Спасибо за поздравления. У нас все не настолько замечательно как хотелось бы, но тоже (на мой взгляд и по мнению воспитателей хорошо). Нам сказали до конца недели ходить на 1 час, следующую неделю на 2 часа, дальше будет видно. Андрей в сад хотел, я ему много рассказывала. Вчера (честно скопировав идею у Маськи Тимофеева) купили цветы, и деть всем рассказывал что идет дарить их воспитательнице. Пришли, познакомились, познакомились с детками, Андрей пересмотрел все игрушки, я сказала что буду уходить, он поцеловал меня и сказал что пока тут поиграет, мы с Сережей ушли. пришла через час, стояла под дверью, играли в какую -то ролевую игру, видимо было интересно, пототому что на шум двери все детки побежали и расплакались, а Андрей и еще одно девочка остались играть. Правда увидев меня расплакался и начал жаловаться. Спрашиваю его что делал в садике, говорит плакал, потому что маму потерял. я ему объяснила что мама не потерялась, что Андрюше готовила его любимую шарлотку, успокоился и стал рассказывать что играл какой-то желтой игрушкой и завтра еще придет. Правда, начал плакать минут через 10 после того как мы ушли и когда кто-то из деток плакал тоже подвсхлипывал. Кушать и писать отказался, чай выпил. Сегодня по-прежнему хотел идти в сад, сегодня приехала бабушка, отводили вместе т.к. когда я буду на работе ей его забирать, пришли переоделись, пошли в группу, но отпускать меня не хотел, когда уходила расплакался, его забрали, я ушла crys crys crys. Пришли с бабушкой через час, опять он заигрался и меня даже не заметил
, когда увидел, глазки увлажнились и спросил куда "бабуська" делась, я сказала что она в коридоре, глазки высохли и мой деть оставив меня в гордом одиночестве в группе побежал искать бабушку. Сказали что сегодня намного лучше чем вчера, быстро успокоился и играл, когда детки плакали эстафету не подхватывал, попил чай пописал на горшок. Когда забрала все это мне еще раз рассказал, сказал что завтра опять в садик пойдет. Обе воспитательницы произвели приятное впечатление, в группе пока 5 деток, что тоже не может не радовать, но говорит что группа только с августа формируется, поэтому еще не все записавшиеся пришли. Сам сад, правда очень "советский".