кинула в личку
Машенька, спасибо
Юля, зайка, прости!!!Я протупила, не оставила свой телефон :-XМаша, спасибки, что отозвалась!Хорошо, что все решилось!!!!!!
Вы правы это же просто слова, но если бы они были не существенными, а это не так...Мой ребенок не болен, у него не грипп, не перелом, не гастрит, что лечится, а у него состояние мозга патологическое и здесь надо лечить не руки и ноги (как мы мамы делаем что можем), а по сути мозг, но эту задачу ещё ни один центр и профессор не решил в мире((((((( Перелопатила уже 100тни сайтов, 1000 людей с этим горем -это состояние увы не лечится, а скорее все наши усилия направлены на адаптацию ребенка на реальную жизнь. Горько это осознавать, но все мои гигантские усилия, которые я влаживаю в своего малыша -капля в море :'( :'( Я конечно же не опущу руки...а то так сума сойду. Нам уже пол года, а мы ничего не умеем делать + координации нет, спастика как сорняк, только убрали массажем, опять возвращается, ножки сводит, спинку выгинает....куча проблем. А главное не хочу нового дня, не жду будущего, не хочу видеть во что превращает наша беда кроху......ни хочу ни кого видеть... :'( :'( Мне не уютно среди вас- счастливых мамочке и детишек, дай Бог вам здоровья...Прихожу лишь поблагодарить за помощь.Извените. Господи, что за судьба такая ...