Автор Тема: спасибо за помощь в лечении сынишки (тема закрыта)  (Прочитано 135951 раз)

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Терапия в Одессе - Немо

http://odessa.therapynemo.com/

Юля, мы будем жить в июле в Одессе, как расберемся с жильем, приглашу вас обязательно к себе на море!

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
послушайте там видео

Оффлайн Лолочка

• Мамочка Юля Награды: Малыш Февраля 2010!
  • Карапуз
  • Юля
 Леночка, спасибо за ссылочку да и за щедрое приглашение  girl_obmorok, я прям в шоке от предложения.

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
Леночка, спасибо за ссылочку да и за щедрое приглашение  girl_obmorok, я прям в шоке от предложения.

Мы в числах 20х переберемся, как только расположимся - сразу напишу вам! Да и просто отдых у моря думаю Владьке будет полезен.. Сумма на дельфинотерапию в итоге выходит приличная.. Может хоть пару раз да сумеете поплавать..  Лето у нас шикарное и долгое, обязательно выбирайтесь!! Мы как только - так сразу сообщу..

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
Девочки, у меня на руках есть небольшая сумма (одна знакомая передала), кому можно отдать?

Оффлайн Лолочка

• Карапуз
  • Юля
Девочки, у меня на руках есть небольшая сумма (одна знакомая передала), кому можно отдать?

Наташенька, спасибо твоей знакомой. Нами, по-моему, ни кто уже не занимается. Можно передать на счет или как мы будем в Донецке.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Почему никто не интересуется? Просто счёт же есть. МЫ сейчас мимо вас ещё не ездим, так бы передали. Но пока не можем ехать

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
Ну я могу и на счёт скинуть, только у меня банк другой, коммисиию большую возьмут, наверное. Лучше прямиком в руки передать все деньги. Юль, а когда будете в Донецке?

Оффлайн Лолочка

• Карапуз
  • Юля
Почему никто не интересуется?
Не интересуется я написала, а не занимается :), всмысле не передает, как ты написала лично, или на счет  чью-то помощь. В последние разы девочки на прямую передавали помощь на счет т.к не кому было передавать. Все нормально :)

[
Ну я могу и на счёт скинуть, только у меня банк другой, коммисиию большую возьмут, наверное. Лучше прямиком в руки передать все деньги. Юль, а когда будете в Донецке?
Ой, Наташенька, надеюсь этот курс у себя дома пройдем, так не хочется в Донецк ехать, куда-то. Давай созвонимся, может через водителей, кто будет Наташу возить передашь (если получится).

Оффлайн Лолочка

• Карапуз
  • Юля
 Ура! Нас поставили во 2ю группу согласились ездить к нам. С 15 июня занятия 7 дней.
 Буду искать на эти 7 дней водителей.

Оффлайн Лолочка

• Карапуз
  • Юля
   Приветик, всем!
Сегодня 1й день занятий прошел рано утром, к сожалению возить врача не кому, :'( на пару дней ещё отозвались ребята, а так... Очень расстроены, жилья тоже не нашли не дорогого.
 На сегодня вызывали ваше Донецкое такси в 1 сторону обошлось 185 гр, обратно наше - 170.
 В ножках у нас маленькие успехи, а ручки немного хуже стали, Владка заметно вытянулся,поэтому бороться со спастикой ещё сложнее.Но мы не теряем веры, терпения!

Расходы:   Вт. -355

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
Юличка, надеюсь что после курса массажа Владичке станет лучше и с ручками тоже! Выздоравливай, малыш! Держитесь ребята! girl_obnim

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Юль, отлично, что есть сдвиги. Это то, чего все так ждали и на что надеялись.

А какова сумма за квартиру вас устроила бы?

Оффлайн Лолочка

• Карапуз
  • Юля
Юличка, надеюсь что после курса массажа Владичке станет лучше и с ручками тоже! Выздоравливай, малыш! Держитесь ребята! girl_obnim
Надюша, спасибо  girl_obnim Держимся!!!!!

Юль, отлично, что есть сдвиги. Это то, чего все так ждали и на что надеялись.

А какова сумма за квартиру вас устроила бы?

Ну за недогорое жилье, которое я писала был вариант на июнь, нас пригласила одна семья в Донецке, расчитывали на  свои деньги потратиться только за переезд (гр 350) и на питание . А у них неожиданно приехали родственники!  Такой вариант устроил бы.
 Ну и не ожидала ,что  у ребят не получится в последний момент привезти Наталью. Вот  так...

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Я спрашиваю почему, а если это гостиница будет с удобствами на этаже? Но приличная, чистая, возле Мотеля. Я там селила участников нашей конференции когда-то. Стоимость тогда была 120 грн в сутки. Может, что-то такое?