А я вот вообще в ступоре по поводу имени.Мы сейчас планирующие и мечтающие о малыше,но с мужем об имени не особо думали.Думаем когда случится,тогда и решать будем.А дочка наша просто с ума сходит,так братика хочет.Целыми днями идёт атака на наши уши и головы!И главное имя ему уже придумала Никита.Попытались объяснить,что Никит сейчас много и что нам с папой это имя не нравится,так слёз море было.Говорит,что ей во сне ангелок сказал имя Никита.А ещё случай был,мы с Дианочкой гуляли и встретили мою одногруппницу,а у неё сын Никита Дианочкиного возраста.Они погули всего лишь минут 15,пока я с подружкой пообщалась.Через неделю идём там где их встретили.Дианочка мне говорит,что здесь братика своего Никиту видела.Я ей объясняю,что это не братик был,а сыночек чужой тёти.А она в слёзы и говорит,что видела именно братика,у него сзади крылышки были,он с ней поиграл и сказал,что скоро к нам прилетит!Я даже не знаю,что и думать!Стараемся на этом не концентрировать внимания,но что-то получается плохо.Сегодня Дианочка нарисовала 101 мой портрет с братиком Никитой в животике.Все говорят,что к ребёнку надо прислушиваться.Но ведь только Бог может гарантировать рождение братика!