Юля, за зубки не переживай ;)
Мне буквально вчера одна мамочка рассказала историю, что у ее сына до года не вылезло не одного зуба, а потом как пошли один за другим, и теперь зубастик еще тот
Юля, а расскажи как Владька с игрушечками общается? Ручками пытается брать?
с игрушками общаться так - рассматривает, говорит с ними, целует, тянет в рот, вот сфоткала сейчас
Юличка, очень за вами скучала! Но позвонить невдобно как-то ???
Насчет веса не переживай мы в 9 мес весили около 8 кг, да и в год всего 9 с копейками, просто детки все разные ;)
да уже не переживаю, они кушает хорошо :) Оксаначка, звони, конечн) , лучше после 20.00. Я всегда рада вашим звонкам - Катя, Лена, Оксана, Яна,Полина, Таня!
Юль, а горка из какого материала? И как вы занимаетесь?
Из дерева каркас, ДСП покрытие.У горки 4 уровня наклона, сейчас выставили самый крутой. Перед тем как малыша на неё положить, нужно делать паттернинги (необходимо аж 3-4 человека ), после выкладывать на горку и он автоматически правильно перебирает ножками и ручками и "скатываясь- ползет" , горка значительно помогает ребенку продвигаться в перед т.к. ему не нужно тянуть вес своего тела, такие занятия хорошо способствуют ползанию, у кого с этим проблемы.У меня нет возможности постоянно и регулярно делать паттернинги т.к. нет этих людей, поэтому обхожусь пока горочкой. Ну коротко объяснила.