Автор Тема: спасибо за помощь в лечении сынишки (тема закрыта)  (Прочитано 136118 раз)

Оффлайн Лолочка

• Мамочка Юля Награды: Малыш Февраля 2010!
  • Карапуз
  • Юля
Re: Прошу помочь на лечение крохи
« Ответ #435 : 09:48, 21.08.2009 »
Да..наш мячик не выдерживает нагрузку, наверно)))

believe, Катюша, спасибо girl_obnim

Яна

• Гость
« Ответ #436 : 16:13, 03.09.2009 »
Юличка мне опять передали денюжку.
+ 50 грн. и свечки со Святогорья от Маши (с Прети)
+ 356 грн. из Канады

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #437 : 16:16, 03.09.2009 »
Как бы с кем встретиться и тоже денежку передать? Я завтра в ДЖ-больничке и на Северном в Комфи буду, а потом на курсах в Отраде. Или на карту попробовать? Уже кто-то перечислял?

Оффлайн Лолочка

• Карапуз
  • Юля
« Ответ #438 : 17:09, 03.09.2009 »
Сегодня оформили инвалидность -мой долгожданный малыш -инвалид детства, депрессии и боли нет предела :'(.
Какое это унижение было его делать...

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #439 : 17:11, 03.09.2009 »
Юль, а ну-ку выше нос.
Ведь диагноз инвалидность не дают на всю жизнь, его снимают.
Так вот от всей души желаю испытать чувство гордости за своего малыша когда вам снимут этот диагноз!

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #440 : 17:16, 03.09.2009 »
Юльчик, не расстраивайся так!!!!
Галя права!
Главное терпение и все будет хорошо!!!!!!!!!!!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #441 : 17:22, 03.09.2009 »
Как бы с кем встретиться и тоже денежку передать? Я завтра в ДЖ-больничке и на Северном в Комфи буду, а потом на курсах в Отраде. Или на карту попробовать? Уже кто-то перечислял?
я перечисляла, но через свекромаму, она там работает.но дошли.
Юль, насчет ивалилдности... все это просто слова. во ту меня свекровь инвалид(после онкологии) причем вторая кажись группа. видели бы вы этого инвалида. в том году египет, в этом 2 раза крым, свадьба в киеве сына подруги, каждые выходные дача, по 2 раза в неделю дни рожденья и прочие мероприятия еще и нам готовит)) так что все условности. я помню как я переживала что мне поставили диагноз бесплодие. и что? где это диагноз теперь? зато скидка на анализы была! так что выше нос!!!!

Яна

• Гость
« Ответ #442 : 17:37, 03.09.2009 »
Юличка, а ну ка соберись. Правильно Оксана написала, инвалидность это слова. Владюша еще в Евтушенко мне сказал, что все будет хорошо. Так что давай крепись и снова в бой. Все обязательно будет хорошо.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #443 : 20:42, 03.09.2009 »
Юль, слова страшные для любой мамы, но всё же, действтельно, только слова. Зайка, главное, чтобы вы себя чувствовали не инвалидами: активно жили, радовались каждой минутке вместе. Юль, держись, золотце!

Оффлайн Лолочка

• Карапуз
  • Юля
« Ответ #444 : 21:53, 03.09.2009 »
  Вы правы это же просто слова, но если бы они были не существенными, а это не так...Мой ребенок не болен, у него не грипп, не перелом, не гастрит, что лечится, а у него состояние мозга патологическое и здесь надо лечить не руки и ноги (как мы мамы делаем что можем), а по сути мозг, но эту задачу ещё ни один центр и профессор не решил в мире(((((((
  Перелопатила уже 100тни сайтов, 1000 людей с этим горем -это состояние увы не лечится, а скорее все наши усилия направлены на адаптацию ребенка на реальную жизнь. Горько это осознавать, но все мои гигантские усилия, которые я влаживаю в своего малыша -капля в море :'( :'( Я конечно же не опущу руки...а то так сума сойду.
  Нам уже пол года, а мы ничего не умеем делать + координации нет, спастика как сорняк, только убрали массажем, опять возвращается, ножки сводит, спинку выгинает....куча проблем. А главное не хочу нового дня, не жду будущего, не хочу видеть во что превращает наша беда кроху......ни хочу ни кого видеть... :'( :'(
 Мне не уютно среди вас- счастливых мамочке и детишек, дай Бог вам здоровья...Прихожу лишь поблагодарить за помощь.
Извените.
 Господи, что за судьба такая ...

