Автор Тема: Привыкание к детскому саду.  (Прочитано 87750 раз)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Re:Привыкание к детскому саду.
« Ответ #135 : 09:58, 27.03.2012 »
Насть, Катюша умничка.  b_flowers

alinka

• Гость
« Ответ #136 : 10:25, 27.03.2012 »
Настя,тебе повезло aga садиковский ребёнок ag_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #137 : 10:45, 27.03.2012 »
Насть, а как сегодня? Первый день вообще не показательный  ag_smiley Мы тож не плакали первое время, а потом со слезами каждый день, пока не привык.
Да, так довольно часто происходит)) Сначала с радостью идут к деткам и новым игрушкам, а когда понимают, что так придется каждый день ходить, начинают капризничать и протестовать)) Но судя по тому, что Катюша и домой уходить не хотела и в сад снова рвалась, вам это не грозит) Надеюсь, позже ты отпишешься в теме, что Катерина без адаптации освоилась)

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
« Ответ #138 : 12:46, 27.03.2012 »
девочки, спасибо) сегодня тоже нормально, подошла ко мне, сказала"привет, мама" ag_smiley, пошла, отнесла игрушку, помахала воспитательнице и пошли домой. только она не ест там, отворачивается :( и на горшок сегодня не успела, пришлось воспитательнице ее переодевать

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
« Ответ #139 : 12:54, 27.03.2012 »
Кать, ну может пока привыкнет и попозже кушать будет.
с нами ходит девочка, так она 2 недели первых не ела, а теперь не оттянешь.  ag_smiley

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #140 : 12:57, 27.03.2012 »
надеюсь ag_smiley, что и мою не оттянешь потом ag_smiley, там мэр яблоки теперь в сады дает ag_smiley, так яблоко она по дороге съела. но это наверно потому,что из моих рук notponimat

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
« Ответ #141 : 12:59, 27.03.2012 »
Привыкнет не переживай.
мой сегодня конфету, что невеста угостила воспитательнице отдал  ag_smiley наверное  что б не ругала когда сам откажется есть и покормила  :roflmao555:

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #142 : 15:17, 28.03.2012 »
Девочки, опять я здесь ag_smiley сегодня забирала ее домой из сада, когда пришла, они на улице гуляли, первый раз я видела издалека как моя дочка самостоятельно гуляет girl_obmorok. домой уходить не хотела, какое-то время мы еще постояли с детками на улице, она от меня убегала постоянно, бежала к деткам, я завела ее в группу, там отдельный вход со ступеньками, несколько мальчиков побежали за ней, потом шли, она тянула меня обратно, поворачивалась и бежала, падала на землю и кричала "детки" girl_obmorok, по дороге увидели магазин с похожими ступеньками как в садике, она стала возле него, смотрит на дверь, плачет и кричит "детки,детки" так и шли всю дорогу с криками
вот что мне делать, я уже думала обратно ее отвести? это я ее перед обедом забрала

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #143 : 15:18, 28.03.2012 »
наверно я плохая и ей со мной неинтересно :( когда на руки ее брала, чтоб домой уже быстрей дойти, она била меня по лицу crys

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #144 : 15:28, 28.03.2012 »
наверно я плохая и ей со мной неинтересно

сногсшибательное умозаключение! Ты чего? Что значит "я плохая"? Не то,что говорить даже думать так не надо! ))

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #145 : 15:35, 28.03.2012 »
Спасибо, Аля) ты как всегда, можешь поднять настроение girl_obnim , я просто еще не видела такого, ну на площадке убегать это нормально мне кажется, но все маме радуются и бегут к ней, а она - от меня ag_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #146 : 15:37, 28.03.2012 »
наверно я плохая и ей со мной неинтересно :( когда на руки ее брала, чтоб домой уже быстрей дойти, она била меня по лицу crys
Настя, что за настроение? Тебе бы радоваться, что твой ребёнок так быстро и легко влился в детский коллектив и замечательно адаптировалась, так ты придумываешь глупости. Ребёнку необходимо общение не только с мамой-папой, но и с другими детками.
Ты просто подумай, как тяжело тем мамам, детки которых плачут и не хотят идти в сад, а ты переживаешь, что твой ребёнок бежит туда с радостью?)).
П.с. - я сегодня ходила в гости к себе на работу, так моя Софийка тоже уходить не хотела, пришлось её отвлекать-выманивать))
Ты придумай что-то интересное, например, пойдём уточек покормим или в парк сходим или в гости (ну куда она любит ходить, кроме дс) или пообещай дома с ней порисовать, полепить.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #147 : 15:39, 28.03.2012 »
я просто еще не видела такого, ну на площадке убегать это нормально мне кажется, но все маме радуются и бегут к ней, а она - от меня ag_smiley
а я видела))))))) Бывает, что детки заиграются и им не нравится, что за ними так рано пришли и им придётся прерывать свои игры, тогда могут и толкнуть маму и кричать-упираться, всячески стараясь остаться.
А вообще подожди - может, когда будет на сон оставаться, рваться в сад перестанет)))))

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #148 : 15:43, 28.03.2012 »
Спасибо, Лена girl_obnim я радуюсь, конечно ag_smiley, но все-таки я не была готова к тому, что я не такая одна-единственная, самая-самая ag_smileyдля свой дочки. Подожду еще до полного дня ag_smiley

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #149 : 23:15, 06.09.2012 »
А мы сегодня пошли в детский сад )))). Я уже везде и всем похвасталась, покажусь еще и здесь, а то мне мало )))) Вот такой у нас уже взрослый "новобранец" ))))