Автор Тема: Привыкание к детскому саду.  (Прочитано 87747 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re:Привыкание к детскому саду.
« Ответ #150 : 23:30, 06.09.2012 »
Поздравляю Максика и его родителей с новым этапом жизни!

Пусть все будет замечательно и с удовольствием!
Скоро и мы к вам присоединимся ag_smiley

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #151 : 23:34, 06.09.2012 »
Спасибо, тетиГаля  girl_pinkglassesf

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #152 : 23:34, 06.09.2012 »
Поздравляю Масю с почином!) Пусть с удовольствием ходит в садик. Познайка - хороший сад)

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #153 : 11:43, 07.09.2012 »
Поздравляем Макса с новым этапом в жизни! :ohmy: А мы вот наоборот со вторника дома сидим. Как ни срачка так болячка  :bm: Во вторник Леша привел Лизу с сада, а обе ладошки покрыты красной сыпью girl_impossible такой вздутенькой, переходящей в пузырики. А в карманах такие большие зеленые шарики, похожие на ореха, сказали, что это айва, но я не уверена. Я ее сразу в кожвен. Сказали много сейчас таких деток приводят, у многих сыпь и на стопочках и ножках, от песка садиковского и назначили ряд анализов, в том числе и в сан-станции . Я перекрестилась, что у нас только ладошки, а вчера сыпушка распространилась. Сегодня все сдали и с нетерпением ждем ответа. В сан-станции сказали, что действительно в последнее время очень много таких случаев, находят лямблии. До вторника хоть бы не поседеть :dolf_ru_128:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #154 : 11:48, 07.09.2012 »
 girl_obmorok
Лямблии -распространенная штука :(

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #155 : 12:59, 07.09.2012 »
Девочки, для вашего разговора есть отдельная тема!!! http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=46786.0

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #156 : 14:34, 11.09.2012 »
А мы сегодня первый раз в первый класс пошли в садик.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #157 : 23:41, 11.09.2012 »
С почином, взросляки!!!!!
ждём вестей с фронта ag_smiley

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #158 : 23:52, 11.09.2012 »
Алена, поздравляю! Желаю легкой акклиматизации и богатырского здоровья!

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #159 : 23:52, 11.09.2012 »
мы сегодня 4 раз ходили в детский сад, утром воспитатель предложила попробовать положить его спать. положили, позвонили, что спит, и приходить где-то в полчетвертого. Я пришла в 15:30, в коридор вышла нянечка и сказала, что сейчас будет полдник, Макс обо мне не вспоминал, и чтоб я подождала, пока он покушает. Я тихонечко сидела и слушала, как мой деть играет с детками. Потом он поел булочку с чаем, и я показалась в поле зрения. Так Максим так удивленно: "Мама?" Типа че ты тут делаешь? Что уже пора уходить? Правда, одевался с удовольствием, всем махал "пока", кричал "дасиданя" ислал воздушные поцелуи нянечке. Вечером, как только я сказала" Иди спать, а то в садик утром проспим", безоговорочно пошел к папе под бок  ??? ??? ??? Если честно, я недоумеваю ))) Я в свое время детсад ненавидела, и совершенно была готова к слезам и нехочухам. Возможно, Мась еще не понял всего смысла, и нас все ждет впереди

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #160 : 00:12, 12.09.2012 »
ой, Аля, дай Бог чтоб ты ошибалась
есть же может быть дети, которым все эти психологические побасенки про стресс побоку

Ksana

• Гость
« Ответ #161 : 00:14, 12.09.2012 »
Аля, думаю все у вас хорошо будет, за 4 дня Макс уже думаю понял, что такое сад ;)

