Итого: 5380 - 1375- 1120= 2 885 гр + 50 евро [/b]
Приветик ВСЕМ!
Спасибо за добрые слова, девочки!!!
Мы приехали из Донецка на той неделе, но инет только вчера оплатили.
Курс прошел 7 дней у Дмитрия Васильевича!
Из-за жары было очень тяжело заниматься, варенные были все))))))))Пришлось срочно в Донецке покупать вентилятор.
Снимали мы комнату в частном секторе на территории Донбасс Арены. Оплачивали жилье и питание сами. Да...дома лучше заниматься да и дешевле.
Опора на ножки у нас стала лучше,на цыпочки почти не встает , заметил Дмитрий В., что ручки у нас заработали немного, стал при упражнении на мяче (вниз головой) опираться ручками об пол и "ходить на руках"!!! Врач не ожидал!! Ну я пыталась рассказать, что мы занимаемся ещё и по методу Домана, а он сказал: занимайтесь всем, что приносит реальный результат. Печально, что шейка наша, слабенькая до сих пор, врач сказал, травма видимо глубокая :( ох.......Терплю сквозь слезы ...У нас все от шейки идет и спастика и паралич...((( Ну что ж делать, тут хоть головой бейся, приходится терпеть, ждать и верить, что окрепнет головка и малыш восстановиться!!
Спасибо,
Natochka, за встречу в Донецке, все таки я впишу твои 100гр, которые ты передала на лечение, хоть ты просила не писать на форуме. Персики Владюшка оценил, спасибо, очень вкусные!!!!
На лечение за 7 дней мы заплатили в этот раз в рублях (Сандакову было удобней так) 10600 руб (в гр это 2776) + отдали 50 евро.
2 чека у меня сохранилось , где мы покупали в обменнике рубли:
1 чек 2620 гр курс 0.262 =10 000 руб
2 чек 156 гр курс 0.260 = 600 руб
фото с мобилки, фотика нет
Итого: было 2 885 гр и 50 евро + 100 гр (от Наташи) -
за курс 2 776 гр и 50 евро = 209 г
Такси в 2 стороны нам обошлось 180+ 180 гр , поэтому оставшиеся последние деньги взяли на оплату такси.
Даже и подумать не могла, что так долго моя тема будет открыта.
Выражаю БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ-ВСЕМ кто нам помогал в лечении Владика!!!!!! И на этой нотке ЗАКРЫВАЮ эту темку. Сразу отвечаю на вопрос, что дальше будет с Владиком. Мы живем ИМ и ради НЕГО! Конечно в финансовом плане мы не разбогатели, вдруг (а жаль)
)) ). Когда нам помогают, мы не отказываемся, конечно. Курсы Сандакова, как будет возможность будем проходить, а так будем приезжать на 1 консультационно-установочное занятие, а в основном все время заниматься с Наталией (на её курсы силами родителей можно насобирать, единственное жилье в Донецке дорого выходит). Далее методика Домана - это домашняя программа. Дальше посмотрим.
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА всем кто остался с нами, всей душой за нас и наших деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!