проблемы  знаю. Гормоны. Пока на гв тяжело, уходы, питание, чтоб хоть как-то это контролировать

Оффлайн rimma

• Сорванец
А у меня просто спину посыпало-жуть жутчайшая! У меня конец зимы всегда так-спину сыпет,лицо серое,волосы тусклые и какие-то запутанные,блин,как кошка шелудивая. >:(И постоянная усталость,на ходу засыпаю.Солнышка уже хочется,я начинаю задумываться над тем,чтоб в солярий походить.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Мож витаминчиков?
Я вот пью для волос и ногтей, не успеваю ногти обрезать и волосы как-то быстро растут, и блестят  :bk:

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Мож витаминчиков?
Я вот пью для волос и ногтей, не успеваю ногти обрезать и волосы как-то быстро растут, и блестят  :bk:
Люб, а каких витаминчиков?
я вчера тоже подумала, что надо попить кальций, Б6 и Е, надо комплекс найти.

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
для волос и кожи еще цинк важен

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
кстати, девочки, у кого растяжки после родов остались, сегодня смотрела передачу- для борьбы с ними самые главное оружие вит.Е и цинк
так что индюшатина после родов, вместо курицы, как раз)
а кто знает вит.Е можно пить при ГВ и в какой дозировке? в конце зимы коже не очень((

Оффлайн rimma

• Сорванец
Сюда,наверное напишу:лазила только что по "Одноклассникам"-заметила тенденцию,что те,кто в школе были страшненькие или так себе-сейчас стали ого-го!И наоборот,писанная красавица превратилась в тетку,если бы я ее лично не знала и не знала,что она со мной одного года рождения-подумала бы,что ей 45. И много таких (я своих одноклассников в виду имею,если что ;))
Я оенобиол третий месяц пью. Их хвалят, еще для бодрости асаю можно попить, это хороший антиоксидант и полностью натуральный
Люба,ты просто находка! az_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
кстати, девочки, у кого растяжки после родов остались, сегодня смотрела передачу- для борьбы с ними самые главное оружие вит.Е и цинк
так что индюшатина после родов, вместо курицы, как раз)
а кто знает вит.Е можно пить при ГВ и в какой дозировке? в конце зимы коже не очень((
Спасибо за информацию, Анют girl_obnim
У меня сейчас жутко растяжки чешутся, это заживают?

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
даже не знаю..Надюш, на груди?
у меня живот последние пару недель неимоверно чесался, спасалась кремом mustela, и сейчас им пользуюсь еще

а про вит Е при ГВ кто-нибудь знает? ;)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Надя, мне кажется что это кожа чешется из-за пересушенности