Девочки, Новый год это время дарить подарки, думаю лучший подарок для Владика будет, очередной курс лечения....
да...звучит удручающе, но к сожалению это правда
:'( девочки...Яночка...даже не знаю как благодарить вас. Для нас это действительно будет праздник.
На счет лечения: в декабре приезжал Сандаков, мы пропустили((( а в январе приезжает его коллега -Наталья, она берет в половину меньше 150$ за курс 10 дней (силами родителей у нас должно хватить).А в феврале приезжает Сандаков,вот на его сеанс у нас вообще не откуда уже брать денег (хотя он стоит тех денег).Но меня уже предупреждают, что к нам Наталья приезжать скорее откажется (и людей много и погодные условия не позволяют), поэтому нам необходимо на 10 дней в Донецке найти квартиру.
Вот прошу помочь найти 1 комнатн. квартиру с электр., водой, отоплением и газом (желательно ближе к дорожной развилке, т.к. кто живет далеко от остановки, то надо и по городу привозить реабилитолгога, все из-за множества людей, времени не хватает всех обойти своими силами) Куча условий и трудностей(( Квартиру тяжело у вас найти, тем более, что нам хотя бы минимально за 100 гр в сутки. Нужно жилье на январь, но точной даты нет приезда врача, возможно после 5-10 числа.