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #445 : 22:04, 03.09.2009 »
Юль, не закрывайся! Поверь, я знаю мам и деток с проблемами!И они прекрасно живут. Да, ты права, адаптация - вот самое главное. Но мы всеадаптируемся. Так или иначе. И Владька хороший и славный малыш. И ты постарайсяна Владьку сама ярлыки не вешать.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #446 : 22:10, 03.09.2009 »
Юлечка,  в тебе говорит отачаяние и это нормально,я сама как читаю эту темку так слезы на глазах, за что оно вам.. ответа нет и не будет, знай одно, что где-то там тебя ждет и светлая полоса, и Боженька никогда не дает тех испытаний, которые мы не можем пережить!!!Все твои слезы, все твои старания будут с лихвой вознаграждены, будь уверена и то, что ни один профессор не лечит, лечит Бог своими чудесами, самое главное это вера, ты верь, а мы будем вместо с тобой верить, молиться и надеяться на чудо ;)
Дай Бог вам здоровья!!!!Дай Бог вам терпения пережить все горести!!!И никогда никогда так не думай, что Владик таким и останется, он вырастит,будет нормальным, адекватным и здоровым ребенком, ты этого заслужила и Боженька все видет, поверь!!!!!!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #447 : 09:34, 04.09.2009 »
Юль, я еще раз приведу в пример себя)) мне тоже было некомфортно, мне тоже было тяжело-все эти расспросы, слова поддержки,жалостливые взгляды...статьи, статистика что трубное бесплодие самое тяжелое, сколько раз опускание рук и истерика что мучаю любимого человека, не могу подарить ему ребенка. но поверь, нельзя так! все будет хорошо! и хоть сейчас беременность сложная я каждый день просыпаюсь с этой мыслью-очень помогает! и хоть иногда действительно не хочется ни с кем  общаться -не поддавайся. ты не одна! нам можешь и поплакаться и поорать, можешь даже обозвать, поныть, мы все поймем! я никому кроме форума не могла доверить свою боль. в таком общении это легче и тут люди которые тебя поймут. ты держись, ты просто не имеешь права раскисать надолго-похандрила немного и опять в бой! в тебя верят столько людей. а самое главное верит твой сын и муж!! ты просто НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ИХ ПОДВЕСТИ да и всех нас тоже!!   

An4ous

• Гость
« Ответ #448 : 10:20, 04.09.2009 »
Я теж поділюся,хоча і не дуже люблю цю частину мого дитинства.
В три роки у мене був вірусний енцефаліт,а саме запалення кори головного мозку.При чому причин так і не знайшли.Я була цілком здоровою дитиною.
Три тижні без тями,деякі добрі лікаря,сказали моїй мамі готуватися до найгіршого.Море сліз,гори ліків,відчай.І найважче,що в цей час від нас пішов мій папа(((((((((((((
Та вона боролася і вірила.Через чотири місяці нас виписали додому з моїм букетом хвороб печінки,почок і шлунку.Дієта,лікування,санаторії щороку.Після розпадо Союзу,це ще можна було собі дозволити без величезних затрат.Все налагодилось десь після моїх 15 років
Я навіть і не уявляю,що вона пережила в той час.Я не уявляю,що ти переживаєш,бо не дай Бог такі випробування.Я розумію,що хвора печінка,не мозок,але страждання мають однакову причину-хвороба дитини..А ти смльна,ти зможеш допомогти Владіку.І,навіть,якщо тебе турбують щасливі очі навколо,то ти ж все одно ніколи не дізнаєшся,що у людей в душі.У мене є знайома,яка чим щасливішою виглядає на людях,тим паскудніше їй в середині.І я не кажу,що всі їм погано,просто життя в них інше і проблеми інші
А ти все зможеш,бо не опустила рук одразу,бо віриш і знаєш,що надія є!

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
« Ответ #449 : 15:01, 04.09.2009 »
Юличка, родная, я вчера перечитывала и перечитывал твой пост... ты опустила руки, да? больше нет сил?
Мы все рядом, вы нам родные люди, ты же понимаешь, что к чужим мы бы так не относились и не болели бы так за вас душой, мы можем помочь вам советом или немножко денежкой, но спасти Владичку может только ты! Только ты можешь вытащить его из этой ямы, и ты можешь это сделать! Только ради Бога не сдавайся! Я понимаю, что ты думаешь что нам не понять, что ты чувствуешь, но мы все очень стараемся тебя понять и подержать, стать твоей опорой, может и не сильно получается... Я тебе ещё раз хочу поставить в пример Наташу, вот тебе фотографии её дочери, ПОСМОТРИ, это недоношенный 7-мимесячный ребёнок, с ДЦП и, как сказала Наташа, с диагнозами по страшнее ваших