Автор Тема: спасибо за помощь в лечении сынишки (тема закрыта)  (Прочитано 136287 раз)

Edik

• Гость
Re: Прошу помочь на лечение крохи
« Ответ #585 : 22:50, 14.10.2009 »
Я думаю что квартира в Донецке это крайний случай.Во первых это уже ноябрь,во вторых съёмная квартира это не место для малявки даже если она будет идеальной (чужая флора и т.д.).Велик риск простудится или подцепить инфекцию,я уже не говорю о психологическом факторе.Пока есть время надо как то попробовать решить вопрос с транспортом.

Оффлайн Лолочка

• Мамочка Юля Награды: Малыш Февраля 2010!
  • Карапуз
  • Юля
« Ответ #586 : 23:10, 14.10.2009 »
Я думаю что квартира в Донецке это крайний случай.Во первых это уже ноябрь,во вторых съёмная квартира это не место для малявки даже если она будет идеальной (чужая флора и т.д.).Велик риск простудится или подцепить инфекцию,я уже не говорю о психологическом факторе.Пока есть время надо как то попробовать решить вопрос с транспортом.

полностью согласна

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #587 : 23:14, 14.10.2009 »
Юль, а если вызывать обычное такси, то сколько стоит до вас в одну сторон? грн 400?

а у нас не дают машины на прокат, я не знаю такое есть или нет..может если есть, то вот так взять машину, и кто-то из родственников или знакомых смог бы ездить, все-таки покупать бензин и за прокат это ж намного дешевле чем такси

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #588 : 23:33, 14.10.2009 »
Юль, а если вызывать обычное такси, то сколько стоит до вас в одну сторон? грн 400?

а у нас не дают машины на прокат, я не знаю такое есть или нет..может если есть, то вот так взять машину, и кто-то из родственников или знакомых смог бы ездить, все-таки покупать бензин и за прокат это ж намного дешевле чем такси
в среднем прокат стоит около 200 грн в сутки.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #589 : 23:38, 14.10.2009 »
Ну если 400 в один конец, то наверное это выгодно все-таки

Оффлайн Divia

• Крошка
  • Екатерина, 28 лет. Донецк.
« Ответ #590 : 23:40, 14.10.2009 »
Ну если 400 в один конец, то наверное это выгодно все-таки
Маш, добавь к этим 200.00 за прокат машины еще около 100.00 за бензин. Незнаю, мне кажется, легче снять на время квартиру в Донецке. Хотя, если бы можно было повторить опыт с отвозом-привозом врача в Селидово, то было бы вообще идеально....

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #591 : 23:42, 14.10.2009 »
Кать, на месяц квартиру не так-то просто снять..это раз..
ну и второе все-таки дома и стены помогают..
мне кажется если будут деньги или возможности отвозить, лучше отвозить

Оффлайн Divia

• Крошка
« Ответ #592 : 23:43, 14.10.2009 »
мне кажется если будут деньги или возможности отвозить, лучше отвозить
Ну вот и я о том же..

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #593 : 23:43, 14.10.2009 »
Такси стоит 2,50 грн. за км., хотя думаю если везти людей в 2 стороны, то можно поторговаться.
А квартира посуточно стоит от 100 грн. и выше.

Edik

• Гость
« Ответ #594 : 23:48, 14.10.2009 »
Девочки вы представляете себе этот массаж?Если у ребёнка будет хоть намёк на недомогание всё может пойти только во вред.Только дома!
Надо искать добровольцев.

Оффлайн Divia

• Крошка
« Ответ #595 : 23:56, 14.10.2009 »
Я думаю, это не будет проблемой))) Все-таки, у нас на форумах народ отзывчивый)))

Edik

• Гость
« Ответ #596 : 00:01, 15.10.2009 »
Вот это правильно.Я думаю что всё получится.

Оффлайн Лолочка

• Мамочка Юля Награды: Малыш Февраля 2010!
  • Карапуз
  • Юля
« Ответ #597 : 10:54, 15.10.2009 »
Девочки вы представляете себе этот массаж?Если у ребёнка будет хоть намёк на недомогание всё может пойти только во вред.Только дома!
да, Едик, ты знаешь о чем говоришь - "массаж", это мягко сказано, мне кажется Бобат терапия сложнее мануалки и костоправства в раз 100 :o Ребенок очень сильно орет, но тут ничего не поделаешь, если его патология гнет назад, а мы его направляем в перед насильно, да ещё при этом мышцы разогреваем, по точкам давим :o :o  Дома это делать хоть психологически легче.
 Ну ничего  пробъемся!!

Сколько такси будет за дорогу брать с часом простоя я не знаю, т.к. на форуме Яночка дала тел. знакомого он за 230 гр нам привозил врача. Он сказал, что могу к нему всегда обращаться. Поэтому в такси не звонила, да а расценки 2.5 или 3.5 гр за км.

Яна

• Гость
« Ответ #598 : 12:20, 15.10.2009 »
Юльчик, очень рада что вы нашли СВОЕ лечение. Солнышко, озвуч сумму за массаж и проезд, будем собирать, квартира в Донецке это не выход, ты это знаешь, стресс от новой квартиры, нагрузка от упражнений, прсто может свести на нет Ваши усилия. Поэтому, предлогаю оставаться дома и лечится на месте. Назови сумму, будем собирать. Мы обязательно Вам поможем.
Моему сладкому мальчику Владюше,приветики. ;) Мы же с ним договорились, все будет хорошо!!!!

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #599 : 12:25, 15.10.2009 »
Юль, так может узнаешь у этого парня сможет ли он повозить в такие-то дни и сколько это будет стоить..
Яна права, нужно знать сумму и начинать собирать деньги.