Автор Тема: Привыкание к детскому саду.  (Прочитано 87755 раз)

Оффлайн Lena_

• Озорник
Re:Привыкание к детскому саду.
« Ответ #120 : 14:57, 12.11.2010 »
у нас вот, ложу ребенку что нибудь в шкаф, утром не заберу, т.к. на работу не понесу, а вечером они ему не отдают. Вот так и лежит. >:( Не давно прихожу, а там укушенное яблоко, они ему сказали положить, типа потом доешь. Но он привык в садике, что его шкафчик, это его. Как-то мальчик уписялся, взяли наши колготы, ну малой кааааак увидел, пришлось снимать папе мальчика наши колготы и искать другие. А мы свои спокойно положили в шкаф и пошли дальше играться.
Какой молодец!!!! Мне такая линия поведения нравится, нестрашно и в саду оставить.  ag_smiley ag_smiley ag_smiley
Вот вас почитаю и к следующей осени морально созрею отдать Толю в сад

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #121 : 15:01, 12.11.2010 »
когда мы пошли в сад, нам был 1 год 8 мес. ;)

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #122 : 15:39, 12.11.2010 »
У меня сын был уникальный-в сад пошел в полтора года,причем сразу на целый день(я его в 8 привела и в 5 забрала).На следующий день довожу до группы-он руку вырвал машет мне пока ,открывает дверь и сам уже идет в группу,как к себе домой,там все воспитатели были в шоке-говорили,что таких детей у них еще не было...

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #123 : 15:43, 12.11.2010 »
мы привыкали почти год  ag_smiley ag_smiley У нас привязанность была большая.  ag_smiley  Мне все время хотелось с ним остаться в саду.
Я и сейчас сижу на работе и скучаю, аж не могу...... girl_cray2 Жду выходных, чтоб потискаться.

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #124 : 15:51, 12.11.2010 »
Ну да,это наверное от мам зависит,у меня дети цыганские оба,да и я квочкой никогда не была.Причем я тогда в школе работала и рабочий день у меня максимум до 12 был,но ребенка я забирала строго в 5часов,а до этого могла просто прийти домой и завалиться спать.

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
« Ответ #125 : 19:55, 26.03.2012 »
Девочки, отписываюсь ag_smiley пошли сегодня первый день в садик. убежала от меня, не надев даже тапочки, воспитательница вернула ее со словами, одень же тапочки ag_smiley через два часа я пришла, все детки сидели на стульчиках и слушали воспитательницу, она спросила" Катя, кто это пришел?" катяповернулась сказала"о. мама!" и продолжила дальше слушать сказку ag_smiley
я не знала что мне делать, спросила только у воспитательницы, мне опять уходить или можно забирать ag_smiley
вообщем шли обратно, она меня за руку не держала, а постоянно поворачивалась и шла в сторону садика girl_obmorok
не знаю, я вообще редко кому-то оставляла ребенка, маме только на несколько часов, а она так спокойно отнеслась к обществу и расставанию со мной notponimat посмотрим что будет завтра

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #126 : 22:13, 26.03.2012 »
Какая умница! Маму шокировала немного))) в хорошем смысле.
Пиши и дальше как дела будут у вас, а то для нас сейчас это актуально скоро будет. И чем ближе час икс, тем мне страшнее :be:

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #127 : 22:16, 26.03.2012 »
Вот это Катюша умничка aga пусть и дальше так легко проходит :happy:

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #128 : 22:45, 26.03.2012 »
Спасибо, девочки b_flowers буду отписываться, меня еще испугало, что детки все старше, но зато к сентябрю она уже будет готова, когда новые детки придут

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #129 : 23:19, 26.03.2012 »
Насть как здорово, что Кате понравилось в саду! Хорошо если так и будет дальше b_flowers

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #130 : 23:25, 26.03.2012 »
я только сегодня вас на утреннике вспоминала. Катюша у тебя общественница ещё та - сразу видно было, что уверенная в себе и самостоятельная девочка
поздравляю с почином!

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #131 : 02:04, 27.03.2012 »
Ничего себе! Какие вы молодцы! А что можно не с сентября деток в сад водить? я тоже хочу Макса в сад, но как поняла, нужно до августа-сентября ждать

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #132 : 06:46, 27.03.2012 »
Спасибо, девочки girl_obnim надеюсь, что и дальше будет такой самостоятельной, но в меру, конечно ag_smiley
Аль, мне тоже сначала сказали, до сентября ждать, пришлось несколько раз в садик ходить, уговаривать, и пошли наконец, на встречу ag_smiley, сначала они говорили, что ребенок должен привыкнуть к своему воспитателю, а летом сборная группа и воспитатель другой и т.д. Но потом согласились.  А вообще мне всегда говорили, что можно в любое время года отдать girl_sigh

Оффлайн Елена

• Сорванец
  • Лена,26 лет
« Ответ #133 : 08:29, 27.03.2012 »
Ух какая молодец!Нам в понедельник начало этого периода предстоит  :bm:  страшно пока,хотя она  у меня девочка достаточно общительная,но как в садике поведет себя .....

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #134 : 09:48, 27.03.2012 »
Насть, а как сегодня? Первый день вообще не показательный  ag_smiley Мы тож не плакали первое время, а потом со слезами каждый день, пока не привык.