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #162 : 06:50, 12.09.2012 »
мы сегодня 4 раз ходили в детский сад, утром воспитатель предложила попробовать положить его спать. положили, позвонили, что спит, и приходить где-то в полчетвертого. Я пришла в 15:30, в коридор вышла нянечка и сказала, что сейчас будет полдник, Макс обо мне не вспоминал, и чтоб я подождала, пока он покушает. Я тихонечко сидела и слушала, как мой деть играет с детками. Потом он поел булочку с чаем, и я показалась в поле зрения. Так Максим так удивленно: "Мама?" Типа че ты тут делаешь? Что уже пора уходить? Правда, одевался с удовольствием, всем махал "пока", кричал "дасиданя" ислал воздушные поцелуи нянечке. Вечером, как только я сказала" Иди спать, а то в садик утром проспим", безоговорочно пошел к папе под бок  ??? ??? ??? Если честно, я недоумеваю ))) Я в свое время детсад ненавидела, и совершенно была готова к слезам и нехочухам. Возможно, Мась еще не понял всего смысла, и нас все ждет впереди
Не наговаривай на сына, мама! acute У нас все точно так же, слово в слово. Ложимся спать сами в манеж :blink: на бок и спать, ведь завтра в садик, будут ждать детки и чай с булкой ag_smiley Не буду нахваливать наших деток за их устойчивую нервную систему и общительность и социальную раскрепощенность :-* а также их родителей :-* просто тихо порадуюсь...и ты так делай ag_smiley

Оффлайн KateRinka

• Озорник
« Ответ #163 : 08:09, 12.09.2012 »
Аль радуйся(тихонечко!) пусть так и будет! ты может и говоришь что готова к слезам и истерикам, но зачем они нужны? пусть он ходит с радостью! и тебе легче и ему!!!
Макс общительный пацан!!! :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #164 : 15:32, 12.09.2012 »
Спасибо за поздравления. У нас все не настолько замечательно как хотелось бы, но тоже (на мой взгляд и по мнению воспитателей хорошо). Нам сказали до конца недели ходить на 1 час, следующую неделю на 2 часа, дальше будет видно. Андрей в сад хотел, я ему много рассказывала. Вчера (честно скопировав идею у Маськи Тимофеева) купили цветы, и деть всем рассказывал что идет дарить их воспитательнице. Пришли, познакомились, познакомились с детками, Андрей пересмотрел все игрушки, я сказала что буду уходить, он поцеловал меня и сказал что пока тут поиграет, мы с Сережей ушли. пришла через час, стояла под дверью, играли в какую -то ролевую игру, видимо было интересно, пототому что на шум двери все детки побежали и расплакались, а Андрей и еще одно девочка остались играть. Правда увидев меня расплакался и начал жаловаться. Спрашиваю его что делал в садике, говорит плакал, потому что маму потерял. я ему объяснила что мама не потерялась, что Андрюше готовила его любимую шарлотку, успокоился и стал рассказывать что играл какой-то желтой игрушкой и завтра еще придет. Правда, начал плакать минут через 10 после того как мы ушли и когда кто-то из деток плакал тоже подвсхлипывал. Кушать и писать отказался, чай выпил. Сегодня по-прежнему хотел идти в сад, сегодня приехала бабушка, отводили вместе т.к. когда я буду на работе ей его забирать, пришли переоделись, пошли в группу, но отпускать меня не хотел, когда уходила расплакался, его забрали, я ушла crys crys crys. Пришли с бабушкой через час, опять он заигрался и меня даже не заметил girl_dance girl_dance girl_dance, когда увидел, глазки увлажнились и спросил куда "бабуська" делась, я сказала что она в коридоре, глазки высохли и мой деть оставив меня в гордом одиночестве в группе побежал искать бабушку. Сказали что сегодня намного лучше чем вчера, быстро успокоился и играл,  когда детки плакали эстафету не подхватывал, попил чай пописал на горшок. Когда забрала все это мне еще раз рассказал, сказал что завтра опять в садик пойдет. Обе воспитательницы произвели приятное впечатление, в группе пока 5 деток, что тоже не может не радовать, но говорит что группа только с августа формируется, поэтому еще не все записавшиеся пришли. Сам сад, правда очень "советский".