Автор Тема: Внешность Женщины после замужества и родов  (Прочитано 136699 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
А я сережку из пупка не вынимала вообще  :-*, сейчас все полностью восстановилось, дырка нормальная, быстро стянулась. Муж говорит что когда я сниму этот ужас, он вообще против всего этого, а у меня ее снять можно только при помощи зажима, закручена намертво. Наконец-то начала проходить беременная пигментация, у меня были такие смешные полоски на ногах, по одной на каждой, от паха до пятки шириной в 1 см, абсолютно симметричные.

Оффлайн Mamochka2007

• Награды: "Лучшие друзяки"
  • Сорванец
  • Ирэн, 27 лет, г. Донецк, Мамочка
А я сережку из пупка не вынимала вообще  :-*, сейчас все полностью восстановилось, дырка нормальная, быстро стянулась. Муж говорит что когда я сниму этот ужас, он вообще против всего этого, а у меня ее снять можно только при помощи зажима, закручена намертво. Наконец-то начала проходить беременная пигментация, у меня были такие смешные полоски на ногах, по одной на каждой, от паха до пятки шириной в 1 см, абсолютно симметричные.
Ой, эти полоски просто жуть, у меня тоже была долго на животе, думала вообще не сойдёт, а сейчас загорела, так она у меня под загаром и пропала)))) Не знаю, может как загар сойдёт так она и опять появитс ag_smiley notponimat

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Ой, эти полоски просто жуть, у меня тоже была долго на животе, думала вообще не сойдёт, а сейчас загорела, так она у меня под загаром и пропала)))) Не знаю, может как загар сойдёт так она и опять появитс ag_smiley notponimat
та врятли, она должна сама через какое-то время пройти, может как раз с загаром и пройдет...

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Девочки, а кто сам рожал, скажите, сильно бедра в объеме после увеличиваются? я имею в виду не в плане лишнего жирка, а именно по косточкам?

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
Девочки, а кто сам рожал, скажите, сильно бедра в объеме после увеличиваются? я имею в виду не в плане лишнего жирка, а именно по косточкам?

у меня бедра вернулись в прежние сантиметры,а вот талия :o
была 58см,а сейчас под 70см :-[,жира нет,кишки видно перемистились поудобнее >:( ag_smiley

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
мдаа, надо еще раз значит рожать, чтобы все на место стало! :)

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
так они увеличиваются еще во время беременности,вне зависимосит от вида родов

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
У меня бедра тоже немного разошлись, хоть и не сама родила, ведь таз расходиться, когда животик вниз опускаеться и малышпринимает удобное положение для родов.

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
а я слышала теорию, не знаю, может это чушь, что бедра расходятся, потому что в хрящике какие-то уплотнения во время родов появляются...почему же у всех, кто кесарился объем бедер не меняется тогда? влияние жирка отбросим;)

belusmarina

• Гость
Я до родов 63-65 весила рожала 92 кг.сегодня взвесилась 85 кг. выгляжу Ужастно. ни во что не влазию жирок со всех сторон. но в депресняк не впадаю просто та же история была с привыдущими родами. сына 115кг дочь 95 кг.ну так меня откормили. но если говорить честно структура тела у нас в роду такая. быстро поправляе5мся и быстро худеем. я  обещала фотки дородовые скинуть прийдется потерпеть. муж занят а сегодня завтра блок на чистку отдаю. так что если что в пропавшие меня не вписывайте. ag_smiley

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
да, с весом у всех свои истории полуаются. Мне искренне жалко тех девушек, у которых не по их вине потом вес не уходит, а из-за гормональных изменений. А вот подружку ругаю, малышке уже 9 месяцев, грудью с 4 месяцев ее не кормит, а пузо у нее как у беременной до сих пор, ест много, мы в кафе сидим худышки и десертов себе не заказываем, а она лопает и картошку с мясом и сладенькое...а потом жалуется, что похудеть не может!

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
у меня обьем был 88,сейчас 84  ag_smiley ,просто я очень похудела

Afrodita

• Гость
Я до родов весила 53, шла рожать 75, т.е. +22 кг, были очень сложные роды , с больницы выписали через 2 недели и уже было 62 кг. Куда-то ушло 13 кг. Кормлю грудью надеюсь и остальные уйдут... :) Вот бедра очень сильно раздались, востановятся или нет?

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
а у меня что-что, а бедра в размере не изменились почти, да, не скрою - целлюлит.... но я им займусь!!!!!! и надеюсь скоро все будет как прежде.

Оффлайн Tanita

• Награды: "МАЛЫШ ИЮЛЯ 2008"
  • Карапуз
Ниночка не переживай! Мы вынашиваем наших деток 9 месяцев, вот примерно столько же времени организму нужно чтобы прийти в дородовую форму. Всё будет ОК